Я не понимаю, почему считается, что женщины хотят себе только богатых мужчин? На самом деле мужчина должен быть не только богатым, но и щедрым, добрым, высоким, спортивного телосложения, соблюдать …
Когда нечего сказать, баба про мать начинает пизздеть.
Ты пиззадболка, еще раз тебе для ясности реавльные факт пример да что угодно что можно проверить когда баба брала в мужья мужчину и все то о чем ты там пизздишь.
Ну с такой манерой речи в мужья никто не возьмет. Предлагаю перестать отвечать этому человеку, он не достоин наших советов
У нищих - любовницы. У богатых - семьи и любовницы.
Классный троллинг. Так им и надо.
У нищих - бомжихи с вокзала воняющие мочой. У богатых - жены. А для разврата, когда жене он надоедает и она зажигает с молоденьким апполоном, она может мужу разрешить, а может и нет, за хорошее поведение молоденьких супермоделей.
Я думаю, тебя будут в ответ оскорблять как минимум, как максимум будут тебя бить за оскорбление. Короче, плохо кончишь, старушка. Перед богатым надо бегать на цыпочках и терпеть всех его любовниц.
Перед женщиной мужик должен пресмыкаться, иначе это не мужик. Кончишь плохо ты, если не последуешь советам из темы.
мммм да, ни ума, ни фантазии, даже с элементарным баба не способна справиться, видно как тупеют бабы, не смотря на то, что и грамотные, и пишут без ошибок в отличае от меня так как я ошибки делаю и часто, но мозгов нет, рассудок уровня яслей
Мозгов нет у твоей матери, которая родила от неликвида. Теперь неликвидское порождение завуалированно ноет на женском форуме что ему никто не дает.
Сообщение было удалено
Тот факт, что ты сидишь на женском форуме, означает, что ты до сих пор девственник.
Зачем вам хобот 15 см? Мне как женщине любопытно. Давид Микеланджело вам не подойдет (он без хобота, увы, - вы его, наверное, не видели)?
Супер-Разводка! Сарказм³! 👍👏
а в замен писичку?
https://youtu.be/-Bt038SbUDo
Сообщение было удалено
Тебе даже платно никто не даст.
Сообщение было удалено
То есть, при прочтении текста автора, вы восприняли его серьёзно, обиделись и кинулись в атаку?
Вы и есть автор что ли?)))
Это же - типичная зеркалочка от создателей: "должна быть мисс мира, покорной и радостно вилять хвостом для меня, хозяина". Странно, что подобные зеркалам не нра и возмущают))
Я думаю, тебя будут в ответ оскорблять как минимум, как максимум будут тебя бить за оскорбление. Короче, плохо кончишь, старушка. Перед богатым надо бегать на цыпочках и терпеть всех его любовниц.
Нет, наоборот. Если ты себя плохо ведешь или оскорбляешь в ответ, споришь, то тебя бьют по яйцам, а ты должен терпеть. Потому что быть разведенным- это позор. Женщину в ответ бить нельзя, это же женщина. Ты должен знать свое место. Если хочешь удержать женщину, то должен выполнять все ее прихоти в постели, даже если тебе не хочется.
Сообщение было удалено
Да тут и без твоих откровений все понятно. Если ты на женском форуме, то точно не дают и никогда не давали.
Нет, наоборот. Если ты себя плохо ведешь или оскорбляешь в ответ, споришь, то тебя бьют по яйцам, а ты должен терпеть. Потому что быть разведенным- это позор. Женщину в ответ бить нельзя, это же женщина. Ты должен знать свое место. Если хочешь удержать женщину, то должен выполнять все ее прихоти в постели, даже если тебе не хочется.
И даже когда не стоит, должен пить таблетки и поднимать насильно чтобы ублажить женщину.
Вы абсолютно правы!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаха классный пост особенно концовка :))))))) Задолбали нищеброды которые думают, что им положена принцесса с лифтингом, дорогим платьем, на каблуках и вечной улыбкой на лице :)))) И еще чтобы готовила и убирала и присмыкалась :)
Я не со всеми пунктами согласна: мне например хватит члена и 13 см в состоянии актива, среднего телосложения, но чтобы в спортзал ходил.
Я бы описала так:
Мужчина должен быть эмоционально устойчив (не ныть, не критиковать, не орать), без вредных привычек (не пить, не курить, в азартные игры не играть), в нормальном весе (максимум небольшое пузико можно лет с 40, но не раньше), хорошо обеспеченным (чтобы хватало на свою безбедную жизнь, чтобы жил хорошо и до меня, и чтобы еще хватило на детей в итоге), ухоженным (прическа, стриженые ногти, абсолютная гигиена обязательны), а еще добрым, честным, доброжелательным, открытым к новому, легким на подъем, но не слишком веселым или навязчивым. Еще он должен либо зарабатывать в два раза больше меня, либо тогда делить домашние обязанности, такие как готовка, уборка и воспитание детей и зарабатывать столько же. Роста хватит 175-185 (у меня 168), и как я уже сказала 13 см в активе тоже хватит, 3 см в диаметре, если быть точнее :) С зубами чтобы был порядок - к стоматологу надо записыватся до того, как искать себе даму сердца. Хочу чтобы любил находится на открытом воздухе: пляж, пикник, спорт, прогулка, путешествия в соседний город. И чтобы ВООБЩЕ не сидел в Интернете. Я вот сижу в Интернете бесцельно (форумы, блоги и т.п.) только 4-5 дней в месяц. Остальные дни у меня только работа и сериалы вечером. Хотя времени свободного валом. И хочу чтобы мужчина был вообще не помешан на виртуальной жизни ни на йоту, без соц. сетей и т.п. Другого в мужья не возьму :)
Вы описали идеального раба,
особенно часто звучит слово должен.
Кому должен вам?
Запомните вам ни кто ничего не должен в этом мире, кроме ваших родителей. Так же как и вы перед ними а неоплаченным долгу всю жизнь.
Вы не понимаете, что это пародия на мужские разговоры о женщинах? К себе, к своим друзьям и коллегам прислушайтесь.
На вонючей нищебродке и не надо жениться. А вот на вкуснопахнущей изящной девушке с деньгами и образованием можно и даже нужно. Но вот вопрос- что ты ей можешь предложить, кроме денег? Если внешностью и характером ты не вышел, то придется жениться на вонючей нищенке, так как они неприхотливы. Но статус свой ты все равно потеряешь
Ну вот началось. Про вонючих нищебродок обычно размышляют ботоксные ароматные красотки в возрасте, которым уже ничего не светит.