Но отношений я не хочу никаких!Мы люди и должны помогать друг другу! Почему люди не думают о своей Карме? Кому-то больше повезло в этой жизни, кому-то меньше .. почему же те кому в жизни улыбнулась …
Ржачный топ)) Бабы, которые не особо уже кому нужны и даром, мечтают о принцах, которые подарят квартиры))))ну а чо. Мечтать никому не вредило)))
Что за Ху... Я сейчас прочитала?
а ради чего кто-то должен оплатить вам квартиру? даже если вы замуж выйдите за "квартирного" то не факт что вы получите хоть угол от нее... мужики не дураки в массе.
Жить ей негде... А на теплотрассе пробовала?
Есть такие города, где люди чуть ли не даром готовы расстаться со своей недвижкой, так что вопрос с наличием жилья не так то и сложно решить.
Как я вас понимаю! Тоде хочу квартиру в Москве. Надоело уже поокчать мелкие подарки. Где же рыцарь, который меня защитит?
*** луна
Вы хотите без труда получить квартиру. Это для вас могли бы сделать ваши родители, только родители могут любить вас просто зато что вы есть, и делать такие подарки. А постороннему мужчине вы заипетесь отрабатывать!
Так что всё прензии к своей семье, почему они вам не помогли.
я сама как ты точь в точь .Бомж .
Но прошу тебя держись
Ради Бога живи свою жизнь какой бы трудной она не была
Я верю что найдутся люди
которые смогли бы тебе хоть 1-2 комнаты но свои тебе купить.Аминь
я сама как ты точь в точь .Бомж .
Но прошу тебя держись
Ради Бога живи свою жизнь какой бы трудной она не была
Я верю что найдутся люди
которые смогли бы тебе хоть 1-2 комнаты но свои тебе купить.Аминь
Пожалуйста помогите с деньгами девушке кто сколько может,чтоб она смогла иметь свое жилье.
Девушка молодая всего 29 лет порядочная не гулящая.Хочет какую-то гарантию в этой жизни в виде жилья.
Речь идет о жизни и смерти .И огромной депрессии
Поджалуйста поддержите жизнь
Дайте шанс этой девушке
Девушка молодая хорошая моя
может тебе оставить номер карточки здесь,чтобы люди тебе хотя бы с деньгамт смогли помочь?
Только поймите правильно
без обид.Чисто помоч
Ну так и улучши свою карму. Купи сама кому нибудь квартиру. Глядишь на том свете в рай попадешь.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Как я вас понимаю! Тоде хочу квартиру в Москве. Надоело уже поокчать мелкие подарки. Где же рыцарь, который меня защитит?
Сейчас 21 век на дворе, это время возможностей. Тоже самое и с квартирой в Москве, это вовсе не проблема, достаточно лишь поменять свой образ мыслей и у вас откроются новые возможности. Есть замечательный фильм в свободном доступе, вот он https://shrlink.top/Ac5KCO3mnXam4 ,называется "секрет", там как раз и описан этот принцип, о котором я сейчас вам говорю. Наслаждайтесь жизнью, данной вам, друзья;)
Случаев полно. Куды не глянь- везде олигархи в растянутых трениках. А в кармане- не поверишь, пяток другой лимонов. На квартиру Одинокой луне и утренней пи.з.де🤣
Хз, утром сегодня вот проснулся, с хаты вышел на Рублевке - смотрю, с кармана 900к рубасов мелочи выпало, думаю, надо зайти, хамона купить там, икорки черной. Пополнить запасы провизии малость, а то уже холодильник пустой. Я так понимаю, здесь все так делают.
Читаю комментарии и диву даюсь...
Люди, вы почему такие бесчувственные м желчные. Человек просит совета, а вы все хизи-хаха. Послушай, автор темы, тебе необходимо менять свою жизнь. Начни хотя бы с малого, в рнтрнн есть куча образовательного материала, который поможет тебе найти свой путь. В том числе и денежных поток. Скажу за себя. Прошла курс (бесплатный)
И через, примерно, два месяца я уже иначе стала видеть картину своей жизни. У меня появились деньги, жилье. И сейчас я живу в свое удовольствие ни в чем себе не отказываю. Потому что нашла свой путь. Вот и вы найдите свой. А это вам в помощь ***
Читаю комментарии и диву даюсь...
Люди, вы почему такие бесчувственные м желчные. Человек просит совета, а вы все хизи-хаха. Послушай, автор темы, тебе необходимо менять свою жизнь. Начни хотя бы с малого, в рнтрнн есть куча образовательного материала, который поможет тебе найти свой путь. В том числе и денежных поток. Скажу за себя. Прошла курс (бесплатный)
И через, примерно, два месяца я уже иначе стала видеть картину своей жизни. У меня появились деньги, жилье. И сейчас я живу в свое удовольствие ни в чем себе не отказываю. Потому что нашла свой путь. Вот и вы найдите свой. А это вам в помощь ***
А что именно в помощь то??😁
Раз три звездочки то *** в помощь.
