Как бы вы поступили, если бы нашли кошелёк с деньгами? Возвратили бы хозяину или оставили себе?
Просто у моего родственника такое случилось и он нашёл хозяина и вернул деньги. Глупо ли это или это честный поступок?
Я бы вернула, если бы в кошельке была визитка хозяина или записка кто он, номер телефон. Если ничего, то себе бы оставила. Его просто не найдёшь.
Не стоит возвращать.
Недавно нашёл телефон.
Решил вернуть его(бюджет около 5 тыс, с 2 сим картами).
Сказал встретится у ближайшего супермаркета за 1000р.
Получил оскорбления и угрозы. Ситуацию объяснил.
Не стоит возвращать.
Недавно нашёл телефон.
Я тоже 3 раза возвращала найденный телефон. Никаких угроз не было. Неадекват вам попался. Обычно люди благодарят, даже стараются деньги дать как вознаграждение за беспокойство.
Не стоит возвращать.
Недавно нашёл телефон.
Присвоение чужого найденного имущества, это вообще то преступление. Нормальный человек вернёт без вознаграждения чужую вещь.
Я находила много раз деньги кошельки , однажды нашла огромную сумму денег , на рабочем месте , всегда возвращала . Как представлю что кто то их потерял , аж дурно становится , последний раз эта крупная сумма денег была от продажи квартиры , девушка хотела ими закрыть долги по убыточного бизнесу , она так благодарила , что ни разу в жизни я не пожалела что вернула их ей