Девочки ! Добрый день , впервые решилась написать сюда , до этого только читала , но не могу терпеть, мне 27 я из Удмуртии. Я живу с мамой и сыном , квартиру взяли в ипотеку , выплачиваю долги. В разводе с мужем , алименты то платит то нет, он пьёт , и вообще не интересуется ребёнком . Оставил мне 3 микрокредита, также долги по жкх на 10 тысяч. Отключили свет , я пошла в жкх и упрашивала , нам включили. Я работаю в ломбарде за 20 тысяч рублей. Что посоветуете?
Подработку найдите, элементарно мыть подъезды, если ничего другого нет
в германии говорят пособия достойные.
может подрабатывать бебиситтером с мамой, если здоровье позволяет маме. Многие не могут оставить детей одних дома. ваша мама с ними может посидеть или вы. В Хошимине некоторые так и работают. Родители утром детей привозят, вечером после работы забирают.
может подрабатывать бебиситтером с мамой, если здоровье позволяет маме. Многие не могут оставить детей одних дома. ваша мама с ними может посидеть или вы. В Хошимине некоторые так и работают. Родители утром детей привозят, вечером после работы забирают.
Мама Тунеядка у меня дома сидит только а я работаю
Разводка сырая, таких тупых не бывает как автор
Фриланс, удаленная работа. 1.5 часа утром, 1.5 часа вечером и у вас дополнительные 8-10 к в месяц
В суд на мужа почему не подаете за неуплату алиментов? Не работает -его проблемы, по судебному решению заставят и выплатит задолженность + проценты. Микрокредиты если взяты на Ваше имя в период брака тоже половину взыскать с него тк пошли они на общие нужды (питание например). Долг за свет: можете попробовать написать заявление об отсрочке погашения по частям в связи со сложной жизненной ситуацией. Мама, если пенсия маленькая может обратиться раз в год с заявлением на мат. помощь в отдел соц. защиты или ИПОЛКОМ, там подскажут куда точно обращаться, те же действия и для Вас к сентябрю для сбора ребёнка в школу. При церквях и кастелах обычно есть помощь гумунитарная с одеждой и обувью.
найти подработку или работу с большей зарплатой... иных вариантов нет
Мужа заставить платить твёрдую сумму. Непонятно с кредитами, как их можно оставить. ЖКХ и "свет" - это разные организации по оплате.
Это как "оставил 3 кредита мне"?
срочно ищи обеспечуна на вумене
возьмите по вечерам подработку на ventra go, отличный сервис
Врете вы все. Что устаете. Написали что работаете 3:3 или 4:3. Вы три дня работаете и три дня балду гоняете. Тупо дополнитнльные смены в своем ломбарде. Вы за месяц долги погасите