Копят на машину, на свидания денег нет. Тетки на 5 тыс руб живут.
Мотивация создавать темы о проблемах возникает чаще, чем мотивация создавать темы у благополучных людей с достатком (ради хвастовства). Поэтому состоятельных почти не видно, но и их здесь все-же достаточно.
Но темы о мат. проблемах и правда в последние годы стали появляться чаще, чем раньше и это огорчает. Всем добра.
Чтобы была мотивация, надо ее мотивировать. А чем же мотивировать, если нет мотивации?
Так этот срэдний класс, который якобы не 17 тыщ и который с обслугой и прочим - это по меркам нищих стран и есть богатые.
А раша и тем более ее сателлиты и есть нищие страны третьего-четвертого мира
Так понятие среднего класса обычно и относится к экономически развитым и благополучным странам. То, что в России нет значительной прослойки (хотя бы 25% среднего класса в том определении, какой он существует в общепринятом понятии (читай ниже) означает, что экономика катится в бездну.
Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни.
Какое же быдловатое *** на этом форуме
Так понятие среднего класса обычно и относится к экономически развитым и благополучным странам. То, что в России нет значительной прослойки (хотя бы 25% среднего класса в том определении, какой он существует в общепринятом понятии (читай ниже) означает, что экономика катится в бездну.
Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни.
Определение это - полная ересь, а проще говоря - ху ита
Ибо кто и когда очертил оный "широкий круг" и где его ширина? Кому то отсек в бетонном бараке - есть удовл широкого круга, а кому то частный дом в 8 спален
Так и понятие россиянец - относится практически ко всему постосоветскому пространству. Ну за искл пожалуй Кавказоидов и литовцев
Россиянин - это человек с российским гражданством вне зависимо от страны или места, где он проживает. Я 22 года живу в другой стране, но я имею практически все права Российской гражданки включая право голосовать на выборах, получать материнский капитал (хотя он мне нафиг не сдался) и т.д
Потому что тут делятся проблемами в основном
А чем-то хорошим
Россиянин - это человек с российским гражданством вне зависимо от страны или места, где он проживает. Я 22 года живу в другой стране, но я имею практически все права Российской гражданки включая право голосовать на выборах, получать материнский капитал (хотя он мне нафиг не сдался) и т.д
Россиянец это не тока гражданство, это еще и менталитет, морда, тело,,физология, привычки и прочая
Ну так бабы в основном нищебродки.
Тут наоборот одно богачки, у всех зп от 100т., и мужиков с зп менее 300т. они нищуками называют)))))
Пф. У нас почти вся страна нищая.
Зато сон крепкий, в отличии от )
Нищие - это какие? У меня зарплата 80 тысяч (недавно с 70 подняли). Работаю из дома, на работу не хожу вообще и никогда не буду. Живу в большой квартире с женой и ребенком, вот второй на подходе. Есть еще вторая квартира, мне там принадлежит половина, но в ней живет дед, она в Москве. (Я не в Москве, смысл там жить, если на работу не ходишь). Ну по меркам форума, я однозначно нищий, должен в переходе петь жалостливые песни.