Услышала фразу «бедные люди должны научиться вкладывать свои деньги». В нашей местности никто не умеет инвестировать деньги. Все Едут на заработок, поработают 10 месяцев в году и остальные два месяца делают «бетоны» «ремонты», все деньги в хату уходят, и так вся жизнь проходит только за границей, работая над тюнингом своего трехэтажного дома. А мы вот с мужем хотим вложить свои деньги чтобы приносило нам прибыль, так вот вопрос, куда можно инвестировать 10-15 тысяч$? #инвестиции
Вы можете ознакомиться с опытом Алисы и Базилио, но я бы лучше инвестировал в водку - отдача быстрее.
Очевидно в торговлю стройматериалами
Прежде чем инвестировать надо четко ответить себе на главный вопрос. Зачем? Что вы хотите от этих денег, какие цели
ПИФы пафы ой-ей-ей во время кризиса это русская рулетка. Вывод: недвижимость, если предпринимательской жилки нетю.
Как только чистильщики обуви начали разбираться в акциях, акции пора продавать, сказали Кеннеди и Морган.
Скоро мировой кризис.
В биткоин инвестируйте, не прогадаете. Скоро 300-500тыс долларов стить будет
Здравствуйте) Могу посоветовать один действенный способ. Точнее, не посоветовать, а просто сказать Вам о его существовании, так как однажды сама воспользовалась им. И он здорово помог мне. Хотя, может это было просто везение. Я не знаю. Поверьте, моей личной заинтересованности в этом нет. Чисто случайно наткнулась на Ваш пост. Я воспользовалась этим способом в контексте долговой ямы, в которой оказалась... К сожалению. И он помог мне. Это не важно. Думаю, его можно использовать всегда.
Вариант рискованный, как мне тогда казалось. Возможно, что мне просто повезло. Хотите называть это пирамидой, пожалуйста. Называйте. Перейду к сути. Этот способ – фин. рынки. В общем, я была в долгах, как в шелках. У подруги был знакомый финансист. Она свела меня с ним. Я дала ему в управление определенную сумму. Деньги были последние. Каким то чудесным ( для меня ) образом он сумел заработать весьма внушительную сумму за короткий срок. Человек, определенно,, имел понимание. Через три месяца я полностью распрощалась с долгами. Их было больше полумиллиона. Почти 600 тыс. В самом процессе я никак не участвовала. Затем, мы распрощались. Открывала счёт у брокера. К самим средствам он доступ не имел. Помню, что каждую неделю выводила ему половину его прибыли. Это было почти два года назад. Как то так. Возможно, и пирамида. Мне было все равно. Других вариантов не было. Но он изначально сказал, что работает со мной только до того момента, пока не заработаем нужную суммы для погашения моего долга...😅 Не знаю, с чем это было связано.
Здравствуйте) Могу посоветовать один действенный способ. Точнее, не посоветовать, а просто сказать Вам о его существовании, так как однажды сама воспользовалась им. И он здорово помог мне. Хотя, может это было просто везение. Я не знаю. Поверьте, моей личной заинтересованности в этом нет. Чисто случайно наткнулась на Ваш пост. Я воспользовалась этим способом в контексте долговой ямы, в которой оказалась... К сожалению. И он помог мне. Это не важно. Думаю, его можно использовать всегда.
Вариант рискованный, как мне тогда казалось. Возможно, что мне просто повезло. Хотите называть это пирамидой, пожалуйста. Называйте. Перейду к сути. Этот способ – фин. рынки. В общем, я была в долгах, как в шелках. У подруги был знакомый финансист. Она свела меня с ним. Я дала ему в управление определенную сумму. Деньги были последние. Каким то чудесным ( для меня ) образом он сумел заработать весьма внушительную сумму за короткий срок. Человек, определенно,, имел понимание. Через три месяца я полностью распрощалась с долгами. Их было больше полумиллиона. Почти 600 тыс. В самом процессе я никак не участвовала. Затем, мы распрощались. Открывала счёт у брокера. К самим средствам он доступ не имел. Помню, что каждую неделю выводила ему половину его прибыли. Это было почти два года назад. Как то так. Возможно, и пирамида. Мне было все равно. Других вариантов не было. Но он изначально сказал, что работает со мной только до того момента, пока не заработаем нужную суммы для погашения моего долга...😅 Не знаю, с чем это было связано.
Что за Кент?) Можно, пожлста😅
Пирамида новая? Найди нового лоха?
Инвестировать... Если вы про самостоятельные инвестиции, то тот, кто собирается бедных этому научить, явно планирует обогатить себя, а не бедных. Инвестиции - это рисковое занятие. И это надо четко понимать. Я не особо разбираюсь в рынках, просчитать как какие события отразятся на стоимости акций не могу. Для себя пока выбрала Инвестор в ренессансе. Там у меня хотя бы полная гарантия возврата вложенных, но надеюсь, конечно на прибыль. А самостоятельно, не, не мое
Вообще сумма не большая, особо вариантов нет. Можно попробовать на каких либо хайпах поднять, или прощупать фин пирамиды, которые только открылись и есть возможность выйти в начале. Но это все опасно, есть риск потерять деньги. Депозит в банке смешно делать на такую сумму. Сама лично месяц назад нашла в инете проект https://globinc.io/. В общем они занимаются инвестированием, есть тарифные пакеты на разные суммы. Попробовала с минимального, 100 долларов вход. Сумма тоже небольшая, но начисляют 1% в день. Срок - 1 год с возможностью реинвестирования. Огромный плюс, что можно снимать выплаты, а не ждать конца. Через 18 дней после открытия вклада заказала выплату, все пришло. Очень довольна, буду дальше с ними работать, думаю, можно будет и крупнее суммы вложить. О них в интернете отзывы только положительные находила. Есть много роликов на ютубе, в которых подробно рассказывается о специфике работы компании, там все честно и прозрачно. А условия очень выгодные, 30% в месяц выходит, такого ни один банк никогда не предложит. Если хотите, можете попробовать вложиться, минимальный вклад как я уже говорила 100 долларов, сумма доступная для каждого. Присмотритесь в общем!
Торгую на бирже много лет, в режиме скальпинга, делаю стабильно 2,3,5% в день, зависит от волатильности рынка, это не инвестиции а спекуляция на откатах и разворотах рынка, делаю в день от 50 до 100 сделок, риски минимальны, беру количеством сделок а не объёмами, что сводит риски отрицательных сделок к минимальным значениям. Если интересно могу рассказать и показать, Могу предложить управление вашими сбережениями, прибыль пополам.