Сколько должен зарабатывать мужчина в Москве и провинции. При условии, что жилищный вопрос решен и ипотеку платить не надо будет
Ровно столько, чтоб не ныть на женском форуме
Столько же сколько и женщина с которой он спит при условии, что нет большой разницы в возрасте.
столько, чтоб удовлетворять свои потребности или потребности его семьи, если женат.
Я, например, на услуги красоты трачу энную сумму и срезать ее не могу. Правда, я сама себя обеспечиваю)) Кому-то эти услуги не нужны, поэтому как тут однозначно можно сказать "сколько должен зарабатывать"?
Если мужчине достаточно денег на его потребности, значит он хорошо зарабатывает и его все устраивает
столько, чтоб удовлетворять свои потребности или потребности его семьи, если женат.
Я, например, на услуги красоты трачу энную сумму и срезать ее не могу. Правда, я сама себя обеспечиваю)) Кому-то эти услуги не нужны, поэтому как тут однозначно можно сказать "сколько должен зарабатывать"?
Ещё один факт,что женщины рождаются все страшные👹, пользуются услугами красоты,для того ,что бы продать себя на брачно-сексуальном рынке,подороже!
Но...Принц не придёт!😁
Квартирный вопрос решён - это как?
Мне кажется и жизни мало, чтобы его полностью решить.)
А зарабатывать должен, чтобы хватало на семью, во избежании головной боли. Женщина тоже должна крепко стоять на ногах, быть опорой.
Тыщ сто в Москве, 70 в других городах. Если меньше, я бы напрягалась с таким мужчиной
С учётом курса доллара и роста цен, для мск нижний порог среднего класса 500 тыс в мес. Это небольшая зарплата - в нормальной компании. В принципе +\~ достойный уровень жизни начинается от миллиона в месяц. Можно иметь хорошее Авто (за 6-7 млн и снять раз в 3-4 года), отдыхать, нормально питаться и достойно одеваться. Даже, наверное, что-то откладывать. Все что ниже 500 тыс в мск - разновидность нищебродства... такие реалии сейчас, к сожалению, 300 тыс уже давно не деньги... зато - Крым наш!!!
Столько, сколько ему нужно для обеспечения своих базовых потребностей, хобби, отдыха и создания финансовой подушки безопасности.
С учётом курса доллара и роста цен, для мск нижний порог среднего класса 500 тыс в мес. Это небольшая зарплата - в нормальной компании. В принципе +\~ достойный уровень жизни начинается от миллиона в месяц. Можно иметь хорошее Авто (за 6-7 млн и снять раз в 3-4 года), отдыхать, нормально питаться и достойно одеваться. Даже, наверное, что-то откладывать. Все что ниже 500 тыс в мск - разновидность нищебродства... такие реалии сейчас, к сожалению, 300 тыс уже давно не деньги... зато - Крым наш!!!
500 тысяч даже в Москве зарабатывают в лучшем случае 10% работающих, даже в IT сфере хорошие специалисты с многолетним опытом зарабатывают 250-300 тыс, но уж никак не 500, а средняя ЗП в Москве сейчас 60-70 тыс.
Мне вот пофиг, сколько зарабатывает мужчина, главное не бездельник и с ним хорошо и интересно. Надёжный, добрый, заботливый, не ленивый