Если нет денег то это судьба. И если они появятся ничего в лучшую сторону не изменится, станет еще хуже
А вам зачем деньги?
Мне не нужны деньги. Загнал вас в тупик вымогательницы попрошайки ?
Деньги всем нужны и нищим и богатым
Нищим же деньги нужны, чтобы стать богатыми
Я так понимаю, у автора сегодня попытались выклянчить рубль.
Зачем мозги тупым?
Автор, зачем тебе мозг?
А зачем вы здесь спрашиваете, на этом форум нет нищих.
Однобокие рассуждения, деньги это инструмент, если не справился ухудшил себя, учись дальше с ними обращаться, излишек может испортить не только денег, а абсолютно любой вещи должна быть мера.
Деньги нужны нищебродам чтоб пожрать, детей накормить и всяких шмоток накупить.
Мне очень нужны деньги. Хочу свой бизнес, уже есть идея. Дом хочу с бассейном, электромобиль, собаку, путешествовать, благотворительностью заниматься. Ещё есть хобби, к сожалению немалых денег стоит. Люблю подарки дарить близким без поводу.
Мне очень нужны деньги. Хочу свой бизнес, уже есть идея. Дом хочу с бассейном, электромобиль, собаку, путешествовать, благотворительностью заниматься. Ещё есть хобби, к сожалению немалых денег стоит. Люблю подарки дарить близким без поводу.
"хочу хочу". *** обычная. Пользу то социуму в голову не пришло приносить да?
Деньги это не равно счастье.
Если что то плохо идет то добром не закончится.
Счастье в другом а не только именно в деньгах
Это дискриминация,если вы взрослая,а не подросток,вы должны себе отдавать отчёт в этом.
Хочу, хочу...
Ты нищая потому что мозгов нет и карма плохая.
Тебе деньги не помогут ничем
Разберёшься сам в чем не правда. Психотерапевты за это деньги получают, тебе бесплатно никто разжёвывать не станет. Захочешь жить как человек, а не как ч мо, зашевелишься. Го вно лить на форум, любой и м биц ил может.
Ты тычешь на других а обосновать мозгов то нет. А когда мозгов нет тогда и денег нет и карма плохая.
Деньги не равно счастье
Ты тычешь на других а обосновать мозгов то нет. А когда мозгов нет тогда и денег нет и карма плохая.
Деньги не равно счастье
Счастье у всех разное. Это у тебя оно в бумажках, потому что их у тебя нет. Говорю же тараканы у тебя пзд ц. Что ты там вообще о карме то знаешь? Тупо слово модное подцепил.