Живу от з.п до з.п, заболел зуб, удалили нерв в гос клинике по Омс... удалили Плохо, не до конца. Пломбы тоже некачественно поставили, после 2х месяцев одна уже отклеивается, вторая треснула! В платной клинике мне назвали сумму в до 16 тысяч чтобы всё пролечить и привести мой рот в человеческое состояние и это ещё не самая дорогая клиника в городе, выбирала врача по отзывам! Срочно надо влезать в кредит т.к я гола как церковная мышь( Много лет зубы не беспокоили а тут на тебе!
Хреново.Надо как то уметь копить.
Какая б зарплата не была, но на форс-мажор откладывать надо. В платной зуб трехканальный 6-7к, а если с реставрацией и того больше.
Всегда должна быть отложена сумма на такие расходы
Практически никогда не платил за лечение. По ОМС надо прийти с жалобой к руководству клиники, и вам всё переделают. или обратиться в страховую. А вот если напортачат платники, то будете обречены на хождение по судам, денег точно не хватит.
С маленькой зарплатой наверное имеет смысл лечиться в гос клиника, а не частных
Откладываю подушку безопасности. 10-15 % с дохода основного, и 100% любого дополнительного.
Не люблю чувство неприкрытого тыла. Бывала в таких ситуациях как у вас, не понравилось
Может эта ситуация послужит вам уроком?