Я смотрю, сколько зарплата у учителей в глубинке.
Работа на полторы ставки, и зарплата 16 тысяч в месяц.
А мне говорят что с моими 80 тысяч я нищий.
Но я смотрю на реальное положение дел в стране и виду как мне повезло, что я сказочно богат
скрины банковских счетов давай, иначе ты трЯпло.
Продуктами на март уже закупился в шестерочке по акции? А,вообще,чувак, тебя с отчетами в конце месяца ждем,чет ты рано вылез сейчас
Продуктами на март уже закупился в шестерочке по акции? А,вообще,чувак, тебя с отчетами в конце месяца ждем,чет ты рано вылез сейчас
Это за февраль,ждем в конце марта
Брехня , подруга учитель в селе , зарплата 40 плюс надбавки, плюс к этому пенсия, ей 44 года , но годы уже выработала , если округлить все, ближе к 70 в селе. Я в городе получаю 28 , оклад и то не всегда...
Для Мск 80 - ты нищеброд. В глубинке ты бы и 20 не получал.
Так что, ровняй себя по москвичам, раз уж ты там.
Для Мск 80 - ты нищеброд. В глубинке ты бы и 20 не получал.
Так что, ровняй себя по москвичам, раз уж ты там.
Ага, «умный» такой. Сравнивает зарплату москвича в ИТ в частной организации, с учителем в глубинке.
Автор, сравнивайте себя с Москвичами, особенно в ИТ. Да даже с учителями сравните.
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Средняя заработная плата московских учителей в Москве к концу 2020 года составит 117,2 тыс. рублей в месяц, сообщил в понедельник в ходе заседания комиссии Мосгордумы образованию руководитель столичного департамента образования и науки Александр Молотков.
А че недобаффет в айти так мало получает?
Ага, «умный» такой. Сравнивает зарплату москвича в ИТ в частной организации, с учителем в глубинке.
Автор, сравнивайте себя с Москвичами, особенно в ИТ. Да даже с учителями сравните.
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Средняя заработная плата московских учителей в Москве к концу 2020 года составит 117,2 тыс. рублей в месяц, сообщил в понедельник в ходе заседания комиссии Мосгордумы образованию руководитель столичного департамента образования и науки Александр Молотков.
Они за эти деньги семьи не видят, бесконечные мероприятия, планы и отчёты
У них короткий день и куча каникул, отпуска. Семью видят гораздо больше обычных людей.
Заметьте, это средняя зарплата. А не усиленно пашущих.
У них не короткий день, вы не знаете что такое учитель
То что у них рано оканчиваются уроки, не значит что рано оканчивается рабочий день, они до глубокой ночи, уже из дома, проверяют тетради и заполняют разные отчеты
Хууй знат я всю жизнь не работаю. Но на вумане одни писстаболы
Ты нищий духовно потому что тебе многого в жизни не надо
У них не короткий день, вы не знаете что такое учитель
То что у них рано оканчиваются уроки, не значит что рано оканчивается рабочий день, они до глубокой ночи, уже из дома, проверяют тетради и заполняют разные отчеты
Я прекрасно знаю, что это такое. Это вам на уши лапшу вешают, прикрываясь постоянной занятостью по вечерам.
Лучше посмотрите продолжительность отпуска школьных учителей.
Получается, что на фоне обычных школьных учительниц Недобаффет бедненький. Это только основываясь на зарплате. У учителей ещё дополнительные частные уроки, возможность подработать на летних каникулах, плюс постоянные подарки от учеников.
Я прекрасно знаю, что это такое. Это вам на уши лапшу вешают, прикрываясь постоянной занятостью по вечерам.
Получается, что на фоне обычных школьных учительниц Недобаффет бедненький. Это только основываясь на зарплате. У учителей ещё дополнительные частные уроки, возможность подработать на летних каникулах, плюс постоянные подарки от учеников.
У ушлых,не у всех же
Что мне льют в уши? Отпуск летом, а в учебный год? Вы что не знаете сколько бумажной работы вешают на учителя? А когда этой бумажной работой заниматься? Как раз после уроков, в том числе и дома
Сто лет назад тут сидел брат или братишка,копил миллион и ел один творог по акции, у него еще зубы накрылись,теперь свалил отсюда.но продолжатели нашлись .ну тот ,конечно,ваще хардкорный был
Ты сказочный ypoд.
ты не нищий, ты тупой