Пытаюсь стать финансово грамотной. Сегодня свела расходы за прошедший месяц. Честно ничего себе не покупала, ничего не позволяла, никуда отдыхать не ходила, но за месяц опять получилась почти вся …
И зачем Вы покупаете бензин подруге?
Я Вас вспомнила, Вы писали в теме о подругах и долгах.
50тр уходит на кредиты(можно было платить и меньше но я хочу побыстрей закрыть)
Еда примерно 8000-10000 сюда входит спиртное
Коммуналка 8000.
Машина это бензин 10 000 плюс текущий ремонт по мелочам да ещё всякая там резина это ещё 6000-7000.
В фонд отпуска и вообще сбережений уходит каждый месяц по 25000.
Маме финансовая помощь 10 000.
Одежда, обувь, парфюмерия, бытовая химия это ещё 6000.
Развлечения и секс расходы 12 000.
Телефон, интернет, ТВ это ещё 4000.
Ага.
Статьи расхода понятны
10 тыр на бензин. Уазик что ли? Ну многовато.
А резина? Только не говорите, что каждый месяц меняете)
Обычно на несколько сезонов хватает
Про всё остальное соглашусь, более-менее
Я в провинции тут девки недорогие и без выпендрежа. И притом очень даже красивые. И развлечения это не только бабы, я ещё в бильярд хожу играть, пару раз за зиму могу на рыбалку уехать, в клуб сходить.
Да я тож лимита)
А девчонки везде хорошие есть
Я просто говорю о том, что на машину до фига уходит в месяц.
У мня ток бензин. Раз в год страховка, ТО. Пока тьфу-тьфу ничего не ломалось)
Хотя в ноябре в аварию попала, дядька усатый сзади пристроился) и то в плюсе была
Ахахах)) а вы считаете что норм девка лет 25, получающая на работе 25 тр в месяц, стоит дороже 10ки?реально?
Я за 10 с ней схожу 4 раза на свидание и ещё останется на парфюм.
Норм девка лет 25 с тобой никуда не пойдет ни за 10ку ни за 20ку)) она найдёт себе норм парня своего ровесника и будет с ним строить жизнь, а если ей захочется присесть кому то на шею, она найдёт себе шейха или австралийца и выйдет замуж, уж точно не с зп 150 тыщ как у тебя.
А с тобой на свиданку сходит за 10ку пару раз, с подругами поржет и забудет твой убитый ВАЗ как страшный сон.
Ага.
Статьи расхода понятны
10 тыр на бензин. Уазик что ли? Ну многовато.
А резина? Только не говорите, что каждый месяц меняете)
Обычно на несколько сезонов хватает
Про всё остальное соглашусь, более-менее
Мне нужно много ездить по работе.
6 в месяц это в год 72.
За четыре года 280.
Комплект резины стоит 40 тысяч без дисков. Таких комплектов надо 2 лето и зима. Остальное это расходники, масло, фильтры колодки, страховка каско.
Куда ни зайдешь, мужетролли распустились, васи, кобели какие-то невнятные. Комплексов полные штаны, а туда же, доминируют над самкой человека. Умора
Шмотки с косметикой вместе немногим дешевле еды вышли. Ну разве так можно, так никакого здоровья не хватит.
Лучше отказаться от любых кремов и тряпок, но питаться нормально.