Гость
Статьи
Расходы на первом …

Расходы на первом свидании

Кафе на 1000 рублей, когда мы друг друга толком не знаем, только первая встреча, слишком много для первого свидания. 300 тоже много.
Для первой встречи попить в кфс кофе на 120 рублей за две чашки вполне достаточно, максимум маленький сендвич ещё взять.
Мы никто друг другу, с какой стати я должен тратиться?
Вот когда понравилась, я, бывало и по несколько тысяч тратил за вечер в ресторане. А на первом свидании просто попить кофе и пообщаться, может ещё она мне не понравится, так что и смысла тратится нет #бюджет #свидания

Гость
117 ответов
Последний — Перейти

Так не веди вообще никуда. Погуляйте в парке, можешь морожинкой угостить.

Инна Вагина

Кофе в термосе принести, два (!) маленьких (!) сэндвича (половинка булочки, маргарин, кусочек колбаски) завернуть в газету. Посидеть на лавочке возле реки. Не удивляться, увидев мелькающие вдали пятки.
Пойдемте со мной на свиданку?

Таня_V
Инна Вагина

Кофе в термосе принести, два (!) маленьких (!) сэндвича (половинка булочки, маргарин, кусочек колбаски) завернуть в газету. Посидеть на лавочке возле реки. Не удивляться, увидев мелькающие вдали пятки.

ой с вами он не пойдет
вы толстая и жадная

Инна Вагина
Батошка

Батошка, расскажи кратко про свое первое свидание с суженым. 😀

Таня_V
Инна Вагина

она одинокая кошатница

Гость

Я бы наверно восприняла такое как то, что я парню не понравилась как девушка и все. Без обид и претензий. Сама всегда так показывала что он герой не моего романа. Если по итогу парень не нравился- всегда отдавала половину, или свою часть. Но ни один не взял, надо сказать.

Гость

По своему опыту знаю, что такие жмоты потом и на 5-м и на 10-м свидании жмотятся, при этом ещё и пристают нагло.

Гость
Инна Вагина

зачем маргарин?

Гость

Можно не в забегаловку, а просто в кофейне кофе и пироженку, больше не надо, не жрать идете, а приличная девушка больше от незнакомого мужчины и не потребует

Гость
Батошка

Батошка тебя как зовут ?

Инна Вагина
Гость

Можно не в забегаловку, а просто в кофейне кофе и пироженку, больше не надо, не жрать идете, а приличная девушка больше от незнакомого мужчины и не потребует

Приличные с незнакомыми где попало не шляются.

Таня_V

нормальная женщина поест перед свиданием
это жыробаскам постоянно нужно набить брюхо, вот они и злятся что их *** не кормит

Инна Вагина
Гость

зачем маргарин?

Чтобы продемонстрировать несметое богатство и щедрость. Гордо развернуть газету: На, хавай. С маргарином.
Все вам объяснять надо.

На первом свидании женщина должна оплачивать иначе она не достойная

Таня_V
Гость

Батошка тебя как зовут ?

не тыкай, уважай её возраст
авдотья никитишна она

Гость
Таня_V

это жыробаскам постоянно нужно набить брюхо, вот они и злятся что их *** не кормит

Надоело сидеть на диете, да?

Гость
ВАЙНОТ

На первом свидании женщина должна оплачивать иначе она не достойная

Если ей 45, а ему 25 то да. А если он страшный и старый как ты, то должен платить за моральный ущерб

Таня_V
Гость

Надоело сидеть на диете, да?

я стройна от рождения
диеты мне тетечка никчему

Гость
Инна Вагина

Приличные с незнакомыми где попало не шляются.

У вас проблема с логикой, любой мужчина в первый день знакомства малознакомым является, мой будущий муж в первый час знакомства пригласил на свидание и я тоже пошла с незнакомым, а как по другому незнакомые мужчины мужьями становятся? Да и кофейня не где попало, а приличное место для спокойной беседы

Гость
Таня_V

я стройна от рождения
диеты мне тетечка никчему

А че такая злая как диетчицы?

Инна Вагина

😂 свиданий у нас не было, представляешь, с первого дня жить вместе начали и живем уже 10 лет. Поженились спустя полгода)))
а познакомились в 6 классе. Сначала в параллельных классах учились, потом в одном, даже за одной партой сидели)

Таня_V

она одинокая кошатница

кошатница да..уже почти месяц)

Гость

зачем маргарин?

маргарин стоит 23р за пачку, а сливочное масло 150. Э - экономия 😂

Гость

Батошка тебя как зовут ?

я сама прихожу)

Инна Вагина
Гость

Батошка тебя как зовут ?

Никак не зовут. Сама приходит. Иногда: в страшных снах.

Гость
Гость

По своему опыту знаю, что такие жмоты потом и на 5-м и на 10-м свидании жмотятся, при этом ещё и пристают нагло.

Так ты намного более жадная чем он. Он хотя бы твой кофе оплатил.

Гость

Если ей 45, а ему 25 то да. А если он страшный и старый как ты, то должен платить за моральный ущерб

Я красавчик и женщина должна понимать что время - деньги, за то что я весь такоеюй поесдатый уделил ей время она должна оплачивать

Инна Вагина
Батошка

😂 свиданий у нас не было, представляешь, с первого дня жить вместе начали и живем уже 10 лет. Поженились спустя полгода)))
а познакомились в 6 классе. Сначала в параллельных классах учились, потом в одном, даже за одной партой сидели)

В шестом классе съехались? 😂 Утрирую, не обращай внимания.
У меня тоже так было. Два года за одной партой. С 16-ти пара. Я поэтому не понимаю всех этих пердюмоноклей. Мужик так обмелчал?

