Ведь, по этикету тот кто приглашает тот и платит. Но часто бывает так что в ходе свидания понимаешь что девушке ты не приглянулся. А за всех платить, слишком накладно. Как сделать так что был был …
Это не обида, а обычное негодование. Вот если вы видите преступление и осуждает его, можно ли сказать что вы просто обижены на преступников?))) Как то странно...
Есть очевидно несправедливое поведение и мое право его осуждать и давать ему негативную оценку.
Мамма мия, а уже в УК прописали обязанность платить напополам в кафешках? Черт, а я не в теме :О
Ну у мужчин тоже есть желание узнать, как она будет заботится о нем, но при этом мужчины же не ожидают что на первой встрече будут готовить ему борщи или будет ли она давать ему и как часто. Так тоже можно сделать вывод, что если на первом свидании не дале, то значит в семье секс тоже будет ограниченный. Опять же, мнение, что мужчина прям по умолчанию уже должен все для себя решить, причем в пользу девушки, а вот ей нужно подумать, посмотреть на него, чтоб он как-то продемонстрировал себя. Ну ведь оба в равных условиях, оба друг другу пока чужие люди.
А мне кажется , что на первом свидании все понятно уже в первые 5/10 минут , твоё это или не твоё, и энергетика и характер считываются по выражению лица , манеры , движения , мимика , тактика разговора , все просто кричит либо беги либо дай шанс. Встречают « по одёжке» и сомневаюсь , что мужчина , глядя на девушку думает « а насколько вкусный ее борщ» , а девушка « а будет ли он меня содержать всю жизнь» пока рассматривает его мускулы ( условно)
По человеку сразу понятно будет он заботится или нет , проницательным по крайней мере понятно .
Как вой мужчин связан с уменьшением процента глупых женщин? если женщина не торопится выходить замуж, так мужчина то тем более не торопится. Нам то это зачем?))
Есть женщины которые хотят существовать исключительно за счёт мужчины. И если такие вышли замуж за того, кто не хочет тащить на себе дееспособную бабу, то конечно для женщины это ошибка, конечно ей нужно переиграть, развестись и другого найти.
Ну незачем, так незачем)). Вас кто-то заставляет?))
А для женщины нежелание мужчины вкладываться финансово, ухаживать, что-то для неё делать - признак того, что он просто хочет с ней приятно отдохнуть). То есть удовлетворить свою похоть). Если у неё цель - создание семьи, то ей этот персонаж со спермотоксикозом не подходит). Прощаемся))). Заставить её никто не может)).
Но есть и хорошие новости)). Если вы не хотите кого-то «тащить», то заставить вас также не может никто 🤷♀️.
Всё ж справедливо).
А мне кажется , что на первом свидании все понятно уже в первые 5/10 минут , твоё это или не твоё, и энергетика и характер считываются по выражению лица , манеры , движения , мимика , тактика разговора , все просто кричит либо беги либо дай шанс. Встречают « по одёжке» и сомневаюсь , что мужчина , глядя на девушку думает « а насколько вкусный ее борщ» , а девушка « а будет ли он меня содержать всю жизнь» пока рассматривает его мускулы ( условно)
По человеку сразу понятно будет он заботится или нет , проницательным по крайней мере понятно .
Согласен. Но это не повод платить за пока что чужого тебе человека
Это не обида, а обычное негодование. Вот если вы видите преступление и осуждает его, можно ли сказать что вы просто обижены на преступников?))) Как то странно...
Есть очевидно несправедливое поведение и мое право его осуждать и давать ему негативную оценку.
Разберитесь почему вы негодуете, одно дело если с вами произошло нечто подобное , тогда нужно обратиться к психологу ( я полагаю ), если вас просто задевает это как факт наличия в мире в целом , что мешает избегать объектов , вызывающих такие эмоции и прекратить проецировать негатив на всех и вся , даже тех кто абсолютно « не в теме»
Просто сам факт озлобленности на женщин ( определенного типа) и « Аленей» на этом форуме зашкаливает
Какое преступление в том, чтобы человек искал свой идеал?) Если желания людей совпадают, они сходятся, если нет, то и не начинают отношения). Всё абсолютно добровольно). Хочешь и делаешь, не хочешь и не делаешь).
Ты имеешь право не делать что-то для женщины). Она имеет право выбрать другого). Право отказать есть у обоих сторон). Что не так?))
