Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что женщины хотят только богатых мужчин?

Я не понимаю, почему считается, что женщины хотят себе только богатых мужчин? На самом деле мужчина должен быть не только богатым, но и щедрым, добрым, высоким, спортивного телосложения, соблюдать …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Прикинь, я не богат, а секса валом. Я не воняю, у меня есть кв, машина, работа. В раше, этого за глаза, что б иметь любоаниц и замужних в том числе.

Ну секс то у тебя с вонючими нищебродками и отчаянными невостребованками, а не с интеллигентными богатыми изящными леди.

Гость
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи

Это уже насилие от женщин.

А как ты думал? Бьет - значит любит.

Гость
Гость

Воспаление мозга было у твоей мамашки когда она запузячилась от вонючего нищука и в итоге родилось оно, которое сидит на женском форуме, потому что в жизни женщины тобой брезгуют.

Главное, мы ему помогаем советами, как с социального дна выбраться, а он еще огрызается

Гость
Гость

Я и говорю. Мать твоя брала мужика в мужья и несла за него ответственность. На твое воспитание у нее уже сил не хватило.

ахаахха ну ясно все, очередной авсер без хоть каких-то аргументов, от пизздаболки большего и ждать нечего.

Гость
Гость

Когда нечего сказать, баба про мать начинает пизздеть.
Ты пиззадболка, еще раз тебе для ясности реавльные факт пример да что угодно что можно проверить когда баба брала в мужья мужчину и все то о чем ты там пизздишь.

Ну с такой манерой речи в мужья никто не возьмет. Предлагаю перестать отвечать этому человеку, он не достоин наших советов

У нищих - любовницы. У богатых - семьи и любовницы.

666

Классный троллинг. Так им и надо.

Гость
Гость

Главное, мы ему помогаем советами, как с социального дна выбраться, а он еще огрызается

Потому что понимает что наши советы ему не помогут. Единственная его возможность пообщаться с женщиной это женский форум.

Гость

А как ты думал? Бьет - значит любит.

Я думаю, тебя будут в ответ оскорблять как минимум, как максимум будут тебя бить за оскорбление. Короче, плохо кончишь, старушка. Перед богатым надо бегать на цыпочках и терпеть всех его любовниц.

Гость

У нищих - любовницы. У богатых - семьи и любовницы.

У нищих - бомжихи с вокзала воняющие мочой. У богатых - жены. А для разврата, когда жене он надоедает и она зажигает с молоденьким апполоном, она может мужу разрешить, а может и нет, за хорошее поведение молоденьких супермоделей.

Гость

Я думаю, тебя будут в ответ оскорблять как минимум, как максимум будут тебя бить за оскорбление. Короче, плохо кончишь, старушка. Перед богатым надо бегать на цыпочках и терпеть всех его любовниц.

Перед женщиной мужик должен пресмыкаться, иначе это не мужик. Кончишь плохо ты, если не последуешь советам из темы.

Гость
Гость

Перед женщиной мужик должен пресмыкаться, иначе это не мужик. Кончишь плохо ты, если не последуешь советам из темы.

эх мечты, мечты.
Ты *** можешь мечтать о чем угодно, но вот вопрос в том, что такого никогда не будет кроме как в твоих фантазиях

Гость
Гость

эх мечты, мечты.
Ты *** можешь мечтать о чем угодно, но вот вопрос в том, что такого никогда не будет кроме как в твоих фантазиях

Разве в этом тексте есть вопрос? Взял бы лучше книгу почитал.

Гость
Гость

Разве в этом тексте есть вопрос? Взял бы лучше книгу почитал.

Ну давай посоветуй нормальную книгу попробуй.

Гость
Гость

Ну давай посоветуй нормальную книгу попробуй.

Начни с колобка.

Гость
Гость

Начни с колобка.

мммм да, ни ума, ни фантазии, даже с элементарным баба не способна справиться, видно как тупеют бабы, не смотря на то, что и грамотные, и пишут без ошибок в отличае от меня так как я ошибки делаю и часто, но мозгов нет, рассудок уровня яслей

Гость
Гость

мммм да, ни ума, ни фантазии, даже с элементарным баба не способна справиться, видно как тупеют бабы, не смотря на то, что и грамотные, и пишут без ошибок в отличае от меня так как я ошибки делаю и часто, но мозгов нет, рассудок уровня яслей

Мозгов нет у твоей матери, которая родила от неликвида. Теперь неликвидское порождение завуалированно ноет на женском форуме что ему никто не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот факт, что ты сидишь на женском форуме, означает, что ты до сих пор девственник.

