Гость
Статьи
Я не верю что вы …

Я не верю что вы обеспечены

Думаю тут у 90% форума денег либо имущества не превышает 500 тыс руб. А половина из них и 250 тыс руб не превышают по суммам.
А самые обеспеченные тут владеют максимум 1,5 млн руб.
Это …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рокерша

Сам себя лайкнул? 😼
В соседней теме знаешь, что сказали? «Одна рокерша норм тетка». И я с ними согласна, так что не надо мне про гуманизм.
Глажу котов только с ветпаспортом)

Сам себя...? Неее, у меня же ты теперь есть... Чо Я буду сам себя... Не, ну, коли надо - могу конечно..!
Так, Я знаю, что ты норм..! Я ж те еще вчера сказал... Мне для этого даже мнение большинства не надобно..!
А европаспорт не прокатит..? Пойдем за угол зайдем, покажу - где погладить... 😊

Гость
Рокерша

А кто говорит, что мы обеспечены? Я вон у голубей хлеб ворую)

Это еще норм. Вот когда самих голубей жрать начнешь, тогда можно говорить о чем-то

Гость

Пелевина уже не актуально цитировать, времена не те

Да, да... Конечно... Только Пушкина можно. Мне говорили...

Гость

Вы бомжихи. И это вы уже давно доказали

Гость
Гость

А мне интересно, если кто-то докажет автору его неправоту, он что, кинется извиняться? Молча взор потупит? Или взорвется новой порцией 💩? Чистое любопытство...

Вы бомжары

Гость
Гость

Вы бомжары

Ну и прекрасно :)

Гость
Гость

Вы бомжары

Зато вы редкостный хам)

Гость
Мадмазелька

И тем не менее). Твоя вера в мою состоятельность никак не влияет на реальность, малыш).

Сама то поняла что сказала *** из нищебродок

Гость
Кот Бегемот

Да, да... Конечно... Только Пушкина можно. Мне говорили...

Сравнил овно с пальцем. Ты еще сюда коэльо приплети

Rita
Гость

Тупой реальных денег не наворует, это факт.

Если оказался в нужное время в нужном месте наворует

Гость
Rita

Если оказался в нужное время в нужном месте наворует

Кто попало в нужном месте не оказывается

Кот Бегемот

Сам себя...? Неее, у меня же ты теперь есть... Чо Я буду сам себя... Не, ну, коли надо - могу конечно..!
Так, Я знаю, что ты норм..! Я ж те еще вчера сказал... Мне для этого даже мнение большинства не надобно..!

Как знаешь, что я норм?Кошачья чуйка? Европаспорт от зппп и спиногрызов не страхует) извини, хоть я котиков люблю, особенно с интернетом, но в моем возрасте по углам тереться здоровье не позволяет 😼

Гость
Rita

Выходите уже ищ дома и увидите все эти дома и авто.
И у каждого обьекта есть свой собственник.
Сейчас даже самый убитый хрущ стоит 3 ляма в среднем.
Если учесть что недвиги есть в собственности даже и у самых бедных,то Вы явно ошиблись в рассчетах.

У тебя все комменты про нищебродство и попрошайничество. Твое имущество равно максимум 750 тыс и то наследственное

Рокерша

Как знаешь, что я норм?Кошачья чуйка? Европаспорт от зппп и спиногрызов не страхует) извини, хоть я котиков люблю, особенно с интернетом, но в моем возрасте по углам тереться здоровье не позволяет 😼

Сегодня в теме признавалась, что во время секса не только стону, но и похрустываю )

Гость

Сравнил овно с пальцем. Ты еще сюда коэльо приплети

ЧО пристал.... Сам приплети, а...

Рокерша

НУ, так рокеры - они все норм. Там других и не бывает...
Спиногрызов... Фу, не...
Эт смотря как терецо... Я те пару новых способов покажу...
😋

Кот Бегемот

Спиногрызов... Фу, не...
😋

Не проще найти рокершу с европаспортом, ровню так сказать?)

Рокерша

Сегодня в теме признавалась, что во время секса не только стону, но и похрустываю )

Дошло у Рокерши "до дела".
И начал Кот ее ласкать.
Всю ночь там в комнате скрипела.
Не кровать.

Кот Бегемот

Спиногрызов... Фу, не...
😋

То есть зппп тебя не пугают?

Рокерша

То есть зппп тебя не пугают?

А чего их бояться..? Головой думать надо...

Кот Бегемот

Дошло у Рокерши "до дела".
И начал Кот ее ласкать.
Всю ночь там в комнате скрипела.
Не кровать.

Интересно как называется это чувство когда ржешь как в последний раз одновременно смущаясь вернее испытывая стыд

Кот Бегемот

А чего их бояться..? Головой думать надо...

«Блох» не цеплял, котяра?))

Рокерша

Интересно как называется это чувство когда ржешь как в последний раз одновременно смущаясь вернее испытывая стыд

Какая разница! Зато прикинь, как с тобой в койке весело..!

Рокерша

«Блох» не цеплял, котяра?))

Повезло..!
Я шалупонь всякую не подбирал...
Только годные домашние кошечки..!

Кот Бегемот

Повезло..!
Я шалупонь всякую не подбирал...
Только годные домашние кошечки..!

Ну вот одна бродячая намечается😹 пока те границы откроют, котик, буду не только скрипеть)) а тебе вообще 5 десяток пойдёт ... какой там секс)

Рокерша

Ну вот одна бродячая намечается😹 пока те границы откроют, котик, буду не только скрипеть)) а тебе вообще 5 десяток пойдёт ... какой там секс)

Какой, какой..! 😃 Все те расскажи! Я может при всех стесняюсь...!