Прикинь толстые и уродливые тётки объединятся и начнут требовать от вас их любить?)) Приятно?)) Вы имеете право им отказать?) Или будете ОБЯЗАНЫ им?))
Какое преступление в том, чтобы человек искал свой идеал?) Если желания людей совпадают, они сходятся, если нет, то и не начинают отношения). Всё абсолютно добровольно). Хочешь и делаешь, не хочешь и не делаешь).
Ты имеешь право не делать что-то для женщины). Она имеет право выбрать другого). Право отказать есть у обоих сторон). Что не так?))
Прикинь толстые и уродливые тётки объединятся и начнут требовать от вас их любить?)) Приятно?)) Вы имеете право им отказать?) Или будете ОБЯЗАНЫ им?))
😂😂😂😂представила картину , не завидую мужчинам
Так вот, меня это и удивляет. Я написал выше что я могу оплатить весь счет, но в этом случае как раз уже я сам больше с этой девушкой не увижусь. Так как для меня важно, что бы девушка хотя бы предложила разделить счёт.
И вот именно на такое мое поведение посыпались уничижительные оценки и комменты.
Так нас тоже удивляет зачем ты пришёл на женский форум и рассказываешь нам кого ты там считаешь достойной себя а кого нет. Нам эта информация зачем ? Никто из девушек с которыми ты встречался не расстроится, если ты не пойдёшь на вторую встречу. Никто из них тоже не уживётся со жлобом , который не может заплатить за них на свидании. Так что и для тебя и для всех встреченных тобой девушек это счастье, что всё закончилось одним свиданием ).
Конечно не повод. Мы и предлагаем автору сказать девушкам, которых он приглашает на свидание, что он не платит на свидании за девушек и придерживается принципа раздельного счёта. Но автор то почему то не хочет говорить об этом девушкам . Вопрос почему не хочет ?
Конечно не повод. Мы и предлагаем автору сказать девушкам, которых он приглашает на свидание, что он не платит на свидании за девушек и придерживается принципа раздельного счёта. Но автор то почему то не хочет говорить об этом девушкам . Вопрос почему не хочет ?
😁😁😁😁😁😁
Все смешалось в доме Облонских...
Откуда ВАМ иметь понятие о том, как живут МДшники...?
Как откуда ? На Вумане вас как собак нерезанных. Вы мудешники уже всё подробно нам рассказали о вашей жизни, вашей философии, ваших фантазиях и претензиях к женскому полу. Да и достаточно зайти на любой мудешный форум и почитать что 99% тем о плохих бабах и о том как они не дают и как их раскрутить на секс и чтобы не потратиться ). Вы мудешники уже ни для кого не секрет ).
Да)). Такова природа М и Ж)). Если многие парни уже на первом свидании не против уединиться, то девушкам обычно нужно подумать, посмотреть, понять...
Ведь в случае неудачной попытки семейной жизни, женщина может остаться *** и испортить себе и своим детям жизнь, а он после развода считается снова свободным).
Для женщин ставки слишком высоки. Мы вынуждены быть более разумными в выборе партнёра. Одной симпатичной мордашки и мужского обаяния недостаточно 🤷♀️.
Но забашлять за тебя надо на год вреред?
А потом ну эта не сраслось иди ище поищи,
Тогда отработай вложенное по тарифу хотябы клининга хаты, окна там помой ковры пропылесось, чтоб по честному было
Но забашлять за тебя надо на год вреред?
А потом ну эта не сраслось иди ище поищи,
Тогда отработай вложенное по тарифу хотябы клининга хаты, окна там помой ковры пропылесось, чтоб по честному было
Да зачем башлять-то? Просто расскажи ДО свидания про свою философию и ожидания, делов-то? И сиди гоняй лысого в свое удовольствие и никаких затрат, не понимаю я, зачем самому себе на свою опу проблем и расходов искать :О
Так боди позитив об этом как раз)))
ТЫ мужик или ***?
Ну так вся философия мудешников и строится на том, что они хотят в одностороннем порядке выбирать девушек) А то, что у девушек есть право тоже выбирать их жутко бесит.
И вместо того, чтобы признать, что они не соответсвуют, начинается полив грязью отказавшей стороны. Типичные обиженки.
Так и тема про то самое :) Что если папаламщик рыпнется обговорить заранее, то его тут же заранее и пошлют :)
Ну, во первых - это не значит сразу, что он - пополамщик...