Гость

Зачем вам хобот 15 см? Мне как женщине любопытно. Давид Микеланджело вам не подойдет (он без хобота, увы, - вы его, наверное, не видели)?

Гость
Гость

Должен женщине. Иначе женщины будут его оскорблять и не брать в мужья.

Мужчина берет , а женщина даёт.
А, у вас все понятия поперепутаны.

Гость
мужло

Это вам нужен статус. Не путайте.
Мужчине статус аленя и корма для пиявки нах-й не вперся.
Полно одиноких миллионеров, отлично себя чувствуют - без дармоедки.

Ооо, битва полов в комментах...
И пусть победит отстойнейший!

Гость
Гость

Зачем вам хобот 15 см? Мне как женщине любопытно. Давид Микеланджело вам не подойдет (он без хобота, увы, - вы его, наверное, не видели)?

Это разве хобот?

Гость
Гость

Мужчина берет , а женщина даёт.
А, у вас все понятия поперепутаны.

Мужчина берет только если у другого мужика, а женщине он служит.

Гость
Гость

Тот факт, что ты сидишь на женском форуме, означает, что ты до сих пор девственник.

Ты защеку в презике хоть берёшь?

Гость
Гость

Мужчина берет только если у другого мужика, а женщине он служит.

Вот незадача, тебе бородавочнице никто не служит, а пенсию ток через неделю принесут.

Гость

Супер-Разводка! Сарказм³! 👍👏

Гость
Гость

ахахахахах
Идеальная логика, просто идеальная. Вот уж насмешила

Гость
Гость

Это разве хобот?

По-моему, некрасиво.
Я предпочитаю аккуратные гениталии, как у классических образцов, у античных и ренессансных статуй. Привычка с детства, однако. К искусству.

Гость
Гость

По-моему, некрасиво.
Я предпочитаю аккуратные гениталии, как у классических образцов, у античных и ренессансных статуй. Привычка с детства, однако. К искусству.

Иными словами любишь когда ты мужика, а не тебя.

Гость

а в замен писичку?
https://youtu.be/-Bt038SbUDo

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

Тебе даже платно никто не даст.

Гость
Гость

Тебе даже платно никто не даст.

все верно, так как дают бесплатно

Гость
Гость

все верно, так как дают бесплатно

Дают бесплатно только бомжихи пропахшие мочой.

Драконесса
Моногамус

Сообщение было удалено

То есть, при прочтении текста автора, вы восприняли его серьёзно, обиделись и кинулись в атаку?
Вы и есть автор что ли?)))

Это же - типичная зеркалочка от создателей: "должна быть мисс мира, покорной и радостно вилять хвостом для меня, хозяина". Странно, что подобные зеркалам не нра и возмущают))

Гость
Гость

Дают бесплатно только бомжихи пропахшие мочой.

Ты сколько в час стоишь?

Гость

Нет, наоборот. Если ты себя плохо ведешь или оскорбляешь в ответ, споришь, то тебя бьют по яйцам, а ты должен терпеть. Потому что быть разведенным- это позор. Женщину в ответ бить нельзя, это же женщина. Ты должен знать свое место. Если хочешь удержать женщину, то должен выполнять все ее прихоти в постели, даже если тебе не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут и без твоих откровений все понятно. Если ты на женском форуме, то точно не дают и никогда не давали.

Гость
Гость

Да тут и без твоих откровений все понятно. Если ты на женском форуме, то точно не дают и никогда не давали.

Откуда вы такие беретесь ? )))
Судя по твоей логике, ты не этом форуме, а это значит, что тебя сейчас в жэпу трахают бейсбольной битой.

Гость
Гость

Нет, наоборот. Если ты себя плохо ведешь или оскорбляешь в ответ, споришь, то тебя бьют по яйцам, а ты должен терпеть. Потому что быть разведенным- это позор. Женщину в ответ бить нельзя, это же женщина. Ты должен знать свое место. Если хочешь удержать женщину, то должен выполнять все ее прихоти в постели, даже если тебе не хочется.