Таня_V
Гость

А че такая злая как диетчицы?

здесь все женщинки - позорницы нищие

Гость

И? Нам ты зачем об этом рассказываешь ? Ты припёрся на женский форум рассказать нам о своих доходах\расходах\тратах на первое свидание? Какое нам дело до того сколько ты можешь потратить на первом свидании. Обговаривай это с теми кто на это свидание с тобой согласится. Если конечно найдётся хоть одна желающая ). Сколько раз в день ты в туалет ходишь и сколько ты оставил в унитазе ты тоже будешь нам рассказывать ?

Пидозра

Если Вы никто друг другу,то нафига между вами свидание?Считаете такие смешные деньги,но проблема даже не в жадности.Зачем Вы встречаетесь с кем придется,к кому ничего не испытываете,Вы же себя так размениваете по мелочам,которые и делают из Вас зануду и скрягу. .

Гость
Таня_V

не тыкай, уважай её возраст
авдотья никитишна она

Уважать какой именно возраст ?
Тут чем моложе тем лучше, но это не точно, зависит от человека

Гость
Батошка

маргарин стоит 23р за пачку, а сливочное масло 150. Э - экономия 😂

Я вообще не понимаю как можно колбасу есть с маслом, фу ***

Инна Вагина

В шестом классе съехались? 😂 Утрирую, не обращай внимания.
У меня тоже так было. Два года за одной партой. С 16-ти пара. Я поэтому не понимаю всех этих пердюмоноклей. Мужик так обмелчал?

видимо.
У меня муж никогда ни на что денег не жопил. вот ни разу. единственно, если мне что-то хотелось сверх его возможностей, просил подождать, зарабатывал и дарил.
Когда читаю про кофе из кфс - сижу с рукой на лице (и чего до сих пор на форуме нет этого смайлика)

Гость
ВАЙНОТ

Я красавчик и женщина должна понимать что время - деньги, за то что я весь такоеюй поесдатый уделил ей время она должна оплачивать

Ты страшный и старый

Драконесса

Недобаффет, мы ж не против. Проводите свидания так, как вам нравится. Подошли к кофейному автомату, взяли в бумажных стаканчиках два эспрессо по шестьдесят рублей - красота.

Гость
Таня_V

Дядя таня ты лучше свою морду - жырушеньку в миску супу засунь. Тебя дурачка мы под любым аккаунтом узнаем. )

Гость
Таня_V

здесь все женщинки - позорницы нищие

Батошка имеет состояние в имуществе и деньгах около 1,5 млн.
Остальные в от 1,5 до 50 раз меньше

Гость

Я вообще не понимаю как можно колбасу есть с маслом, фу ***

вот когда накопите на колбаску с маслицем, обязательно попробуйте)) потом расскажите))

Гость
Батошка

вот когда накопите на колбаску с маслицем, обязательно попробуйте)) потом расскажите))

Я пробовала, мне не нравится, вообще не понимаю такое сочетание

Гость

А зачем платить целых 120 рублей за чай? Чай можно и дома попить гораздо дешевле. Так что ну их эти свидания автор, они такие затратные, сиди дома забесплатно, а тетеньку тебе заменит правая рука

Гость
Батошка

Ага особенно классно гулять в парке зимой или по плохой погоде весной-осенью ). А ещё лучше когда девушка пришла на свидание в платье и на каблуках. И будет в этом часами круги наворачивать по парку. Тут уж проще послать жлоба , у которого нет денег на две чашки кофе и самой пойти в кафе. Там больше найти шансов найти свободного и адекватного мужчину ).

Гость

Ты страшный и старый

Ты походу шиза, мерещится

Инна Вагина
Батошка

Батоша, а ты умеешь искуссно уе.бать сковородой по роже. Очень хорошее качество. 😉

Гость
Гость

Ага особенно классно гулять в парке зимой или по плохой погоде весной-осенью ). А ещё лучше когда девушка пришла на свидание в платье и на каблуках. И будет в этом часами круги наворачивать по парку. Тут уж проще послать жлоба , у которого нет денег на две чашки кофе и самой пойти в кафе. Там больше найти шансов найти свободного и адекватного мужчину ).

Так надо озвучивать что идут гулять).

Инна Вагина
Батошка

видимо.
У меня муж никогда ни на что денег не жопил. вот ни разу. единственно, если мне что-то хотелось сверх его возможностей, просил подождать, зарабатывал и дарил.
Когда читаю про кофе из кфс - сижу с рукой на лице (и чего до сих пор на форуме нет этого смайлика)

Значит все, как всегда: кому-то хороший муж, а кому-то булка с майонезом. 🌺

Гость

Батошка имеет состояние в имуществе и деньгах около 1,5 млн.
Остальные в от 1,5 до 50 раз меньше

ого какие вы осведомленные.
Хотелось бы еще немного о себе узнать...

Таня_V

Сообщение было удалено

ой, завидуйте молча 😉

Таня_V
Гость

ну тебя на свиданки никто не приглашает
сиди корми кошку

Гость

Я пробовала, мне не нравится, вообще не понимаю такое сочетание

так вы нормальную колбасу берите, а не из туалетной бумаги по скидке