А во вторых - если так, так ваще норм! "На берегу", считай, "разобрались"..!
кто - то любит красиво ухаживать и кокетничать. А кому то на%ер не нужна соско, которую гулять надо за позволение "nиcю ей потом полизать"...
Да не ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАПЛАТИЛ, конечно же, выбирают парня)). Но желание позаботиться демонстрирует его готовность к отношениям). Это всего лишь один из пунктов для многих девушек)), а не единственный критерий выбора))).
Вы можете выбирать по своим критериям девушку))). Всё это может не совпадать, скорее всего будут и разочарования, но без долгого и тщательного отбора не найдёшь своё счастье 🤷♀️.
Туфта...! Забота - это не плата за кофе.
Ещё раз , в названии поста от автора поступил вопрос как ПРИГЛАСИТЬ , Но не платить , чтобы не обидеть. Автор выразил НАМЕРЕНИЕ ПРиглашать ! Ему ответили , что кто Приглашает , тот и платит , ТО ЕСТЬ ответ НИКАК!
Если вернуться к сути вопроса , то все сводится к намерениям , если мужчина намерен и настроен на определённое ( секс , отношения ) - он платит за девушку !
Если мужчина сомневается ИНТЕРЕСНА ЛИ ЕМУ ДЕВУШКА , и не хочет платить за неё пока не разберётся в себе тут ТРИ варианта :
1Тщательнее выбирать девушку , чтобы не было сомнений больше общаться ПЕРЕД СВИДАНИЕМ
2 Не звать девушку в ресторан , пока не поймёшь твоё или не твоё
3 если вы друзья так и обозначить , в таком случае девушка сама за себя заплатит ,если согласится пойти как с другом
"Так, а Я за шо!" Нечего пускать пыль в глаза и таскаться по ресторанам с кем попало! Ты вначале определись! Внеси ясность! А уж потом думай - пришлашать или предлагать.... ))
Как откуда ? На Вумане вас как собак нерезанных. Вы мудешники уже всё подробно нам рассказали о вашей жизни, вашей философии, ваших фантазиях и претензиях к женскому полу. Да и достаточно зайти на любой мудешный форум и почитать что 99% тем о плохих бабах и о том как они не дают и как их раскрутить на секс и чтобы не потратиться ). Вы мудешники уже ни для кого не секрет ).
Ааа, ононочо..! Ну,живите с "этим знанием". Тем легче ))))
Ну так вся философия мудешников и строится на том, что они хотят в одностороннем порядке выбирать девушек) А то, что у девушек есть право тоже выбирать их жутко бесит.
И вместо того, чтобы признать, что они не соответсвуют, начинается полив грязью отказавшей стороны. Типичные обиженки.
Вот ничо похожего, кстати..!
Да, есть обиженцы без денег, которым никто "не дает". И они злятся там чото..! И таких не жаль. Но основная философия совсем не в этом. А в ТРЕЗВОМ выборе партнера. А не "о сексе за чашечку кофе" или его отсутствии... ))
"Если заплатил за кофе, то - МОЖЕТ БЫТЬ есть шанс на второе свидание...!" ЧО, §ля?! Чо за дичь..?! Шанс есть - если ты мне подходишь! И это решается в крайнем случае - когда счет принесут (у тормозов!). У НЕтормозов - подходишь или нет, ясно еще ДО встречи...
Ну, во первых - это не значит сразу, что он - пополамщик...
А во вторых - если так, так ваще норм! "На берегу", считай, "разобрались"..!
кто - то любит красиво ухаживать и кокетничать. А кому то на%ер не нужна соско, которую гулять надо за позволение "nиcю ей потом полизать"...
А кому еще так до усрачки нужен папаламный счет? :О Вот только не надо про то, что там сидит великий тактик и стратег, ищущий родственную душу.
То-то и оно, что норм, но папаламщики-то тупо сцут, как автор :(
Вот ничо похожего, кстати..!
Да, есть обиженцы без денег, которым никто "не дает". И они злятся там чото..! И таких не жаль. Но основная философия совсем не в этом. А в ТРЕЗВОМ выборе партнера. А не "о сексе за чашечку кофе" или его отсутствии... ))
"Если заплатил за кофе, то - МОЖЕТ БЫТЬ есть шанс на второе свидание...!" ЧО, §ля?! Чо за дичь..?! Шанс есть - если ты мне подходишь! И это решается в крайнем случае - когда счет принесут (у тормозов!). У НЕтормозов - подходишь или нет, ясно еще ДО встречи...
