Думаю тут у 90% форума денег либо имущества не превышает 500 тыс руб. А половина из них и 250 тыс руб не превышают по суммам.
А самые обеспеченные тут владеют максимум 1,5 млн руб.
Это …
Сам себя лайкнул? 😼
В соседней теме знаешь, что сказали? «Одна рокерша норм тетка». И я с ними согласна, так что не надо мне про гуманизм.
Глажу котов только с ветпаспортом)
Сам себя...? Неее, у меня же ты теперь есть... Чо Я буду сам себя... Не, ну, коли надо - могу конечно..!
Так, Я знаю, что ты норм..! Я ж те еще вчера сказал... Мне для этого даже мнение большинства не надобно..!
А европаспорт не прокатит..? Пойдем за угол зайдем, покажу - где погладить... 😊
Вы бомжихи. И это вы уже давно доказали
Сам себя...? Неее, у меня же ты теперь есть... Чо Я буду сам себя... Не, ну, коли надо - могу конечно..!
Так, Я знаю, что ты норм..! Я ж те еще вчера сказал... Мне для этого даже мнение большинства не надобно..!
Как знаешь, что я норм?Кошачья чуйка? Европаспорт от зппп и спиногрызов не страхует) извини, хоть я котиков люблю, особенно с интернетом, но в моем возрасте по углам тереться здоровье не позволяет 😼
Выходите уже ищ дома и увидите все эти дома и авто.
И у каждого обьекта есть свой собственник.
Сейчас даже самый убитый хрущ стоит 3 ляма в среднем.
Если учесть что недвиги есть в собственности даже и у самых бедных,то Вы явно ошиблись в рассчетах.
У тебя все комменты про нищебродство и попрошайничество. Твое имущество равно максимум 750 тыс и то наследственное
Как знаешь, что я норм?Кошачья чуйка? Европаспорт от зппп и спиногрызов не страхует) извини, хоть я котиков люблю, особенно с интернетом, но в моем возрасте по углам тереться здоровье не позволяет 😼
НУ, так рокеры - они все норм. Там других и не бывает...
Спиногрызов... Фу, не...
Эт смотря как терецо... Я те пару новых способов покажу...
😋
К деньгам прилагается УМ и РАЗВИТОСТЬ ПОЗИТИВ. А чо то таких тут по пальцам на одной руке сосчитать. Образованных тоже почти нет. Трудолюбивых единицы. Успешных вообще ноль. Все какие то инвалиды и клоунши
Ну вот расстроили кого-то)
Так вы не там ищете просто.
Возьмите список Форбс и законтачьте с сёстрами/дочками и т.д. не факт, что получится, но мы в вас верим.
With love
И.
Местные женщины лгут о своей успешности слишком очевидно.
Блин , ну не сидят на таких тупых форумах денежные 😆 Они лежат на пляже в Дубаи и на Мальдивах , пьют коктейли, ездят на экскурсии . Также они работают в больших красивых офисах и приехав в свои красивые дома кушают , пьют , смотрят передачи, чпокаются. Некогда им сидеть на вумене 😂 некогда
Такую хуню несешь
Ну например у меня нет свободных 500 тыр. Сейчас, но есть имущество в совокупности на сумму около 17 млн. Меня куда отнесём?
Я тут сижу,тк сил нет
Какой смысл считать деньги в чужом кармане, если у автора всё равно не будет шанса в этот карман залезть? )
Автор, по себе судите
1.5млн... блин смешно.
Авто не начального сегмента будет столько стоить
Про квартиры вообще молчу.
Блин , ну не сидят на таких тупых форумах денежные 😆 Они лежат на пляже в Дубаи и на Мальдивах , пьют коктейли, ездят на экскурсии . Также они работают в больших красивых офисах и приехав в свои красивые дома кушают , пьют , смотрят передачи, чпокаются. Некогда им сидеть на вумене 😂 некогда
Что за бред? Ну я прилетела 2 недели назад с Занзибара, загорелая, красивая. Не работаю, конечно. Целый день не жру и не пью. Телик не смотрю. Сделала небольшую операцию под местным наркозом, поэтому на фитнес и в сауну пока нельзя. Выхожу гулять в парк, слушаю лекции, читаю статьи, в перерывах захожу на вумен посмеяться над вами.
Вы правы. А может и нет. По крайней мере, для вас и вашего бизнеса это никакого значения не имеет.
Да, обеспеченных на этом форуме, конечно, действительно нет. Только полтора миллиона рублей это не обеспеченный, а нищеброд.
Твоя мысль важна для вселенной. Если не воровство гос бюджета или криминал, то копейки. Но сон крепкий. Тут уж выбирать ...
Форумчанки сидяшие тут обеспечены своими родителями, мамками, в меньшинстве случаев мужем. Иначе когда они работают, если постоянно по нескольку часов в день , каждый день сидеть на форуме?
Что за бред? Ну я прилетела 2 недели назад с Занзибара, загорелая, красивая. Не работаю, конечно. Целый день не жру и не пью. Телик не смотрю. Сделала небольшую операцию под местным наркозом, поэтому на фитнес и в сауну пока нельзя. Выхожу гулять в парк, слушаю лекции, читаю статьи, в перерывах захожу на вумен посмеяться над вами.
У вас совсем нет подруг ? Что так печально проводите время на кло-аке? Вот поэтому и не верю .
Содержанка ты обычная , а не богачка )) это вообще не считается , так как пользуешься успехом чужого труда . А мужик твой не сидит на форуме этом так точно