И даже когда не стоит, должен пить таблетки и поднимать насильно чтобы ублажить женщину.

Гость
Гость

Откуда вы такие беретесь ? )))
Судя по твоей логике, ты не этом форуме, а это значит, что тебя сейчас в жэпу трахают бейсбольной битой.

Нет, это женский форум. Мое присутствие тут означает лишь то, что я- женщина.

Гость
Гость

Нет, это женский форум. Мое присутствие тут означает лишь то, что я- женщина.

К сожалению нет, ты не женщина, ты баба, тебе женщиной никогда не стать

Гость
Гость

К сожалению нет, ты не женщина, ты баба, тебе женщиной никогда не стать

Баба здесь только ты.

Гость
Гость

Баба здесь только ты.

аххахаха и снова просто божественное пизздабольство

Гость
Гость

И даже когда не стоит, должен пить таблетки и поднимать насильно чтобы ублажить женщину.

пусть целую пачку сразу принимает, чтобы как у тестостеронового мыша стояк был целый месяц 24/7.

Талисман

Вы абсолютно правы!!!!!!!!!!!!!!!!

юля1993ю

Хаха классный пост особенно концовка :))))))) Задолбали нищеброды которые думают, что им положена принцесса с лифтингом, дорогим платьем, на каблуках и вечной улыбкой на лице :)))) И еще чтобы готовила и убирала и присмыкалась :)

Я не со всеми пунктами согласна: мне например хватит члена и 13 см в состоянии актива, среднего телосложения, но чтобы в спортзал ходил.

Я бы описала так:

Мужчина должен быть эмоционально устойчив (не ныть, не критиковать, не орать), без вредных привычек (не пить, не курить, в азартные игры не играть), в нормальном весе (максимум небольшое пузико можно лет с 40, но не раньше), хорошо обеспеченным (чтобы хватало на свою безбедную жизнь, чтобы жил хорошо и до меня, и чтобы еще хватило на детей в итоге), ухоженным (прическа, стриженые ногти, абсолютная гигиена обязательны), а еще добрым, честным, доброжелательным, открытым к новому, легким на подъем, но не слишком веселым или навязчивым. Еще он должен либо зарабатывать в два раза больше меня, либо тогда делить домашние обязанности, такие как готовка, уборка и воспитание детей и зарабатывать столько же. Роста хватит 175-185 (у меня 168), и как я уже сказала 13 см в активе тоже хватит, 3 см в диаметре, если быть точнее :) С зубами чтобы был порядок - к стоматологу надо записыватся до того, как искать себе даму сердца. Хочу чтобы любил находится на открытом воздухе: пляж, пикник, спорт, прогулка, путешествия в соседний город. И чтобы ВООБЩЕ не сидел в Интернете. Я вот сижу в Интернете бесцельно (форумы, блоги и т.п.) только 4-5 дней в месяц. Остальные дни у меня только работа и сериалы вечером. Хотя времени свободного валом. И хочу чтобы мужчина был вообще не помешан на виртуальной жизни ни на йоту, без соц. сетей и т.п. Другого в мужья не возьму :)

юля1993ю
Гость

А кто хочет жениться на российских бабах?))

ну... примерно весь мир :)

Гость
Гость

Вы описали идеального раба,
особенно часто звучит слово должен.
Кому должен вам?
Запомните вам ни кто ничего не должен в этом мире, кроме ваших родителей. Так же как и вы перед ними а неоплаченным долгу всю жизнь.

Вы не понимаете, что это пародия на мужские разговоры о женщинах? К себе, к своим друзьям и коллегам прислушайтесь.

Гость
Гость

"Статус" интересен только бабам, мужчине на то глубоко всеравно. Особенно если этот "статус" под сабой подразумевает лоха

Среди мужчин иерархичность гораздо больше развита. Статус для мужчины это все.

Гость
Гость

На вонючей нищебродке и не надо жениться. А вот на вкуснопахнущей изящной девушке с деньгами и образованием можно и даже нужно. Но вот вопрос- что ты ей можешь предложить, кроме денег? Если внешностью и характером ты не вышел, то придется жениться на вонючей нищенке, так как они неприхотливы. Но статус свой ты все равно потеряешь

Ну вот началось. Про вонючих нищебродок обычно размышляют ботоксные ароматные красотки в возрасте, которым уже ничего не светит.