Но ты мне подходишь или нет решается в том числе и твоим жлобством в момент оплаты счета.
А кому еще так до усрачки нужен папаламный счет? :О Вот только не надо про то, что там сидит великий тактик и стратег, ищущий родственную душу.
То-то и оно, что норм, но папаламщики-то тупо сцут, как автор :(
Хз... Я тут на ветках неоднократно наблюдал подобные потуги. Люди, которые после пары сообщений идут на так называемое свидание - это ржака..! Сижу, читаю, веселюсь... ))))
Если ты мне подходишь - счет будет оплачен так или иначе. А если нет - свидания не будет... ))))
Ой, да все это не в кассу... ты ж мыслишь с позиций бобыля на предмет найти кого на потра хаццо, а комментируют в таких темах обычно девы в поисках подходящего гражданина на предмет гнездования, это все не то и не про то...
А мне интересно, кто так часто шастает по ресторанам и кафе, что аж такой счёт каждый раз. Я встречаюсь с мужчинами с сз и обычно это встреча в кафе, где мы пьём чай/кофе, максимум пироженка, либо мужчина подъезжает к подьезду и мы сидим в машине. Вполне достаточно, чтобы познакомиться. А чего для первой встречи сидеть в ресторанах? Если понравитесь друг другу, то будут и рестораны и всё остальное.
Какие всё-таки недомужики здесь!
У моей подруги был друг (просто друг), она меня познакомила с ним.
От секса с ним мы отказались обе, сразу. Но он водил нас по кафе, по мероприятиям. Тратил деньги, зная что секса не будет.
А тут на секс хотят развести и не кормят.
Теперь я видел всё на этом форуме.
А мне интересно, кто так часто шастает по ресторанам и кафе, что аж такой счёт каждый раз. Я встречаюсь с мужчинами с сз и обычно это встреча в кафе, где мы пьём чай/кофе, максимум пироженка, либо мужчина подъезжает к подьезду и мы сидим в машине. Вполне достаточно, чтобы познакомиться. А чего для первой встречи сидеть в ресторанах? Если понравитесь друг другу, то будут и рестораны и всё остальное.
Вот...! Учитесь граждане...! Весьма мудренький подход...! Заранее присмотреться..! А то некоторые своим поведением в ресторане весь аппетит к хренам испортить могут...
Ой, да все это не в кассу... ты ж мыслишь с позиций бобыля на предмет найти кого на потра хаццо, а комментируют в таких темах обычно девы в поисках подходящего гражданина на предмет гнездования, это все не то и не про то...
Ну...., не совсем так. )))) Я тупо развлекаюсь... Но, что для меня ржака - то для юных сердец, симпатией друг к другу воспылавших... смотрю, прям грусть-печаль. )))
Ух ты надо же какой тут срач , с одной стороны жлобы, с другой нищенки , которые чашку кофе себе не могут купить 😂
Интересно, чем думают такие мужики ? Зачем девушке наряжаться, тратить время на макияж, чтобы поесть за свой счёт в компании какого-то мужика? Лучше она с подружкой пойдет в кафе и проведет приятные моменты в дружеской компании.
Впрочем, может кто и согласится, но такие вещи обговаривается предварительно, чтобы не ставить девушку в неловкое положение.
Не обращай внимание. Это мои отвергнутые фанатки.
Бегают за мной по всему форуму на каждую ветку и "метят территорию"...
Это из серии - "Пусть плачут те - кому мы не достались! Пусть сдохнут те - кто нас не захотел!" А Я вот - не плачу и не дохну...
Спасибо! ТЫ тоже ничего вроде... 😊👍
Интересно, чем думают такие мужики ? Зачем девушке наряжаться, тратить время на макияж, чтобы поесть за свой счёт в компании какого-то мужика? Лучше она с подружкой пойдет в кафе и проведет приятные моменты в дружеской компании.
Впрочем, может кто и согласится, но такие вещи обговаривается предварительно, чтобы не ставить девушку в неловкое положение.
Или парня... 😉
Приглашайте на кофе. Как часто вы ходите на первое свидание? Либо у вас каждый день первое свидание либо денег совсем мало. Приглашайте в парк погулять.