Большинство людей предпочитают копить деньги под матрасом или вкладываться в недвижимость(часто нелеквидную т.к. покупают на что хватило) , берут ради недвижимости ипотеки на 20 лет, хотя за это время при грамотном инвестировании можно поднять сумму на 50 таких квартир. У нас уже давно люди « не темные», как мне кажется. Так в чем причина того, что инвестиции не очень популярны ? #инвестиции
вы куда инвестируете? что посоветуете?
Уточните. Инвестиции во что именно?
У 80% населения, расходы на еду и услуги жкх, составляют больше 70% зп... Какие инвестиции?)
А до тебя ещё не дошло-ты Буратино?
Есть шикарная карикатура Алексея Меринова - ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость.
Я профан в инвестициях, а лохануться не хочется. Как-то так.
Причина в том, что мы в Снежной Нигерии, где всё можно разом потерять, даже жизнь.
Все просто потому что- нищие и финансово безграм
Все просто потому что- нищие и финансово безграмотные и туппые. Леня Голубков- их потолок))))
Так мы уже вложились в МММ. Забыл? Хорош мозги пудрить людям. Плавали, знаем. В нашей стране наиппать гос-ва невозможно, только наоборот.
Потому что во всех этих инвестициях надо круто разбираться, изучать и еще иметь невероятную чуйку. В общем знания + интуиция. Это не каждому дано. Ну и плюс инвестировать малые суммы нельзя, то есть обычный чел на зарплате рискут допрыгаться и потерять все кровно заработанное . Инвестировать надо излишки денег, а их у 90% населения просто нет
фашистский олигархат бизнес не принадлежит тебе бизнес всегда принадлежит городскому феодалу и его друзям из фсб, фсб это главная проблема как путинский режим, не будь этой гнили в фсб и госдуре росияния была бы нормальной
А что не 100 квартир? 10000 квартир?
При чем тут ммм? Это пирамида, а неадекватные инвестиции . Не надо путать
Потому что во всех этих инвестициях надо круто разбираться, изучать и еще иметь невероятную чуйку. В общем знания + интуиция. Это не каждому дано. Ну и плюс инвестировать малые суммы нельзя, то есть обычный чел на зарплате рискут допрыгаться и потерять все кровно заработанное . Инвестировать надо излишки денег, а их у 90% населения просто нет
Ну как бы за знания можно заплатить.
Зато получишь больше. Плюс не складывать яйца все в одну корзину , как у нас часто любят , почему то
Я наоборот вижу, что все кругом инвесторами заделались. Начитались тинькофф журнала и прочих популярных источников и давай других учить, хотя сами получили 100 р процентов.
фашистский олигархат бизнес не принадлежит тебе бизнес всегда принадлежит городскому феодалу и его друзям из фсб, фсб это главная проблема как путинский режим, не будь этой гнили в фсб и госдуре росияния была бы нормальной
Историю учите . Сколько вас таких ещё при царе Горохе было... власть меняется - люди остаются . Советую не только свою историю поизучать , но и других стран - один хрен везде
Какой-то тренд последний год-два
Ну как бы за знания можно заплатить.
Зато получишь больше. Плюс не складывать яйца все в одну корзину , как у нас часто любят , почему то
На так начните с себя, выложите свой финстрип навродп "я меня Иванова, за 2020 увеличила на таких то акциях депо в 50 раз", а то базар пустой, больше похож на словесный понос из серии "я не такая как все"
Акции - это наеббалово населения. Хрен что поймешь. Зато налоги отстегивай. И они все банкротятся, когда платить дивиденды невыгодно.
Вам же говорят население- финансово безграматное и нищее в массе своей. Какие нахх инвестиции для них?
Автор сама финансово безграмотная. Пошла к консультантам , башляет им бабло, берет что ей такие же бездари советуют , ну чуть побольше знаний у них чем у нее. Депо она навряд ли даже удвоила. Просто чел только окунулся в тему и сразу распирает рассказать всему миру
Я наоборот вижу, что все кругом инвесторами заделались. Начитались тинькофф журнала и прочих популярных источников и давай других учить, хотя сами получили 100 р процентов.
Никто никого не учит . Про Тинькоф слышала , но честно говоря не интересуюсь. Я дочь предпринимателя, мой отец показывал мне как на бирже торговать ещё до того , как я в первый класс пошла.
Автор сама финансово безграмотная. Пошла к консультантам , башляет им бабло, берет что ей такие же бездари советуют , ну чуть побольше знаний у них чем у нее. Депо она навряд ли даже удвоила. Просто чел только окунулся в тему и сразу распирает рассказать всему миру
+++ Народ на своей шкуре уже ощутил всю прелесть инвестиций. В гробу их теперь видели. ))
можешь в меня инвестировать
Никто никого не учит . Про Тинькоф слышала , но честно говоря не интересуюсь. Я дочь предпринимателя, мой отец показывал мне как на бирже торговать ещё до того , как я в первый класс пошла.
Не похоже или не в коня корм. Иначе тут бы на форуме не занимались бы пустословием, а написали бы свои показатели %- ные по годам для примера
Сообщение было удалено
Учите историю . Ещё раз повторюсь. Тогда спокойнее сразу станете.
Зачем мне какой то зечке сливать на столько личную информацию ? Вы разве не знаете , что у нас все отслеживается ?
Зечка это твоя мамаша, судя по всему. Я задала обычные инвесторские вопросы, а ты вместо ответа сливаешься и переводишь все в детсадовскую обиженку. Выходит, что в своих выводах я права: знаний ноль, опыта ноль, просто ты пришла поумничать.