Гость
Статьи
Помогите как …

Помогите как заработать

Просто предел сил бороться. Сам в городе, нет ни денег, ни жилья, ни поддержки. Хожу на работу, зп только через две недели, с 7 до 18. Купаюсь и питаюсь на работе, благо позволяют так делать. Вещи с одной квартиры на другую. Просил в коллег денег до зп, дали сколько могли, снял койко место, завтра уже выезжать. Половина вещей чистые, половина нет. Носки, трусы само собой всегда держу в чистоте. Осталась буханка хлеба и две консервы чтобы вечером покушать)
В долги лишний раз не лезу и брать не хочу. В кармане пару рублей на проезд, пешком очень далеко и трудно на работу. Всё что было просрано, квартира, девушка, отличные знакомства. Не бухаю и не наркоман)
Не знаю где ещё заработать денег, в ночную никак. Иногда просто сижу и плачу, что я делаю не так. Зп средняя по городу и это новая работа и только приняли. Как ещё прожить две недели понятия не имею. Пытаюсь со всех сил показаться хорошим сотрудником, все делаю что мне надо, помогаю другим, чтобы не выгнали, всегда опрятно выгляжу, побрит и чист.
Знакомых вообще нет, вернутся в родной город нет и ещё раз нет, никогда и не спрашивайте почему.
Какие способы ещё заработать вы знаете: в интернете или ещё как. Желательно с оплатой каждый день
Листовки раздавать очень холодно, сейчас морозы до -10. #бюджет #зарплата

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

ну, иди на паперть.

Облачко

вы парень, я правильно поняла?
можно вечером грузчиком подработать эти две недели, там вроде отплата ежедневно

Мне тебя очень жаль. Может грузчиком пойти поработать тебе?

Zielbewußt

Я работала на морозе в -30. Так что дуй мужик листовки раздавать. Стыдно побираться.

Гость
Моногамус

ну, иди на паперть.

А вот и пыдарок появился,ща научит, как на сайте жить.

Гость

Иди листовки клеить на подъездах. Можно еще мерчендайзером подработать. Мелочь, но по времени не так долго. Товар разложил, ценники сменил и ушел.

Бомж 43 см

просрочку жрать можно возле пятерочки и магнитов на мусорке, а спать в метро, *** и ссать бесплатно можно в храмах - там бесплатные туалеты.

Гость

Еще можно попробовать дворником устроиться. С утра рано баки выставлять. Снег расчищать. Потом уходишь. Но надо договариваться с начальством. Дворников вечно не хватает, может и получится подработать.
Ну и колл-центры. Копейки, правда.

Шпиндель

берешь одну консерву и кладешь в банк на депозит
через неделю у тебя уже две консервы
через месяц ящик, что не сможешь съесть продавай на базаре
я вот положил носки в банк, через год у меня семь вагонов текстиля набежало на проценты

Гость

Приезжай ко мне. В каком городе находишься?

Гость
Шпиндель

берешь одну консерву и кладешь в банк на депозит
через неделю у тебя уже две консервы
через месяц ящик, что не сможешь съесть продавай на базаре
я вот положил носки в банк, через год у меня семь вагонов текстиля набежало на проценты

А рассказать как банкир тебя на_кую_ вертел за это забыл, ущербный.

Гость

Где живёшь?

Мяуруся

яндекс.толока, воркзилла, яндекс.дзен.
Всё будет хорошо. 2 недели это не так много. Если совсем туго, попросите близких, так и с истощением в больницу попасть можно

Шпиндель
Гость

А рассказать как банкир тебя на_кую_ вертел за это забыл, ущербный.

пошла_на_хуй_ебанашка

Гость

Попробуй сайт Хэдхантер

Гость

Давай номер карты

Автор
Гость

Приезжай ко мне. В каком городе находишься?

Спасибо, я сам смогу на ноги стать

Гость

Автор, кинь номер карты свой - переведу тебе 100 руб на хлеб

Гость
Шпиндель

пошла_на_хуй_ебанашка

Да ладно не нужно мне твое место, оставайся там сам , шлепанец.

Гость

Автор держитесь за черной полосой всегда светлая, хваьпйтесь за любую подработку, сейчас начнутся огороды, може кому что подрезать спилить, вскопать и да грузчик оплата почасовая, люди вечно заезжать переезжают, привозят стройматериалы все это нужно выгружать из машин и заносить на этажи

Wanderlust

Про заработок в интернете сразу забудь. Нет его тут вменяемого. Просто устройся на нормальную работу.

Гость

Автор, кинь номер карты свой - переведу тебе 100 руб на хлеб

Я бы не против)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: