Гость
Статьи
Как вы бы поступили с …

Как вы бы поступили с такими людьми?

Заболела родственница.Молодая. Рак.Нужен уход сиделки( 3600в сутки)Я объявила сбор ВК и просила репост у подруг ( у своих).Кто-то репостил,кто-то деньги присылал( спасибо им до глубины души тронули).Но нашлись мои же знакомые ,которые не то что репост не сделали ,но и начали звонить и говорить: "ой ,вот мы обсуждали вчера( с ещё одной подругой),государство должно помогать.И попрошаек много сейчас больных,и наш начальник не даёт денег и я ,типа его тоже понимаю...."...Я ответила ,что её рассуждения до тех пор пока её родных не коснулось..Осадок был до слез у меня: я попрошайка.Телефоны этих дам я удалила.Как бы вы поступили?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

пусть горят в аду такие люди

Гость

Не надо распространяться на такие темы. Да и вообще все проблемы любого человека касаются только его и его родных. Забудьте вы про каких-то подруг, знакомых и государство.

Гость

И я, если бы узнал, что у меня рак, никому никогда в жизни об этом не сказал бы. Просто свалили бы куда-нибудь подальше добивать остаток жизни, либо же сам себя бы добил

Гость

И я, если бы узнал, что у меня рак, никому никогда в жизни об этом не сказал бы. Просто свалили бы куда-нибудь подальше добивать остаток жизни, либо же сам себя бы добил

тебе,наверное,никто не сказал,но онкология успешно лечится. на ранних стадиях 96%.

Гость
ятутнемногопостою

тебе,наверное,никто не сказал,но онкология успешно лечится. на ранних стадиях 96%.

Это не важно. Я никогда не стану лечить серьёзные заболевания.

Гость

Это не важно. Я никогда не стану лечить серьёзные заболевания.

у вас с психикой проблемы...

Гость
ятутнемногопостою

у вас с психикой проблемы...

Я знаю. И даже есть официальное подтверждение.

Гость

Они не обязаны вам помогать, а возможно и денег нет.

Гость

это их право давать или не давать денег, как и ваше удалять их контакты или нет.

Василий

Попрошаек никто не любит. Терпите.

Гость
Гость

это их право давать или не давать денег, как и ваше удалять их контакты или нет.

Да,только я их мнения не спрашивала.Просила репост.Не хотят- не надо .Зачем *** лить?

Гость
Гость

Не надо распространяться на такие темы. Да и вообще все проблемы любого человека касаются только его и его родных. Забудьте вы про каких-то подруг, знакомых и государство.

Если умирает близкий вам человек.Вы смиренно ждете?

Гость
Гость

Они не обязаны вам помогать, а возможно и денег нет.

Речь шла о репосте.И да ,деньги пересылали именно простые люди.Иногда незнакомые .А те ,кто звонил - это люди с очень приличными деньгами.Но с философскими взглядами на ЧУЖУЮ жизнь.Скажу больше,ее муж депутат.И ,видимо,такие тв@ ри пришли к власти.И они похерили медицину.Потому,что их мнение:" лишь бы у меня все было хорошо"

Гость
ятутнемногопостою

пусть горят в аду такие люди

Спасибо ,вам за пониманию...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема