добрый вечер!
появились проблемы с мобильным и срочно надо накопить на новый, а с работой сейчас проблемы, решила зарегистрироваться на одном сайте попробовала продавать вещи, и столкнулась с проблемой.
Стараюсь делать качественные фото что бы можно было хорошо все рассмотреть, каждый товар подробно описываю(без лишних слов) что бы не было лишних вопросов, товары плохого качества не выкладываю, лишь чуть-чуть б\у или новые, цены ставлю небольшие (премиум бренды продаю по цене не более 3$ как товары масс маркетов)
Город конечно не сильно большой(с одного конца в другой максимум час 30) но все же расположение района заметила что часто отталкивает покупателей.
Что вообще можете предложить для улучшения продаж?
Может стоит какой то день предложить людям которым неудобно добираться что бы можно было в центре где то встретиться? допустим в субботу с 13 до 15
зачем это вообще нужно? вам что так поскорее хочется избавится от вещей? сами пишете, что продаете за копейки
Ооо.... я когда-то продавала.. это был такой треш. Чего мне только не писали. Даже просили им свои трусы поношенные продать.
создай по аккаунту в каждом районе
зачем это вообще нужно? вам что так поскорее хочется избавится от вещей? сами пишете, что продаете за копейки
я же указала причину, мне очень нужен телефон (для работы он так же мне очень требуется, времени на копление месяцами у меня нет)
вещи мне действительно не нужны и лишь захломляют шкаф, стиль давно поменялся
я же указала причину, мне очень нужен телефон (для работы он так же мне очень требуется, времени на копление месяцами у меня нет)
вещи мне действительно не нужны и лишь захломляют шкаф, стиль давно поменялся
Если ваш столь давно поменялся то и вещи попятное дело не новые .Вы думаете много желающих их купить ?
Бывает конечно вечная классика типа чёрной кожаной сумки но в остальном это точно на 99% устарелые вещи которые не нужны не только вам
Если ваш столь давно поменялся то и вещи попятное дело не новые .Вы думаете много желающих их купить ?
Бывает конечно вечная классика типа чёрной кожаной сумки но в остальном это точно на 99% устарелые вещи которые не нужны не только вам
мой стиль меняется минимум каждых два месяца) и почти вещи там классика)
Ну тогда не сходится как то ...Вы можете позволить себе каждые 2мес покупать качественные брендовых вещи, а телефон купить не можете ? Сейчас все рассрочку предлагают
Вещи свои продавать можно только если вы не насчитываете на этом заработать . Я ,к примеру ,частенько мониторю авито, но покупаю только новые вещи + по цене явно ниже магазина и если продают в моем районе . Сама тоже продаю новые ( купила в закупке и не подошло) По моему опыту мои покупатели тоже не с другого конца города едут. Бывает спросят могу ли я встретиться в центре или на другом конце города - я отвечаю нет тк у меня на это времени нет . Ну если у вас спросили бы - вы бы ответили ДА. А если и не спрашивают - значит вещи в принципе не интересуют. Ну оно скорее всего продастся в итоге, когда нибудь, но повторюсь , рассчитывать на этом заработать не стоит
Ну тогда не сходится как то ...Вы можете позволить себе каждые 2мес покупать качественные брендовых вещи, а телефон купить не можете ? Сейчас все рассрочку предлагают
Вещи свои продавать можно только если вы не насчитываете на этом заработать . Я ,к примеру ,частенько мониторю авито, но покупаю только новые вещи + по цене явно ниже магазина и если продают в моем районе . Сама тоже продаю новые ( купила в закупке и не подошло) По моему опыту мои покупатели тоже не с другого конца города едут. Бывает спросят могу ли я встретиться в центре или на другом конце города - я отвечаю нет тк у меня на это времени нет . Ну если у вас спросили бы - вы бы ответили ДА. А если и не спрашивают - значит вещи в принципе не интересуют. Ну оно скорее всего продастся в итоге, когда нибудь, но повторюсь , рассчитывать на этом заработать не стоит
И не рассчитываю заработать, просто добить быстрее нужную сумму, по поводу нового телефона и того что вещи вот я могу каждые два месяца менять,так я указала что сейчас с работой туго ведь многие клиенты просто болеют. А разница купить телефон за 1500долларов в кротчайший срок и купить какую то одежду есть, со вторым можно повременить)