Вас когда-нибудь содержала женщина?
Да. По молодости. На работе коллега. Она хотела секса, а я хотел и секса, и кушать. Нормально я у неё время проводил. Деньги я, правда, никогда не брал. Ночевал, сексовал и отъедался часто. Женщинам нужен секс.
Как то было раз меня мадам чуток потаскала по кафе дискотекам, месяца два это было потом видно пропал запал.
Это шкура ненавистная создала тему чтобы сдохнуть от зависти
Автор твоя тема смешной и бездарный ВБРОС. Ты пришёл на ЖЕНСКИЙ форум спрашивать мужчин, содержал ли их кто - нибудь. Большинство мужчин сидящих на женских форумах в принципе женщин не имеет и не будет иметь ). А так сейчас набегут наши форумные трочеры - фантазёры рассказать о своих влажных фантазиях какие они мачо и как их содержат молодые красивые модели. Ждём сказок ))).
Есть совесть у мужиков или нет? Рожа не треснет))
Да. Удовлетворял по молодости дочку миллионера. Держала на полном пансионе. Но приходилось попотеть)))
Не то что бы. Но было, что больше вкладывалась финансово. Ей нравилось делать мне подарки. Не считаю это каким-то достижением. Но если в данный момент у тебя нет работы, а вы друг другу нравитесь не считаю ничего зазорного в этом.
Женщина по роде своей универсальный паразит. Это все равно что спросить, подкармливают ли вас ваши глисты. Да, паразиты маскируются, но при этом это паразиты, и не будут идти простив своей природы.
Например, она покупала себе мороженное в магазине, я сказал, что у меня нет денег на мороженное сникерс, мне его купили. Это было самое вкусное мороженое, которое я ел. Но я не горжусь этим.
Другая купила коробку чокопай мне домой, тоже у меня не было средств.
Что теперь мне упаковки собирать.
Вообщето НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ПО ФАКТУ ОБЯЗАНА СОДЕРЖАТЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ!
Автор твоя тема смешной и бездарный ВБРОС. Ты пришёл на ЖЕНСКИЙ форум спрашивать мужчин, содержал ли их кто - нибудь. Большинство мужчин сидящих на женских форумах в принципе женщин не имеет и не будет иметь ). А так сейчас набегут наши форумные трочеры - фантазёры рассказать о своих влажных фантазиях какие они мачо и как их содержат молодые красивые модели. Ждём сказок ))).
Не несите чушь. Представьте ситуацию: муж и жена, экономический спад, муж лишился работы, жена сохранила. Пройдет некоторое время, ситуация стабилизируется, персонал снова начнут набирать. Но сейчас (за вычетом каких-то сбережений на черный день, каких-то пособий от государства) - да, разумеется, жена его содержит.
Неа. Женщины оооочень жадные.
Не несите чушь. Представьте ситуацию: муж и жена, экономический спад, муж лишился работы, жена сохранила. Пройдет некоторое время, ситуация стабилизируется, персонал снова начнут набирать. Но сейчас (за вычетом каких-то сбережений на черный день, каких-то пособий от государства) - да, разумеется, жена его содержит.
А где в теме автора упомянута что речь идёт о семье, где муж и жена которые живут вместе много лет и у них как правило общий бюджет, дети , имущество? Там понятно будут друг друга поддерживать в кризис. Речь в теме идёт просто о М и Ж. Так что либо вы тему не читали , либо придумали что- то своё .
А где в теме автора упомянута что речь идёт о семье, где муж и жена которые живут вместе много лет и у них как правило общий бюджет, дети , имущество? Там понятно будут друг друга поддерживать в кризис. Речь в теме идёт просто о М и Ж. Так что либо вы тему не читали , либо придумали что- то своё .
Черт побери. "Вас когда-нибудь содержала женщина?". Ясно, что случайного прохожего женщина содержать не будет. То есть речь о сложившейся паре или семье.
Да. Было такое, когда у меня не получалось с работой несколько лет назад. Тогда жена вытащила из сложной ситуации. И я ее содержал тоже в определенные моменты жизни. А зачем иначе семья нужна - как раз для того, чтобы помогать друг другу.
Например, она покупала себе мороженное в магазине, я сказал, что у меня нет денег на мороженное сникерс, мне его купили. Это было самое вкусное мороженое, которое я ел. Но я не горжусь этим.
Другая купила коробку чокопай мне домой, тоже у меня не было средств.
Что теперь мне упаковки собирать.
Ахах😁А что нет?😁