Почему мужчины лезут к красивым и ухоженным женщинам, а потом ноют о финансовых тратах? Есть же девочки попроще, которые ездят в метро, на уход за собой не тратят, такие и по парку будут ходить. Но …
Так и для простого Васи женщина - это стимул к активным действиям в сторону материального роста). Что ж непонятного?)
Чем меньше женщин ломовых лошадей и терпил, тем больше успешных и ответственных мужчин и наоборот 🤷♀️.
Женщины не обязаны давать из жалости‼️
Ага, только мужчины воспринимают требования к активным действиям не как стимуляцию, а как "вынос мозгов" и "пилку". Потребуй устроится на еще одну работу, и тебя объявят меркантильной стервой.
Ага, только мужчины воспринимают требования к активным действиям не как стимуляцию, а как "вынос мозгов" и "пилку". Потребуй устроится на еще одну работу, и тебя объявят меркантильной стервой.
Да пусть воспринимают как хотят)). Их проблемы).
А ещё лучше не требовать, а давать понять, что с голой попой он не нужен)). Вот так попробует Вася к нескольким красоткам подкатить, обломится, все ему ответят одно и то же про нищебродство). И всё). Умный сложит два плюс два и поймёт, что надо шевелиться 🤷♀️.
А если всё понимает, но ему лень, легче женщин обозвать и продолжать лежать, то это вообще конченный персонаж)). Такого только на свалку 😁. У них даже своя секта есть для отбросов))). Ну вы поняли)))).
Прям на метро ездят в толпе к 9 утра на работу, ога. За опаздание на 5 минут штраф.
Наверное они как-то в комфортном ритме работают.
Так и я не езжу в толпе в метро. Езжу на своем прекрасном автомобиле практически без пробок в своем небольшом городе. Тут на форуме у тунеядок странное представление о работающих.
Видимо , есть необходимость как - то компенсировать свою никчемность и торговлю половыми органами.
Осторожнее, мужики.
В интернете начали продавать чеки из люксовых бутиков. Соответствующие объявления появились на платформе «Авито».
Например, несостоятельная девушка просит у богатого молодого человека в подарок сумку. Получив необходимую сумму на свой счет, она отправляет ему фейковые чек и фото, подтверждая совершение покупки. После этого полученные от мужчины деньги могут быть потрачены на другие цели.
Таких женщин уже нет готовые встречаться бесплатно или пополам, видимо натерпелись и послали к чертям
Отношения с подобными мужчинами очень деструктивны, затратны финансово, эмоционально, ну и в конечном итоге ничем не оправданы, нет той отдачи которую ожидаешь и как правило делаешь выбор в пользу одиночества.
Твои фантазии на пол века устарели. Мужчины давно не лезут, а красивых вообще стороной обходят. Про красивых ещё в моём детстве говорили: "На таких не женятся".
Короче, кончай пердеть в лужу.
Видимо интуитивно понимают что таких не потянут.
Мужчины предпочитают зависимых серых мышек, которые буду заглядывать им в рот, а они на их фоне короли и самодержцы, только так они поддерживают свою самооценку.Успешных, красивых и самодостаточных они на дух не переносят и Вы правы, обходят за километр.
Видимо интуитивно понимают что таких не потянут.
Мужчины предпочитают зависимых серых мышек, которые буду заглядывать им в рот, а они на их фоне короли и самодержцы, только так они поддерживают свою самооценку.Успешных, красивых и самодостаточных они на дух не переносят и Вы правы, обходят за километр.
Дело не в том, что не потянут, а в том, что красивые и успешные и тд.. выпендриваются много. Как правило у них гонор и пафос зашкаливает.
Я как-то одну такую спросил напрямую, ну что ты мол выпендриваешься..
Ну и получил прямой ответ.. Я типа молодая красивая и имею право повыделываться. Ну-ну)
Я ХРЮМКАЮ
Тут написано про содержанок .А как же истинные чувства - любовь, преданность ,искренность.....