Ушла от мужа с ребёнком на руках, дочери 7 месяцев. Вернее как ушла, выдворили его родственнички и он сам . Снимаю квартиру, так как своего жилья нет, я одна, нет ни родителей ни родственников, как прожить на 30 тысяч в месяц, скажите пожалуйста? Это учитывая оплату жилья. Работать возможности нет, так как ребёнка оставить не с кем. Оформить пособия как мать одиночка не могу, так как он вписан в графе отец . Что делать ? Как вы справлялись ?
Делать остается только выводы из такой разводки...
Отец есть новы не женаты, так оформляйте пособие, алименты, вы и есть мать одиночка. Знакомые специально развелись когда появились дети, чтоб жена получила пособие как мать-одиночка, получает до сих пор, хотя живут вместе. Хитрее надо быть.
Отец есть новы не женаты, так оформляйте пособие, алименты, вы и есть мать одиночка. Знакомые специально развелись когда появились дети, чтоб жена получила пособие как мать-одиночка, получает до сих пор, хотя живут вместе. Хитрее надо быть.
Она не мать одиночка ,отец вписан в свидетельстве о рождении
Ищите работу удаленную.
Есть дом малютки, можно там оставлять на время ребёнка. На 30 тыс выжить можно. Подавайте на алименты. Есть молочная кухня.
В нашем регионе 30 тыс. средняя зарплата... На нее часто всей семьей живут. А ты боитесь не прожить то ли? Вы много потребляете?
Не можете прокормить - отдайте ребенка отцу. И платите алименты.
В 2018 году я потеряла работу и решила сменить специальность и устроилась стажером на 24 тыс. Жила с дочерью подростком почти 1,5 года на этой зарплате, пока не подняли. И ничего ), не голодали.
Хм... Интересно, а за что родственники мужа и муж выдворили Вас, такое ангелоподобное, честное создание?
Хм... Интересно, а за что родственники мужа и муж выдворили Вас, такое ангелоподобное, честное создание?
Если говорит ушла, а потом выдворили, то скорее всего было так: показала гонор - поставили на место, решила хоть как-то насолить - собрала манатки и свалила. Пусть поволнуются, побегают, повозвращают. Это называется шантаж. У меня маман такая же дурочка была.
Если у тебя нет ни родителей, ни родственников, то жильё уж точно должно быть! Наследство твоё где? Живи в своём и не траться на оренду!
Если у вас нет родителей, значит вы сирота и должны были получить жилье от государства. Никогда не поверю, что вам ничего не предоставили и выпустили на улицу. Это раз.
Забеременеть и родить - дело нехитрое. Но нужно думать головой, от кого рожать.
Если у вас нет своего личного жилья, и ничего не досталось в наследство, значит нужно было для начала решить вопрос о приобретении недвижимости. А потом думать о детях. Потому что сегодня есть муж, завтра нет. И женщине всегда нужно иметь свой угол, чтобы, если что, вернуться туда.
Обратись к нашему родному государству.
Ведь оно социально-ориентированное ?
Всем поможет ? )))
Разводитесь и подавайте на алименты
А фиг вас знает, почему вы ушли! Если бы вас выкинули из квартиры, то обращаться в полицию. А так - сами ушли. и спрашиваете, что делать.
В провинции ( я на югах , в Крыму, смотрела) можно квартиру- комнату ( такие сдают посуточно летом курортникам) снять за 8000 тыс в месяц в некурортное время. И море рядом. И жить скромно..Целых 30 000 рублей..
Не рожала без крыши над головой
Она написала, что у неё на месяц есть 30 000 рублей. Может у неё алименты и пособия, и родственники денег добавляют, и кровь она сдала и каждый месяц или яицеклетки свои... Она не указала этого.
Вы если будете иметь привычку так выражаться, то рано или поздно рискуете лишиться жизни или просто получить хорошенько. Вас таких миллионы, и на каждого такого найдется кто посильнее..
У меня высшее био-медицинское образование. Я призер математических олимпиад города - миллионника и области. Что ты там мне лепечешь??? Что я живу бедно??? Вот горе))..
А где вы жили до замужества?
Сообщение было удалено
У меня авторитеты другие. И я некрасива - вот и нет у меня богатого мужа.
Сообщение было удалено
Вот снова пишу: за ругань на пустом месте вам могут сделать что - то плохое, если не я, то кто-то другой. И могут не взять на престижную работу. И зубы быстро сгниют..
Я нормально спросила по факту советы. А не обсуждения как и почему так случилось. Кто кого и зачем. Есть факт, интересуют только советы как можно организовать это все. 🤦🏽♀️
рожай второго
Я нормально спросила по факту советы. А не обсуждения как и почему так случилось. Кто кого и зачем. Есть факт, интересуют только советы как можно организовать это все. 🤦🏽♀️
Никак. Вы сами все написали в теме.
В идеале, нужно найти высокооплачиваемую работу, нанимать няню. Ребёнка видеть не будете, но возможно накопите на взнос ипотеки.
Второй вариант - идти туда, где вы жили. Выбивать свою долю, продавать ее.
Третий - приводить себя в порядок, искать спонсора, старше себя с квартирой. Но тогда через пару лет история может повториться
есть работа с проживанием и т д
Не надо плодиться, если за душой ни гроша