Почему мужчины лезут к красивым и ухоженным женщинам, а потом ноют о финансовых тратах? Есть же девочки попроще, которые ездят в метро, на уход за собой не тратят, такие и по парку будут ходить. Но нееет... мужик лезет к с**суальным и ухоженным, а потом ноет, когда ему выставляют счёт.
А с чего вы взяли, что девушка, которая вкладывает в уход за собой деньги и силы, будет бесплатно вас такого, маменькиного молодца, развлекать? Если внешность не важна, тогда почему вы к серым мышкам или полным не лезете знакомиться? Кто тут ещё меркантильный? Ведь все очень просто и добровольно: вот есть женщина, она заявляет «я ищу такого, кто будет меня полностью обеспечивать, защищать и покровительствовать»... Тебе не подходит - ты берёшь и просто проходит мимо и все! Идёшь и ищешь ту, которая согласна с тобой бесплатно встречаться или согласную на пополам. Пожалуйста! Никаких ведь проблем
Это мужское дело - к кому и зачем, и когда лезть.
Тебе этого знать не нужно, да и не влезет сиё знагие в твою мелкую, заполненную гноем головушку
Таких женщин уже нет готовые встречаться бесплатно или пополам, видимо натерпелись и послали к чертям
Твои фантазии на пол века устарели. Мужчины давно не лезут, а красивых вообще стороной обходят. Про красивых ещё в моём детстве говорили: "На таких не женятся".
Короче, кончай пердеть в лужу.
Я так и не понял, а ты кто, серая мышь в этой истории?🤔
К тому же, женщины всегда уязвимее мужчин. Нам свойственно беременеть, даже с презервативом это не исключено. Поэтому с нищими связываться это надо быть тупой. Женщина должно думать о своём будущем потомстве. Ещё до первого секса, мужчина должен хорошенько так вложиться финансово, иначе он на хххер не нужен
Я езжу на общественном и вы думаете я с вонючим нищуком, который только и думает как бы подселиться ко мне домой, буду по парку гулять? Ахахха
Тема ВАГИНОКАПИТАЛИСТКИ?
Тебе какая разница ?
Вот именно, все хотят красивых, даже полные нищуки и лузеры. А что ты будешь делать с красивой? Ухоженная девушка знает себе цену и в парк по холодной мороси с тобой гулять не пойдёт.
Сообщение было удалено
Отчасти согласна с вами, автор. Мужчины (не все, конечно, но некоторые), когда платят в ресторане или за номер в отеле не думают о том, сколько стоит "экипиповка" жещины - бельё, духи, причёска, косметика - всё, что создаёт тот образ, который нравитчя мужчине. Может она больше него потратилась, чтобы они вместе теперь получили удовольствие.
Сейчас все красивые пока не умоются. Можно сделать вывод что если красится значит страшная.
Автор, может вам и подобным сразу ценник приклеивать? Мужчина может ухаживать за любой понравившиеся девушкой, а девушка принимает ухаживания, не спит со всеми, а смотрит и выбирает того ухажера, кто ей подходит и нравится.
Отчасти согласна с вами, автор. Мужчины (не все, конечно, но некоторые), когда платят в ресторане или за номер в отеле не думают о том, сколько стоит "экипиповка" жещины - бельё, духи, причёска, косметика - всё, что создаёт тот образ, который нравитчя мужчине. Может она больше него потратилась, чтобы они вместе теперь получили удовольствие.
О каком удовольствии речь?
Сейчас все красивые пока не умоются. Можно сделать вывод что если красится значит страшная.
Какой же ты глупый и примитивный, о Боже.... где там про косметику написано, *** ты тупое? Уход - это вообще не про косметику даже. Открою секрет: чтобы волосы были шелковистые и длинные что вам, мужланам вонючим, так нравится, - нужно очень много вкладываться финансово, маски/шампуни/кондиционеры/салоны - с фига ли кто-то эти волосы будет трогать бесплатно?
Сообщение было удалено
Они торгуют, но прямо выкатить прайс стесняются, вдруг кто поверит в нитакую, посадит себе на шею и повезёт...
Экипировка
В метро ездят самые красивые девушки.
Автор, может вам и подобным сразу ценник приклеивать? Мужчина может ухаживать за любой понравившиеся девушкой, а девушка принимает ухаживания, не спит со всеми, а смотрит и выбирает того ухажера, кто ей подходит и нравится.
Ты вообще сама поняла что написала? Ты в этом тексте противоречишь сама себе
Какой же ты глупый и примитивный, о Боже.... где там про косметику написано, *** ты тупое? Уход - это вообще не про косметику даже. Открою секрет: чтобы волосы были шелковистые и длинные что вам, мужланам вонючим, так нравится, - нужно очень много вкладываться финансово, маски/шампуни/кондиционеры/салоны - с фига ли кто-то эти волосы будет трогать бесплатно?
Еще нужно потратить на волосы воду и время, электричество и время для сушки и укладки
Потому что мужчины в 90 проц оценивают себя неадекватно, то есть считают себя лучше, чем они есть.
Сообщение было удалено
это где такие цены
щас молодые девки ценник вплоть штукарь за час
демпинг
Хотя бывает и наоборот: когда пря офигительный парень смущается, нервничает)))Это очень мило, сразу трахнуть хочется
А, то есть баба сама потратилась на косметику, белье и ещё что-то там писали чтобы сходить в ресторан, ждёт что мужчина заплатит и тогда получит наслаждение? А если мужчина не поведёт в ресторан или не заплатит, не получит наслаждение?
Красивые девки тем более тратятся на дорогую косметику и процедуры. То, что мужчины считают "естественной красотой" достигается многочасовыми дорогими уходами. Смешно, как мой папа сказал "красиво, когда естественно" про мои нарощенные ногти ярко-розового цвета. До этого были ногти с дизайном. Дизайн типа фу, некрасиво, ненатурально по его мнению.