Кафе на 1000 рублей, когда мы друг друга толком не знаем, только первая встреча, слишком много для первого свидания. 300 тоже много.
Для первой встречи попить в кфс кофе на 120 рублей за две чашки вполне достаточно, максимум маленький сендвич ещё взять.
Мы никто друг другу, с какой стати я должен тратиться?
Вот когда понравилась, я, бывало и по несколько тысяч тратил за вечер в ресторане. А на первом свидании просто попить кофе и пообщаться, может ещё она мне не понравится, так что и смысла тратится нет #бюджет #свидания
Так не веди вообще никуда. Погуляйте в парке, можешь морожинкой угостить.
Кофе в термосе принести, два (!) маленьких (!) сэндвича (половинка булочки, маргарин, кусочек колбаски) завернуть в газету. Посидеть на лавочке возле реки. Не удивляться, увидев мелькающие вдали пятки.
Пойдемте со мной на свиданку?
Я бы наверно восприняла такое как то, что я парню не понравилась как девушка и все. Без обид и претензий. Сама всегда так показывала что он герой не моего романа. Если по итогу парень не нравился- всегда отдавала половину, или свою часть. Но ни один не взял, надо сказать.
По своему опыту знаю, что такие жмоты потом и на 5-м и на 10-м свидании жмотятся, при этом ещё и пристают нагло.
Можно не в забегаловку, а просто в кофейне кофе и пироженку, больше не надо, не жрать идете, а приличная девушка больше от незнакомого мужчины и не потребует
нормальная женщина поест перед свиданием
это жыробаскам постоянно нужно набить брюхо, вот они и злятся что их *** не кормит
На первом свидании женщина должна оплачивать иначе она не достойная
У вас проблема с логикой, любой мужчина в первый день знакомства малознакомым является, мой будущий муж в первый час знакомства пригласил на свидание и я тоже пошла с незнакомым, а как по другому незнакомые мужчины мужьями становятся? Да и кофейня не где попало, а приличное место для спокойной беседы
😂 свиданий у нас не было, представляешь, с первого дня жить вместе начали и живем уже 10 лет. Поженились спустя полгода)))
а познакомились в 6 классе. Сначала в параллельных классах учились, потом в одном, даже за одной партой сидели)
😂 свиданий у нас не было, представляешь, с первого дня жить вместе начали и живем уже 10 лет. Поженились спустя полгода)))
а познакомились в 6 классе. Сначала в параллельных классах учились, потом в одном, даже за одной партой сидели)
В шестом классе съехались? 😂 Утрирую, не обращай внимания.
У меня тоже так было. Два года за одной партой. С 16-ти пара. Я поэтому не понимаю всех этих пердюмоноклей. Мужик так обмелчал?
И? Нам ты зачем об этом рассказываешь ? Ты припёрся на женский форум рассказать нам о своих доходах\расходах\тратах на первое свидание? Какое нам дело до того сколько ты можешь потратить на первом свидании. Обговаривай это с теми кто на это свидание с тобой согласится. Если конечно найдётся хоть одна желающая ). Сколько раз в день ты в туалет ходишь и сколько ты оставил в унитазе ты тоже будешь нам рассказывать ?
Если Вы никто друг другу,то нафига между вами свидание?Считаете такие смешные деньги,но проблема даже не в жадности.Зачем Вы встречаетесь с кем придется,к кому ничего не испытываете,Вы же себя так размениваете по мелочам,которые и делают из Вас зануду и скрягу. .
В шестом классе съехались? 😂 Утрирую, не обращай внимания.
У меня тоже так было. Два года за одной партой. С 16-ти пара. Я поэтому не понимаю всех этих пердюмоноклей. Мужик так обмелчал?
видимо.
У меня муж никогда ни на что денег не жопил. вот ни разу. единственно, если мне что-то хотелось сверх его возможностей, просил подождать, зарабатывал и дарил.
Когда читаю про кофе из кфс - сижу с рукой на лице (и чего до сих пор на форуме нет этого смайлика)
Недобаффет, мы ж не против. Проводите свидания так, как вам нравится. Подошли к кофейному автомату, взяли в бумажных стаканчиках два эспрессо по шестьдесят рублей - красота.
А зачем платить целых 120 рублей за чай? Чай можно и дома попить гораздо дешевле. Так что ну их эти свидания автор, они такие затратные, сиди дома забесплатно, а тетеньку тебе заменит правая рука
Ага особенно классно гулять в парке зимой или по плохой погоде весной-осенью ). А ещё лучше когда девушка пришла на свидание в платье и на каблуках. И будет в этом часами круги наворачивать по парку. Тут уж проще послать жлоба , у которого нет денег на две чашки кофе и самой пойти в кафе. Там больше найти шансов найти свободного и адекватного мужчину ).
Ага особенно классно гулять в парке зимой или по плохой погоде весной-осенью ). А ещё лучше когда девушка пришла на свидание в платье и на каблуках. И будет в этом часами круги наворачивать по парку. Тут уж проще послать жлоба , у которого нет денег на две чашки кофе и самой пойти в кафе. Там больше найти шансов найти свободного и адекватного мужчину ).
Так надо озвучивать что идут гулять).
видимо.
У меня муж никогда ни на что денег не жопил. вот ни разу. единственно, если мне что-то хотелось сверх его возможностей, просил подождать, зарабатывал и дарил.
Когда читаю про кофе из кфс - сижу с рукой на лице (и чего до сих пор на форуме нет этого смайлика)
Значит все, как всегда: кому-то хороший муж, а кому-то булка с майонезом. 🌺
Сообщение было удалено
ой, завидуйте молча 😉
ну тебя на свиданки никто не приглашает
сиди корми кошку