Хочу быть домохозяйкой.
Или рантье.
Смотрела "Орёл и решка", Гаити
Там Антон Пушкин сказал, что на Гаити бездомным дают 300+400 долларов, итого по 700 долларов.
А где наш БОД (безусловный базовый доход)?
Скоро говорят женщинам сократят рабочее время до 4 дней в неделю. Одна денщина хотела такой законопроект принять.
Выйди замуж за того, кто сможет прокормить семью. Таких много. И ты соответствуй. Не упускай шанса. Лучших зачастую получают не лучшие, а те, кто подсуетились, в нужный момент предложили себя.
Так иди становись на учёт в центр занятости. Там и будут платить тебе пособие , то есть твой базовый доход. Ну и не хочешь - не работай. Кто тебя заставляет. Бомжи вон не работают и живут же.
И я хочу быть рантье и жить в тёплых краях )) работай, чтоб быть рантье)
Чтобы стать рантье, нужны какие-то доходные активы, а у автора мозгов нет, она хочет жить паразитом на чьей-то шее
поражаюсь такой молодежи ! еще ничего в жизни не видели а работать им не хочется !! в войну бы вас окунуть сразу мнение о жизни бы поменяли
Автор, выходите замуж, нарожайте детей, многодетные матери, как правило, не работают.
Я вот тоже не хочу работать но мне уже дома надоело лучше уже на работу и на борьбу записалась.
Есть такие мужчины. которые не хотят, чтобы их жена работала. Найдите такого и будьте домохозяйкой.
Открою страшную тайну: Работать хотят менее 10% людей, большинство работает ради денег и что б не деградировать.
Валите к маме. Она конечно съест ваш мозг, но с голоду умереть не даст. Не будете работать. После смерти мамы можно продать квартиру и протянуть еще десяток лет. Потом что нибудь еще придумаете
Ну не хочешь, не работай. Разрешаем тебе умереть с голоду :)
Я один раз 4 месяца не работала - чуть не померла от тоски. Кажется, что у всех жизнь кипит, один ты тухнешь, радостно только первые пару месяцев
Я один раз 4 месяца не работала - чуть не померла от тоски. Кажется, что у всех жизнь кипит, один ты тухнешь, радостно только первые пару месяцев
Значит вам самой с собой интересно. Куча неработающих тусовщиц в инсте живут интересной жизнью. И по их виду не скажешь, что жаждут пахать на заводе или офисе от зари до зари.
В регионах таких нет
Разве что Москва, и всякий там блогинг, шоубиз, но там на всех мест не хватит
В регионе это от звонка до звонка, на маршрутках в пробарях и потом в тошный офис, с недллюбленными мужьями клавами и ипотечными страдальцами...
Значит вам самой с собой интересно. Куча неработающих тусовщиц в инсте живут интересной жизнью. И по их виду не скажешь, что жаждут пахать на заводе или офисе от зари до зари.
Я интроверт, мне с собой интересно. Мне скучно страдать ерундой целыми днями.
Вы больше соцсетям верьте, где все счастливые и с интересной жизнью.