Пытаюсь стать финансово грамотной. Сегодня свела расходы за прошедший месяц. Честно ничего себе не покупала, ничего не позволяла, никуда отдыхать не ходила, но за месяц опять получилась почти вся зарплата. Я неделю назад психанула уволилась работы. Решила найти зп больше. И нашла. Пока стажировку прохожу.
Но расходы меня очень пугают, я лет 5 назад могла на 20 тыщ жить припеваючи, а сегодня это только на самое необходимое впритык.
Итак:
Проезд 412р
Еда 5646р
Одежда 2094р
Косметика 1558р
Комуналка 8360р(!!!!!!!!)
Хобби 648р
Прочее 652р
А сколько тебе лет вообще
hrena ты нищенка
Вы за февраль только 5000 на еду потратили??? Как? На одной гречке сидели или я не понимаю.
Жить припеваючи на 20 тысяч? Да ну нахерр
Мне 150 тысяч в месяц не хватает катастрофически
Ну и? Коммуналка всегда была большой.Мы еще за двоих родителей платим.Свекровь говорит,что мы должны,за то что сыночка родила.А зп в в регионе 20тыс.Так что хватит скулить.
Как вы живёте на 20 тыр? Как?
по заголовку думала недобаффет
Одежду нужно до дыр носить. Уже плюс. 2094. Косметику покупать недорогую и полностью отказаться от макияжа, лака для ногтей. Волосы отрезать, так дешевле уход. Уже плюс. Итого экономия минимум 3094.
Прочее? Что это?
А что у васза хобби?
Коммуналка и еда - самый пиzzдец.
Сообщение было удалено
Я такого никогда не писала, каждый месяц создаю тему для обсуждения своих расходов, живу я одна и никто меня не содержит
А зачем жить работая за копейки? Вы или больше зарабатывайте, или учись жить по средствам на свою зп. Это ваша была прошлая тема про то что вы вроде 5000 положили на счет? Вы не понимаете что при вашей зп тратить на косметику 1500 это очень много? С такой зп (вроде 25000, да?) шампунь от чистой линии и вся косметика в подобном ценовом сегменте.
Что за бензин подруге?
А зачем жить работая за копейки? Вы или больше зарабатывайте, или учись жить по средствам на свою зп. Это ваша была прошлая тема про то что вы вроде 5000 положили на счет? Вы не понимаете что при вашей зп тратить на косметику 1500 это очень много? С такой зп (вроде 25000, да?) шампунь от чистой линии и вся косметика в подобном ценовом сегменте.
Что за бензин подруге?
Вы правы. 1500р дорого для косметики.
Интересно, а кем вы работали и кем собираетесь работать? Какое у вас образование?
Что за бензин подруге?
Ну конечно, конечно, вы сколько зарабатываете? Я из всех своих подруг имею зп больше всех если что. Косметика, шмотки и прочее это святое, я не собераюсь зачуханкой ходить. Смысл в том что раньше мне и маленькой зп на все хватало, а сейчас получается я на комунальщиков работаю