Бывший муж бросил меня с двумя детьми и ушёл к другой. Сейчас он стал директором, а алименты платит всё равно мало! Всё тратит на новую ***. Компьютер купили, собираются машину брать, а я в долгах, не знаю как дальше жить. Почему они должны жить хорошо, а от нас отмахивается 15 тысячами в месяц?
Просит детей, но я против их общения. Всё время денег у него нет! Ну и раз он так жалеет деньги на детей - значит они ему не нужны. Хочу запретить им видится, если он не станет платить нормальные алименты, а не эти копейки #дети
Детям он потом свои богатства оставит
Плюс он им генетику отборную передал
15к нормальные алименты, так что не нужно наглеть.
За что ему платить, если ты лишила его детей? Разве что за киллера для тебя.
Правильно!
Запретите и никапейки не принимайте от этого засранца!
Ну так отправьте ему детей и пусть воспитывает их. А сама плати 15 тыров аликов и строй свою жизнь.
Отдай детей и плати хорошие Алики, тысяч 30. Слабо?
Ну так отдай детей ему и сама плати 33% от зарплаты на алименты. В чем проблема?
Думала, детьми будешь манипулировать и деньги получать всю жизнь, не работая?
Ну так отдай детей ему и сама плати 33% от зарплаты на алименты. В чем проблема?
Думала, детьми будешь манипулировать и деньги получать всю жизнь, не работая?
Я то работаю, но мне не хватает, я в неделю трачу по 8 тыс, мне не *** его 15. только они работают оба и очень хорошо зарабатывают. Могли бы и больше помогать я так считаю
Я то работаю, но мне не хватает, я в неделю трачу по 8 тыс, мне не *** его 15. только они работают оба и очень хорошо зарабатывают. Могли бы и больше помогать я так считаю
«могли бы»? Это как?
Та женщина вообще вам ничего не должна.
Муж платит по закону, как я понимаю.
Тоже не придерёшься.
Экономьте или другую работу ищите.
Вы шутите?
Причём тут та женщина, что вы ее приплетаете в свою историю?
Она ни вам, ни детям вашим не должна ничего, вы ей неинтересны.
Причём тут «они вдвоём получают»?
Она же моим мужем пользуется, живет с ней, а не с нами, помогает ей, а не нам. Это его дети, а я их мать, и он должен содержать хотя бы до 18-ти. Это даже меньше прожиточного минимума. Он мне должен 13 на одного ребёнка, на двоих значит 26. Всё логично.
Представляю, каково ему было жить с такой бабищей. Молодец мужик! Нашел в себе силы уйти и нормально пожить, без психически нестабильной жены, несмотря на давление социума и кучу последующих за разводом проблем выбрал жить, а не существовать как амёба. А дети? Таковы реалии, от них никуда не деться, бабам государство даёт больше козырей, отчего открывается вся мелкая гнусность этих недалеких кровососок.
Она же моим мужем пользуется, живет с ней, а не с нами, помогает ей, а не нам. Это его дети, а я их мать, и он должен содержать хотя бы до 18-ти. Это даже меньше прожиточного минимума. Он мне должен 13 на одного ребёнка, на двоих значит 26. Всё логично.
На сайте знакомств зарегистрируйся, там часто есть любители поьраххать ***, они и денег на еду подкинут или продуктами занесут....
Ну и вообще разнообразят твой досуг. Многие *** так делают после развода....
А с чего я должна, они живут со мной, я свои обязанности по воспитанию выполняю, а он не живет. Значит должен платить
Он и платит, ты почему свою долю не платишь на детей?
За воспитание никто тебе платить не обязан, можешь не воспитывать, но на питание платить должна, это же и твои дети тоже🤷♂️
Твой бывший был у тебя в рабстве?
У тебя есть охранная грамота на этого холопа?
За воспитание никто тебе платить не обязан, можешь не воспитывать, но на питание платить должна, это же и твои дети тоже🤷♂️
Мы зарегистрированы были официально. Муж же обязан нас содержать. Даже если мы развелись это не отрицает того, что он как муж хоть и бывший должен содержать, что настрогал. Это прямая обязанность мужчин
Представляю, каково ему было жить с такой бабищей. Молодец мужик! Нашел в себе силы уйти и нормально пожить, без психически нестабильной жены, несмотря на давление социума и кучу последующих за разводом проблем выбрал жить, а не существовать как амёба. А дети? Таковы реалии, от них никуда не деться, бабам государство даёт больше козырей, отчего открывается вся мелкая гнусность этих недалеких кровососок.
С какой бабищей? Я никогда не работала, рубашки гладила ему, готовила, а он ушёл к другой.
По твоей выдуманной версии так и было, в реальности от приятных жен не уходят, бросают фу.фло второсортное, то что не жалко. По сообщениям твоим видно, как брызгаешь негативом, в такой атмосфере не жизнь, а медленная смерть.
Мы зарегистрированы были официально. Муж же обязан нас содержать. Даже если мы развелись это не отрицает того, что он как муж хоть и бывший должен содержать, что настрогал. Это прямая обязанность мужчин
Вы вдвоём строгали так-то, или ты забыла?
Он и содержит на 50% , остальное с тебя. Всё по честному, делали вместе платите тоже. Дети *** всегда живут в пополаме☝️
По твоей выдуманной версии так и было, в реальности от приятных жен не уходят, бросают фу.фло второсортное, то что не жалко. По сообщениям твоим видно, как брызгаешь негативом, в такой атмосфере не жизнь, а медленная смерть.
Жалко что дети живут с такой ядовитой бабищей, их судьбе не позавидуешь...
Я на них больше трачу, на развлекаловка только10, Одежда тыс 20, еда тыс 20, каши и памперсы тыс 15 это по минимуму. На такси тыс 10. Телефон надо взять и Компьютор тоже детям нужен, а не только им!
Я на них больше трачу, на развлекаловка только10, Одежда тыс 20, еда тыс 20, каши и памперсы тыс 15 это по минимуму. На такси тыс 10. Телефон надо взять и Компьютор тоже детям нужен, а не только им!
развлекаловка только10 (120 в год), одежда тыс 20 (240 в год), еда тыс 20 (240 в год), каши и памперсы тыс 15 (180 в год, каша, кстати тоже еда). На такси тыс 10.
Чем ты детей развлекаешь и во что одеваешь?
У тебя ещё и по математике двойка, накидала цифр с потолка. 🤦♂️
Добро пожаловать в "*** клуб"! Учись жить скромно, по доходам. Или ищи аленя к которому сможешь залезть на шею.
Рожать ребенка, даже если и в браке, можно лиш в том случае когда есть понимание что сможешь их содержать самостоятельно.
А жизни может случится что угодно, от развода до вдовства.
15 ???
Вау
Я за 4 месяца ни копейки не увидела алиментов ,как разошлись.прячется,скрывается,увидеть детей желания нет,в отличие от вашего
Вы то хоть получаете чего- то
Я в декрете без копейки.мне на работу через 1.5 года
Мне как жить?,ноет тут.15 ей мало
и муж не твой, и прожиточный минимум ты должна им наполовину. То есть, он по 6,5 каждому, и ты столько же. Он должен платить максимум 13000 на двоих. Остальное ты должна давать на них. Так что заткнись и иди паши.