Завела карту альфа-банк,на неё каждый месяц приходила зп,про условия мне ничего не говорили.Уволилась уже два месяца как,карта пустовала,я ей не пользовалась,захожу,а там -2к комиссия за годовое обслуживание,и каждый месяц будет прибавляться по 200р,если я ей не буду пользоваться.Что делать?
Закрыть карту
Сломать карту об колено, а в филиале банка устроить пожар.
Посмотрите документы, которые получили вместе с картой. А так, если она Вам не нужна, то только закрыть.
Что делать-что делать... Пойти в отделение банка, погасить долг и потребовать закрытия счетов и полного расторжения договора. Ну это если вы в дальнейшем вообще не хотите иметь дел конкретно с альфа-банком. Если хотите, то просто погасить долг и закрыть карту. Вроде за обслуживание пустого счёта денег пока не берут? Кстати, у альфы сейчас есть и бесплатная дебетовая карта, я себе такую заказала, сейчас пользуюсь как резервной (зарплата приходит на сбер, а это на всякий случай).
Так это не "комиссия на карте", а комиссия за обслуживание пакета услуг. Закройте карту и пакет услуг - не будет начисляться комиссия.
"надеюсь" в отношении финансовых вопросов - это хороший подход. Взрослый. Особенно, когда касается взаимодействия со структурой, которая существует за счет операций с активами клиентов.
Договор изучите. Свяжитесь с консультантом банка. Проясните вопрос.
1. Внимательно изучить договор;
2.Если есть к чему прицепиться, оставить жалобу в народном рейтинге на банки-ру.
"надеюсь" в отношении финансовых вопросов - это хороший подход. Взрослый. Особенно, когда касается взаимодействия со структурой, которая существует за счет операций с активами клиентов.
Договор изучите. Свяжитесь с консультантом банка. Проясните вопрос.
С ними нереально связаться)Вы думаете,что я не звонила им?)