Но отношений я не хочу никаких!Мы люди и должны помогать друг другу! Почему люди не думают о своей Карме? Кому-то больше повезло в этой жизни, кому-то меньше .. почему же те кому в жизни улыбнулась удача чуть больше не могут просто помочь той, которую судьба только то и дело *** всю жизнь раз за разом? Я уже устала. Мне жить негде. Сколько можно блин этих сьемных квартир... ????! Уже надоели мне эти чужие углы с их чёткими правилами. Надоело все это. Хочу свой дом, откуда меня не выгонят и никто не будет лезть ко мне. Где никто не будет трогать мои личные вещи.Я довольно таки привлекательная личность, и, конечно, давно могла бы выйти замуж за квартирного и жить как все нормальные люди, но я не хочу отношений никаких. Понимаете? Хочу сама быть. Но я никогда в жизни не заработаю на свою квартиру (небольшой домик), оплачивая аренду. Смысл так жить
помоги мне, скинь на карту 400$
забудь
две почки у тебя - не надо прибедняться, можешь стать суррогатной мамочкой, или на панель, кто хочет ищет варианты, а ты и дальше ной
Нигде. Никто дурным троллям вроде тебя автор не подаст. Не надейся.
Если найдёте, передайте ,что мне тоже надо! Хоть полдомика!
И сигареток тоненьких!
ларек наш на Юных Ленинцев, что менты крышуют подломи))) комната те ближайшие 5 лет всяко гарантирована.
Какие же здесь идиоты...
Ничего, милая, кто-нибудь поможет.
Так никто не хочет этих замужеств и отношений, но деньги то нужны, так что придется все-таки выйти замуж расписаться и потом уже делить имущество, как все нормальные женщины это делают
обратитесь по данному вопросу с письменным заявлением в олигархат и ваш вопрос будет рассмотрен в самое ближайшее время
могла бы выйти замуж за "квартирного" (с), очередное дно пробито, уже новый термин появился. Мужик одинокий, подвид квартирный.
Лучше за домового тогда, сейчас земля будет скоро цениться, в городах ущемления и вакцинация
Так это папанька твой, у него спроси
Все таки люди уже давно окаменели.. сострадание им чуждо. Камни ходячие
Немало таких случаев ). Но для этого девушка должна быть любима мужчиной или как минимум ценна и интересна для него. И понятно у них должны быть интимные отношения или брак. А автор бездарный тролль . И её никто из щедрых и состоятельных не хочет и оно утверждает что отношений и секса с предполагаемым благодетелем не желает. Так что шансов у неё\него никаких ).
Ты правда такая наивная или это шутка?
Так никто не хочет этих замужеств и отношений, но деньги то нужны, так что придется все-таки выйти замуж расписаться и потом уже делить имущество, как все нормальные женщины это делают
Нет, я прям совсем не хочу. Предлагали мне очень даже выгодные для меня варианты, всем отказывала. Не хочу всего этого. Не выдержу жить с кем-то. Не хочу.
Ты хоть знаешь, что такое дхарма...чтобы про карму писать тунеядка глупая.)
Опять 25,купи мне квартиру, помогаторша
Автора потянуло на ночь глядя потролить.😁
Как говорят в народе "Иди на трассу становись и ищи".
И почему именно вам надо подарить? Мне, может, яхты для счастья не хватает?
Тебе тоже повезет. Добрых, богатых мужчин много.
Там в Крыму дают бесплатно жильё от государства, если у тебя ребенок - инвалид. Попробуй роди.. вдруг инвалид будет..
Дай объявление- приму квартиру в дар,в обмен на пожизненный уход.
В лотерею выиграйте.