Я такая глупенькая, у меня нет деловой хватки, отсутствует эффективное финансовое мышление, что же мне делать? Копить не умею, транжира. Научите, девушки, как вы на жизнь зарабатываете? Уволилась, не знаю, что делать теперь со своим куриным мозгом. Это вообще реально научиться думать так, чтобы росло финансовое благосостояние? Хочется заработать на квартиру, машину и дачу в придачу. А получается только на еду #финансы
нельзя понимать фразу "дурак думками богатеет" буквально.
ачо вареником заработать не получается
ты жырная?
траса, эскорт будешь вообще лакшери чикой иначе никак, если изначально не дано, такому никто не учит
какое у тебя приданое, убогая? я куда попало не засовываю, усекла? даже не умоляй меня.
Пойти оператором ЭВМ и выполнять машинальную работу, не требующую развития и жестко на всем экономить. Глядишь, к 40-50 годам накопишь на домик в деревне.
Пойти оператором ЭВМ и выполнять машинальную работу, не требующую развития и жестко на всем экономить. Глядишь, к 40-50 годам накопишь на домик в деревне.
Сначала к психотерапевту, чтобы проработать свои базовые проблемы, потом всё остальное.
Финансовое мышление это когда нет квартиры машины и дачи (это все пассивы), но есть увеличивающийся счет и приносящие туда деньги активы.
А у вас мышление обычное, бабское
Начнем с того, что вы умеете) от этого и пляшем. Если ничего, учитесь, развивайтесь. Чем больше умеете тем лучше, тем больше вариантов заработка. А деловая хватка да и вообще умение зарабатывать миллионы, далеко не каждому дано. С транжирством все просто, нет денег- нечего тратить. А ещё кредитки это зло(( много знакомых транжир так попали... Выплатили с горем пополам сами, теперь чуть ли не с калькулятором ходят считают😁 вот это был урок.
Если ты курица, то заработать можешь только на яйцах. Все остальные способы несовместимы с твоей жизнью.
Чтобы были деньги, нужну уметь экономить. Если ты это не умеешь делать, то у тебя никогда не будет денег. Ищи другие варианты
Автор, ну для того, чтобы зарабатывать, нужно что-то уметь. Что умеете - то и делайте. Будете специалистом своего дела - успех придет.
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182