Дурь полнейшая. Купите мне квартиру, что вы такие бессердечные? Я фигею.. Люди без отпуска пашут на двух работах, кредиты берут, чтобы жилье себе купить. А эта б.. дайте мне, купите, я же прЫнцесса.
Фигеть мозгам..
Тоже вместо мужского органа, который в помощь завездочки получились
Ты больная? Или читать и осознавать написанное не умеешь? Я написала что каждый человек (хоть мужчина хоть женщина) имеет свои требования к противоположному полу. И имеет право выдвигать свои требования и это только его/ее дело. Например (для тупых объясняю): мужчина может выдвигать требования: хочу блондинку с 4 размером груди, чтобы спала со мной но на отношения и брак не претендовала. Это его право. Не факт что он найдёт согласную на это за всю его жизнь. Но имеет полное право этого хочет и выдвигать свои требования к женщинам. Здесь все добровольно. Не подходит тебе его требования - просто приходишь мимо, да и все. Ищешь то что подходит тебе и кому подходишь ты. Мне интересен в теории мужчина который позаботиться наконец о моей безопасности, которому будет небезразлична моя судьба и даст мне свою крышу над головой. Да, прикинь? И что в этом такого? Я не имею на это право?
Это всё ты расскажешь на приёме у психиатра.
Бывает,но такой мужчина как выигрыш в лотерею. Как вариант попробуйте найти мужчину,который за рождение от него ребенка купит вам квартиру. Но это если вы сами хотите детей. Если нет,то пока.вы молоды,без мужа и детей, поезжайте на заработки в крупный город, или на север. Есть много вакансий. Можно найти работу с проживанием ( няни ,домработницы, сиделки). И свою зп откладывать на карточку. Также рассмотрите для себя вариант сур.мамы. наличие собственного ребенка для этого не обязательно. Только не выходите замуж пока не обзаведетесь собственным жильем,хотя бы однушкой. Чтобы.не терпеть плохое обращение от мужа.
Вы не правы,вы видимо не знаете как было всего 30,20 лет назад определенные мужчины имели шальные колоссальный деньги,и на них кв. покупались. И дарились любимым женщинам,так было.Сейчас делят шоколадку, но я думаю кто левый доход имеет, тот покупает, а свои кровные на вас не потратит. Ей нужно крутится в определенной сфере,романится с депутатами например.с владельцами бизнеса в оффшорах. Обычный парень со стальзавода не подарит. Но девушка загнула планку нужно выглядеть так чтоб мужчина хотел на вас тратитится,сначала платье, потом, сережки, потом шубку, потом квартиру нужно радоваться мелочам любой херне которую он дарит,но это должен быть человек высокого достатка. Левого.
Я права))) И зачем заглядывать 20 лет назад, у меня есть довольно хорошая знакомая, которой пару лет назад мужик квартиру купил. Но не за просто так, естественно. А автор феерическая *** - она не хочет замуж, не хочет постоянных отношений, даже тупо секса в обмен на квартиру она не хочет. Вариант ухаживать за кем-то за жильё её тоже не устраивает, потому что фу. Взрослая, работоспособная девица 29-ти лет хочет, чтобы какой-то левый дядя пришёл и за просто "спасибо" купил ей хату. Зашибись запросы)) Вот и возникает ощущение, что либо дама с головой давно не дружит, либо просто жирный тролль)
А чем автор хуже "больных детишек" - отпрысков маргиналов и алкашей, плодящихся за пособия? Неизвестно что из них вырастет, с большой вероятностью ничего хорошего) Если бы у меня были деньги, я бы лучше автору помогла.
Ну, во первых, не все больные дети это дети алкашей, не зарекайтесь. А во-вторых, из этих детей, действительно, ещё неизвестно что вырастет, а вот из автора уже видно, что выросло - психически нездоровая личность с неудержимой жаждой халявы.
Я права))) И зачем заглядывать 20 лет назад, у меня есть довольно хорошая знакомая, которой пару лет назад мужик квартиру купил. Но не за просто так, естественно. А автор феерическая *** - она не хочет замуж, не хочет постоянных отношений, даже тупо секса в обмен на квартиру она не хочет. Вариант ухаживать за кем-то за жильё её тоже не устраивает, потому что фу. Взрослая, работоспособная девица 29-ти лет хочет, чтобы какой-то левый дядя пришёл и за просто "спасибо" купил ей хату. Зашибись запросы)) Вот и возникает ощущение, что либо дама с головой давно не дружит, либо просто жирный тролль)
Самый лучший коммент!
Попробуй познакомиться для начала с мужчиной, который отдаст тебе коробку от телевизора.
Скорее на работе пахать задорма будешь,чем на тебя халява упалет
Автор ну у тебя же есть варенник, уверяю тебя при правильном использовании и эксплуатации он купит квартиру или домик не надо отчаиваться.....
Вы меня насмешили.
Позвони папе... А остальеым такая ты наХ не нуЖ