Ведь, по этикету тот кто приглашает тот и платит. Но часто бывает так что в ходе свидания понимаешь что девушке ты не приглянулся. А за всех платить, слишком накладно. Как сделать так что был был раздельный счет, при этом не обидеть девушку и соблюсти этикет?
Скажи: Давай сходим в кафе, только счёт раздельный
И все)
🤣Вася шо ты гонишь что ли
я просто встаю, иду в туалет и незаметно ухожу
Если у вас такая политика по отношению к девушкам, может тогда просто прогуляться в парке.
Мне было бы не по себе, если парень предложил поделить чек.
Я, конечно, могу предложить разделить счёт, но услышать такое от парня и на первом свидании...
Не зовите в кафе, придумайте другой какой нибудь досуг
Никак. Зачем нормальной девушке парень, который не в состоянии заплатить за её чашку кофе\чая? Не хочешь платить за девушку на свидании - сиди дома и трочи. Всё просто.
Надо ходить на свидания с парнями
Если у вас такая политика по отношению к девушкам, может тогда просто прогуляться в парке.
Я, конечно, могу предложить разделить счёт, но услышать такое от парня и на первом свидании...
Тему подняли ради фана) в реальности ещё никто никакой счёт не делил никогла🤣
Так осень\зиму\весну холодно в парке гулять. Автор поди не в Африке живёт. А встречаться с девушками он наверное не только летом хочет.
Пригласи дуню кулакову или полину с леной,за них платить не надо)))
Я обычно сам плачу за девушку, но в этом случае это наша последняя встреча. Я продолжаю общение только с теми, кто сами предлагают заплатить за себя. Для меня это такой, оч важный показатель.
Если я оплачиваю счёт и при этом девушка молча смотрит на это, и даже не тянется к своему кошельку, то все, больше я с ней не увижусь. Даже если она мне приглянулась.
Не свалит, ведь она думает, что подцепила аленяку, который за все платить будет и сидит, спокойно деликатесы жрет
Не смеши нас. Вас дурковатых мудешников девушки уже за километр видят. никто с вами на свидание не пойдёт. Так что большинство форумных мужиков ходят на свидание только со своей левой и правой рукой. )))
Отвечаю на вопросы
1. Гулять не вариант, я люблю пожрать
2. Я в состоянии и готов платить, но зачем мне платить за левую Ж, которая на свидании дает понять что между нами ничего не будет?
3. Не надо мне советовать сидеть дома и т.п. этим вы лишь показываете свое малоумие, не более того
Как?
Ну вот вам вариант:
«Привет. Может в кафе на кофе? Только, платим каждый за себя. Ну, ладно если очень понравишся то заплачу, но только в том случае если будут дальнейшие свидания. Я не «рокфеллер» за тебя платить.»
Я обычно сам плачу за девушку, но в этом случае это наша последняя встреча. Я продолжаю общение только с теми, кто сами предлагают заплатить за себя. Для меня это такой, оч важный показатель.
Если я оплачиваю счёт и при этом девушка молча смотрит на это, и даже не тянется к своему кошельку, то все, больше я с ней не увижусь. Даже если она мне приглянулась.
Это тоже верно, но все таки за всех подряд платить затратно
Не свалит, ведь она думает, что подцепила аленяку, который за все платить будет и сидит, спокойно деликатесы жрет
Открою страшный секрет))). Девушкам не с каждым, кто платит, хочется за одним столом сидеть))). В девяти случаях из 10 она улыбается и думает как бы свалить и не обидеть))). А если не платит, то и думать как не обидеть не стОит))).
Предлагай встречу в кафе, где нет еды. Так и говори "приглашаю на чашечку кофе"
В общем, видимо единственный выход объявлять о своем решении разделить счет уже в конце ужина.
Единственно неприятно будет на её кислое лицо смотреть, но что поделать...
Ну, а чо! Нормально так себе встрясочка... ))
Как жестко))). Наверное, уже миллионы юных красавиц рыдают по такому Ваське 🤣
В общем, видимо единственный выход объявлять о своем решении разделить счет уже в конце ужина.
Единственно неприятно будет на её кислое лицо смотреть, но что поделать...
Автор , скажите сразу , я вот девушка и нормально к этому отношусь , сразу первая об этом говорю , сама , зачем мне , чтоб какой то парень за меня платил ? Я не инвалид , могу себе позволить оплату счета
Так приложите усилия и понравьтесь девушке во время свидания. Чтобы бы не было вот этого, "не приглянулся". У вас цель-то в чем, завести постоянную девушку или счёт оплатить пополам? Похоже, второе.
Ну если речь только о кофе, то ну не такие уж большие деньги. Конечно есть вероятность что закажет целое полноценное блюдо там или ещё какой дорогой напиток, но это редко. А заплатить за кофе, чтоб понять что она не подходит - вынужденные издержки.