Мальчики, такая ситуация. Встречаюсь с женщиной полгода, мне 29, ей 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечен, через месяц въезжаю свою собственную квартиру, работаю. Она квартиру временно снимает, хотя знаю, что у неё есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у неё проблем нет. Отношения прекрасные, она заботлив, внимательна, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но она совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у неё на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, её прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просил пальто. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Она отшучивается. Правда, на 23 февраля подарила мне ролики, те, которые хотел (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда она все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет её, сама кайфует от этого. Но как же долго её приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмоткой. Не могу понять, то ли она и впрямь жмот, то ли что-то её останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
🤣🤣🤣👍👍👍
***, не везде буквы прописал, когда копировал))
мальчики на другом форуме. тебе туда)
Так она тебе ролики подарила, что катил уже нафиг
обращаться к мальчикам на форуме Вумен это уже многое объясняет
А мне вот интересно, когда жжлобы женщин зеркалят, они хоть дррочат? Ну, хоть польза хоть какая-то есть от этого?
За ваше ху евое чувство юмора, полиция юмора на вас такое дело завела.
Она не изменится. Просто жадюга и будет на всём экономить, а потом ещё и првиснет на шее. Найди себе нормальную бабу, которая будет любить и заботиться о тебе и твоём ребенке
бросайееонатебянедостойна
Мужик, ты ее плохо в постели удовлетворяешь. Усерднее надо, иначе никаких подарков не будет тебе
Какие мальчики, если здесь женский форум? Иди на мастурбист, там спроси.
Конечно есть. Перестать вам тупым мудешным троллям лезть на ЖЕНСКИЙ форумы и пытаться делать такие бездарные вбросы. Перестать пытаться писать зеркалки , они у вас не получаются. Ну и иди к мальчикам в муде. Они тебя и оттрахают и может даже на содержание возьмут.
Очень толсто. Я бы даже сказал слишком
Думаешь, написал зеркалку? Нет, ты просто продемонстрировал тупость.
Скажи ей, что Ромке его девушка подарила машину на 23 февраля, а Гришу его тёлка два года назад возила в кругосветное путешествие.
Смех без причины - признак дурачины. А причины для смеха тут нет, потому что зеркалку эту никто не воспринимает всерьёз. Просто с презрением кривятся, видя очередного мудешного дурачка.
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?