Стоит ли жить в кредитах, купить шикарное авто, недвижимость и прочие вещи или жить от ЗП до ЗП.
если хочешь кормить банки, то вперёд. без Lоха и жизнь плоха.
Не стоит
Если собираешься умереть до того, как придёт срок возврата долгов - то да.
А стоит ли оно того покупать шикарное авто и шикарное жилье и жить от зп до зп, перебиваясь, не позволяя многое из возможного себе?
А других альтернатив нет - только или или?
Ага шикардос, всем друзьям и родственникам рекомендую.
Нищим кредит на крутое авто и недвижимость не дадут. Деньги дают под что то.
во во нищии пантарезы так и живут
А если на бизнес
Не нахожу тут тот самый кайф. Где он?
Дело ваше, конечно же, но обязательно брать шикарное авто, шикарное жилье и жить во многом себе отказывая много- много лет?
Самое элементарное - путешествия, развлечения, вкусного поесть, подарки родным купить и так далее.
Тогда можно до пенсии жить без кредитов с простой машине и жить в простой квартире.
Зависит от многих факторов.
Раньше считала, что надо сначала заработать, накопить, потом купить. Реально прокакала молодые годы на это. Глупое решение. Если отмотать время назад , пошла б совсем другим путём.
Надо было сразу покупать хорошее жильё, позволять себе определённые удовольствия. Молодость одна. Ее никогда, никакими деньгами не вернёшь.
Со временем поняла западный подход к жизни. Утром стулья, вечером деньги.
Я всего раз брала кредит. У меня был стабильный доход, и вот с момента взятия кредита все пошло по п***" прости Господи : зарплату убавили на работе, потом я травму получила и на больничном месяц просидела и так даже
Вот честно не понимаю таких людей, у которых финансы не позволяют на большее, покупают айфон в кредит и экономят на еде, портя себе желудок.
Ради чего все это? Ради понтов,неужели? Хотя, видимо, да...
Ну,конечно для понтов!
Знаю таких, что взяли в кредит джип, а зимой вдруг пешком чешут,спрашиваю ,а машина то где?
Ответ убил,-ты,чё, на нее резина стоит 2 штуки!
Жить надо по средствам. Кредит можно брать только на самое необходимое, на квартиру например, но не на шмотки и путешествия. В моем окружении все кто брал кредиты на все подряд прогорели, от первого до последнего, лишились всего
быть понтонером это круто ващее
Многие так до смерти живут. И ничего.
Какие кредиты на путешествия? Без этого сливания бабла в никуда ваще можно обойтись. Ипотека-то иногда необходимая вещь, ток риски велики.
долговая яма дании