Кот Бегемот

Какой, какой..! 😃 Все те расскажи! Я может при всех стесняюсь...!

Да на стеснительного ты не похож)

Рокерша

Да на стеснительного ты не похож)

Дэ...? Как эт ты определила..?
Неужто у меня это на роже написано (восхитительно-самодовольной)..? 😊

Кот Бегемот

Дэ...? Как эт ты определила..?
Неужто у меня это на роже написано (восхитительно-самодовольной)..? 😊

Именно) а на мою рожу не думал посмотреть, вдруг не еb@bЕльная 😹

Рокерша

Именно) а на мою рожу не думал посмотреть, вдруг не еb@bЕльная 😹

РОкерши не бывают нее§а§ельными...
Думал, конечно... Потом забывал.. Снова думал...
Увижу, если повезет... )

Кот Бегемот

РОкерши не бывают нее§а§ельными...
Думал, конечно... Потом забывал.. Снова думал...
Увижу, если повезет... )

😹😹😹😹😹 Шутник ты, котик 🐈

Гость

К деньгам прилагается УМ и РАЗВИТОСТЬ ПОЗИТИВ. А чо то таких тут по пальцам на одной руке сосчитать. Образованных тоже почти нет. Трудолюбивых единицы. Успешных вообще ноль. Все какие то инвалиды и клоунши

Ну вот расстроили кого-то)

Так вы не там ищете просто.
Возьмите список Форбс и законтачьте с сёстрами/дочками и т.д. не факт, что получится, но мы в вас верим.

With love
И.

Местные женщины лгут о своей успешности слишком очевидно.

Гость

Блин , ну не сидят на таких тупых форумах денежные 😆 Они лежат на пляже в Дубаи и на Мальдивах , пьют коктейли, ездят на экскурсии . Также они работают в больших красивых офисах и приехав в свои красивые дома кушают , пьют , смотрят передачи, чпокаются. Некогда им сидеть на вумене 😂 некогда

Гость
Кот Бегемот

Такую хуню несешь

Ну например у меня нет свободных 500 тыр. Сейчас, но есть имущество в совокупности на сумму около 17 млн. Меня куда отнесём?

Гость

Я тут сижу,тк сил нет

Гость как в горле кость

Какой смысл считать деньги в чужом кармане, если у автора всё равно не будет шанса в этот карман залезть? )

Гость

Автор, по себе судите
1.5млн... блин смешно.

Авто не начального сегмента будет столько стоить
Про квартиры вообще молчу.

Мадмазелька
Гость

Блин , ну не сидят на таких тупых форумах денежные 😆 Они лежат на пляже в Дубаи и на Мальдивах , пьют коктейли, ездят на экскурсии . Также они работают в больших красивых офисах и приехав в свои красивые дома кушают , пьют , смотрят передачи, чпокаются. Некогда им сидеть на вумене 😂 некогда

Что за бред? Ну я прилетела 2 недели назад с Занзибара, загорелая, красивая. Не работаю, конечно. Целый день не жру и не пью. Телик не смотрю. Сделала небольшую операцию под местным наркозом, поэтому на фитнес и в сауну пока нельзя. Выхожу гулять в парк, слушаю лекции, читаю статьи, в перерывах захожу на вумен посмеяться над вами.

Василий

Вы правы. А может и нет. По крайней мере, для вас и вашего бизнеса это никакого значения не имеет.

Муж

Да, обеспеченных на этом форуме, конечно, действительно нет. Только полтора миллиона рублей это не обеспеченный, а нищеброд.

Гость

Такую хуню несешь

Да, неее. Все норм. Это просто ты единственный, кто не понимает - о чем речь... 😉

Гость
Гость

Не люблю когда никто понтуется

Понты так-то никому не идут.

Гость

Твоя мысль важна для вселенной. Если не воровство гос бюджета или криминал, то копейки. Но сон крепкий. Тут уж выбирать ...

Гость
Гость

К деньгам прилагается УМ и РАЗВИТОСТЬ ПОЗИТИВ. А чо то таких тут по пальцам на одной руке сосчитать. Образованных тоже почти нет. Трудолюбивых единицы. Успешных вообще ноль. Все какие то инвалиды и клоунши

А вы к кому себя относите? К инвалидам, или к клоуншам?

Гость

Форумчанки сидяшие тут обеспечены своими родителями, мамками, в меньшинстве случаев мужем. Иначе когда они работают, если постоянно по нескольку часов в день , каждый день сидеть на форуме?

Муж
Гость

То есть по вашему, состоятельный человек в дорогих машинах вообще не разбирается и покупает всякую фигню?)

Человеки в дорогих машинах хорошо разбираются языком в задницах прокуроров. В этом они они спецы

Гость
Мадмазелька

Что за бред? Ну я прилетела 2 недели назад с Занзибара, загорелая, красивая. Не работаю, конечно. Целый день не жру и не пью. Телик не смотрю. Сделала небольшую операцию под местным наркозом, поэтому на фитнес и в сауну пока нельзя. Выхожу гулять в парк, слушаю лекции, читаю статьи, в перерывах захожу на вумен посмеяться над вами.

У вас совсем нет подруг ? Что так печально проводите время на кло-аке? Вот поэтому и не верю .

Гость
Мадмазелька

Содержанка ты обычная , а не богачка )) это вообще не считается , так как пользуешься успехом чужого труда . А мужик твой не сидит на форуме этом так точно