Цены на жилье на Украине. Если сравнивать с Россией и Белоруссией, то правда, что на Украине в разы ниже? Я имею ввиду не только в столицах, а и в областных центрах
местные хохлы на хуторах живут. они не знают.
Хочешь переехать?
Мы с бывшим мужем свою за 140 000 долларов брали. 3-х комнатная в новострое в центре Одессы (райони Аркадии).
Вот и считайте.
Смотря где и как. Сейчас бюджетный новострой от 700 до 1000 баксов за квадрат, раньше было от 2000. Хрущевая вторичка в зависимости от региона и состояния от бесплатно до 12000-40000 (там где 40000 там за новострой все еще модет быть от 2500 до 15000 за квадрат).
Очень много факторов
Мы с бывшим мужем свою за 140 000 долларов брали. 3-х комнатная в новострое в центре Одессы (райони Аркадии).
Вот и считайте.
Смотря какой город, район, состояние и так далее. Я из крупного промышленного города, но не областного центра.
10 лет назад за большую 4-х комнатную квартиру без ремонта в спальном, но отличном районе с развитой инфраструктурой и относительно чистом в плане экологии, что для нашего города важно, отдали 20 косарей зелёными. Вот и считайте. Кстати, сейчас такая же квартира и в таком же состоянии примерно столько же и будет стоить в зелёных. Правда, доллар с тех пор вырос в 3,5 раза.
Смотря какой город, район, состояние и так далее. Я из крупного промышленного города, но не областного центра.
10 лет назад за большую 4-х комнатную квартиру без ремонта в спальном, но отличном районе с развитой инфраструктурой и относительно чистом в плане экологии, что для нашего города важно, отдали 20 косарей зелёными. Вот и считайте. Кстати, сейчас такая же квартира и в таком же состоянии примерно столько же и будет стоить в зелёных. Правда, доллар с тех пор вырос в 3,5 раза.
Цена как в сказке! Квартира в каком состоянии была? Дом год постройки?
Дешевые ? Не знаю
50 к в среднем квартира на окраине в Киеве. Такое себе
Про другие города не знаю
Кривой Рог так на вскидку, какойнить?
10 лет назад большая четырехкомная 20 косарей.... ? Что то ну очень мало, довольно мелкий город, значит... в нашем городе раза в 3 больше на то время, сейчас 35- 40 стоит- вторичка жилье сильно подешевело, ну еще зависимо от площади, это сейчас стоимость квартиры на метров 90- 110. В киеве значительно выше- раза в полтора от наших цен.
Автор, интернет вам в помощь - сайты дом.риа, и подобные, определитесь с ценами примерно.
10 лет назад большая четырехкомная 20 косарей.... ? Что то ну очень мало, довольно мелкий город, значит... в нашем городе раза в 3 больше на то время, сейчас 35- 40 стоит- вторичка жилье сильно подешевело, ну еще зависимо от площади, это сейчас стоимость квартиры на метров 90- 110. В киеве значительно выше- раза в полтора от наших цен.
10 лет назад моя 4х комнатная в центре облцентра стоила 100-160 сейчас 35 потолок, сталинка с евроремонтом из 1995го на 96 квадратов. А так по городу в целом от 12 до 35, а новострой от 40 до 100
10 лет назад моя 4х комнатная в центре облцентра стоила 100-160 сейчас 35 потолок, сталинка с евроремонтом из 1995го на 96 квадратов. А так по городу в целом от 12 до 35, а новострой от 40 до 100
Знаю четверку, стоила у нас тоже 150 - 160, может чуть больше- в хорошие годы, сейчас 50. Это 120 квадратов.
Нет, в экологически чистом районе промышленного города в 15-20 минутах ходьбы от заповедника (газом воняет гдето дней 5-10 в год, в центре города дней по 320. Город вокруг заводов, и в том направлении заводские выбросы очень редко доносит. Как минимум 5 меткомбинатов.
Сообщение было удалено
Тебе? Слюну пустил как
Сравнить в РФ Брянск и Москву и Хабаровск. По факту м.кв. 1500долл.Киев.чем ближе к метро тем дороже.правый берег дороже левого, новостройки дешевле вторички,нсли считать в ценах за метр квадратный
Недавно женщина из Белоруссии подняла тему о жилье. Украинцы писали, что в областных центрах у них однушки от 18к долларов, т.е. 1.5 миллиона рублей
А у вас в областных центрах сколько?украинцы ЦИАН умеет пользоваться, и с географией дружат видела стоимость у вас и по 800 тыс и дома по 300рублей.а что такое 800 тыс? Даже 10тыс.евро нет.и то люди купить не могут берут за материал, богачи вы наши:)
А у вас в областных центрах сколько?украинцы ЦИАН умеет пользоваться, и с географией дружат видела стоимость у вас и по 800 тыс и дома по 300рублей.а что такое 800 тыс? Даже 10тыс.евро нет.и то люди купить не могут берут за материал, богачи вы наши:)
Всратый дачный домик? Мой домик был 420 тыщ евро, сейчас 100-150 тыщ евро полутораэтажный коттедж на 240 квадратов