Я и так всё отдал несколько раз подряд.
Зачем мне еще отдавать ?
Если я отдам последнее я пойду альфонсом, потому что я не успеваю зарабатывать для себя
Ты и так альфонс
А я ни копейки не отдал, но взамен получил столько же.
Если баба мужика не содержить, гони её в шею, она не нужна.
Кто требует?
Ты врун и идиот. Никто тут денег не требует, лечи голову.
Дайте денег!
Если тут бабы просят деньги которые:
1) старые под 50 лет
2) с детьми и даже внуками
3) страшные при страшные
4) никому не нужные
5) я их в глаза не видел и знать не знаю
6) я их не @бал
Значит это не альфонизм - а тут просто так требуют деньги с противоположного пола, прикрываясь наличием тухлой селедки с ведром
Ну так и вы нам раздавайте деньги - достали трясти = теперь наша очередь требовать с клуш
Если тут бабы просят деньги которые:
1) старые под 50 лет
2) с детьми и даже внуками
3) страшные при страшные
4) никому не нужные
5) я их в глаза не видел и знать не знаю
6) я их не @бал
Значит это не альфонизм - а тут просто так требуют деньги с противоположного пола, прикрываясь наличием тухлой селедки с ведром
Ну так и вы нам раздавайте деньги - достали трясти = теперь наша очередь требовать с клуш
Спать иди, тухлая селедка с ведром.
Спасибо. Отсасывайте сами. Мне пипетки с кокошником нафиг не сдались. Хочу камамбер. Горячий. С пшеничной булочкой и белым вином.
Вон у Батошки попроси, она хвалится что миллионерша. Да тут каждая вторая по 200-500 тыс зарабатывает по словам - вот и отлизывайте друг дружке селедку с выделениями за булочку 😂
Мужчина ,который не в состоянии заработать денег даже на себя еще кого-то тупой называет.Понятно,почему молодые девахи от вас шарахаются от таких особо одаренных...
Это вы просите у нас каждый день деньги, а хвалитесь несуществующими миллионами.
Вот друг другу и отдавайте свои бабки за отлиз 😂