Трудоемкий труд конечно, но ценный навык и море халявы.
У меня друг такой есть, всю жизнь был халявщиком, баловень судьбы, и душа общества.
Так он 11 лет уже живет в другом городе, у сослуживца и ни разу в жизни не платил аренду.
Сейчас конечно он разбогател, не знаю сколько денег, но миллионов 3-10 есть точно
И что
Ужас какой я нашла женщину у неё свет отключили за неуплату она мужчину выгнала и вот что с ней стало. Я расчувствовалась
У меня дядя был такой. Активный, деловой, язык подвешен. Правда, в 90-е затянуло его в криминал, потом в мелкий бизнес, потом в наркотики, ну и все проссрал и помер.
Его бы сейчас в бизнес, он бы миллионером стал. А тогда время было жуткое.
Это я раньше сссала что переключится я останусь одна и поэтому убирала и готовила как проклятая но изучив психологию я поняла насколько это неблагодарный труд боятся что мужик уйдёт и пытаться ему угождать наступая себе на горло. Так что уйдёт и уйдёт . Ну и хххуй и что? Пойду в Макдональдс хотя бы тот же и будет график мой но чтобы я ещё жжжопы лизала?! Да ни за что
Мне в Макдак не слабо я смотрела там график можно ставить 22 тысячи заработаю + алики . Мне хватит. В детстве я жила куда на мЕньшее в жутком кале . Или курьер но курьер опасно мало ли кто там в хате изнасилуют ещё
Какая халява если ты сам пишешь трудоемкий труд?😂😂 Врагу такой халявы не пожелаешь
Какая-то абракадабра.
Джизес) , разбогател 3-10 миллионов рублей? У меня столько и это беднота