Думаю тут у 90% форума денег либо имущества не превышает 500 тыс руб. А половина из них и 250 тыс руб не превышают по суммам.
А самые обеспеченные тут владеют максимум 1,5 млн руб.
Это сделан вывод исходя из сравнений общения с сотнями денежных людей и нищих
Очень полезный вывод. Пиши диссертацию и подавай на Шнобелевскую премию.
Автор, если ваши выводы сделаны на основании лишь Денежных людей и нищих, то вы упустили огромную прослойку которая называется обеспеченные, средний класс(западного уровня, не российские 17тыс в месяц) Плюс просто люди, живущие с комфортым достатком. Поэтому судить о том, как эти люди живут вы не можете я не отношусь ни к денежным, ни к нищим, живу хорошо и комфортно и сижу при этом на этой форуме много лет
Автор, если ваши выводы сделаны на основании лишь Денежных людей и нищих, то вы упустили огромную прослойку которая называется обеспеченные, средний класс(западного уровня, не российские 17тыс в месяц) Плюс просто люди, живущие с комфортым достатком. Поэтому судить о том, как эти люди живут вы не можете я не отношусь ни к денежным, ни к нищим, живу хорошо и комфортно и сижу при этом на этой форуме много лет
Про них и описано конкретно даже в суммах специально для слепых
А кто говорит, что мы обеспечены? Я вон у голубей хлеб ворую)
Да и пофиг как то, кто что думает)
Автор тебе какая разница то сколько денег у кого.
Ты можешь понять что не в них счастье ?
Или уже поймёшь это в 60 лет когда тебе уже ничего не нужно будет ?
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. Виктор Пелевин - Generation "П"
Ну так поэтому и общаются в виртуале) а вы сами кто, если говорите на жаргоне «понты» «репа»...?
Я не понтуюсь тем чего нет как большинство остальных. И возраст я свой не скидываю как это делают тети 60-х годов рождения. И Москвой не хвалюсь никогда. И путевками по пол мира тоже не делаю так.
Это козлиный поступок недостойный уважения
Я не понтуюсь тем чего нет как большинство остальных. И возраст я свой не скидываю как это делают тети 60-х годов рождения. И Москвой не хвалюсь никогда. И путевками по пол мира тоже не делаю так.
Это козлиный поступок недостойный уважения
Зато вы гордитесь всем этим, что вы «не делаете») на мой взгляд, примерно тоже самое.
К деньгам прилагается УМ и РАЗВИТОСТЬ ПОЗИТИВ. А чо то таких тут по пальцам на одной руке сосчитать. Образованных тоже почти нет. Трудолюбивых единицы. Успешных вообще ноль. Все какие то инвалиды и клоунши
К деньгам обычно прилагается воровство, паразитизм, подлость, наглость, жадность, жлобство и хитрожoпocть. Ум и развитость - никогда. Это за деньги только нанимается.
Ну на мой счет вы уже ошиблись. И сильно. Про других не знаю.
К деньгам прилагается УМ и РАЗВИТОСТЬ ПОЗИТИВ. А чо то таких тут по пальцам на одной руке сосчитать. Образованных тоже почти нет. Трудолюбивых единицы. Успешных вообще ноль. Все какие то инвалиды и клоунши
Автор, Вы вот в этом высказывании, правы безусловно.
Но суммы в старте откровенно смешные называете.
Потом, судя по Вашим же высказыванию, Вы себя причисляете к неуспешному человеку. Где ваш позитив?
Автор, в крупных городах за лям дай бог комнату купишь. Так что расценки у вас низкие))
Выходите уже ищ дома и увидите все эти дома и авто.
И у каждого обьекта есть свой собственник.
Сейчас даже самый убитый хрущ стоит 3 ляма в среднем.
Если учесть что недвиги есть в собственности даже и у самых бедных,то Вы явно ошиблись в рассчетах.
Думаю у 75% только кредиты есть }
Зачем вы разубеждаете автора? Ему так легче. Если у меня коровы нет, то нехай и у соседа сдохнет!
Смотри как бы я тебя мышей ловить не заставила )) Я голубей не ем, а обворовываю☝️Это гуманнее. Я не Озборн, чтоб головы откусывать всякой живности
Ну, вооот. А Я думал- раз ты у них хлеб отбираешь последний, то ты из и съедаешь из жалости! Вот где гуманизм..! )))
Не надо меня заставлять. Меня главное гладить почаще и кормить вовремя...))
а кто вас научил лезть в карманы посторонних людей? вообще это не этично. кто еще говорит про образованность😊в универах даже есть такой предмет
Ну, вооот. А Я думал- раз ты у них хлеб отбираешь последний, то ты из и съедаешь из жалости! Вот где гуманизм..! )))
Не надо меня заставлять. Меня главное гладить почаще и кормить вовремя...))
Сам себя лайкнул? 😼
В соседней теме знаешь, что сказали? «Одна рокерша норм тетка». И я с ними согласна, так что не надо мне про гуманизм.
Глажу котов только с ветпаспортом)