Шарясь на просторах авито можно найти много интересного.
Многие зачем то продают чеки из дорогих магазинов - типа диор, луи виттон..да даже из пятерочки.
Видели такие объявления?
Зачем люди продают эти чеки? Кто их вообще покупает?
Чтобы выпендриться перед подружками? - Купят сумку в переходе, а подругам чеком из оригинального магазина хвастают?
#шоппинг
Из Пятерочки может для отчетности. Закрыть бюджет.
Может мужа за лоха держат,чтобы денег стрясти побольше.
Наверное покупают те, кто продает липу под видом бренда
идиоты.там дата номер и время ж на чеке стоит
По липовому чеку можно возвращать товар у которого на самом деле срок гарантии истёк
Не перевелись еще дураки на земле русской
то есть пятерочка сами свои чеки скупает?))) наверное надо копить чеки начать - как вид бизнеса 😂
Я видела в аптеки чек спрашивали. Им нужно для отчетности просто. Что потратили на лекарства. Из пол-ки, наверное.
А из Пятерочки мужу не покажешь. Он спросит где продукты на 10 тыс? А ты ему что в ответ - сожрала? ))
Может обеды какие-то компания доплачивает. Чек требуют.
Да не играет роли на дата, ни время. Главное, чтоб год свежий был. Приложат куда надо и получат откат.
Используют чеки так - покупают паленную вещь на алике, прикладывают чек из фирменного магазина и продают уже как оригинал.
У нас бы так в продуктовых все делали: купил продуктов - отнёс домой, вернулся зашёл с чеком взял товара ещё - а что чек то есть)
Продам все чеки за последний год из пятерочки - стартовая цена 10 тыщ 😀
Схема такая - покупаешь чек на шарф например. приходишь в магазин, берешь такой шарф, надеваешь, а если пикает на выходе - показываешь на него чек и скрываешься в ночи. так получаешь шарф за 60к по цене 1,5 тыс)))
Схема такая - покупаешь чек на шарф например. приходишь в магазин, берешь такой шарф, надеваешь, а если пикает на выходе - показываешь на него чек и скрываешься в ночи. так получаешь шарф за 60к по цене 1,5 тыс)))
ага, в таких же магазинах дурочки работают... не заметят, что вы без шарфа приходили))) там и камеры имеются...
И продавцы за тобой по пятам ходят, только в зад и не заглядывают... думаю тут без вариантов.
ага, в таких же магазинах дурочки работают... не заметят, что вы без шарфа приходили))) там и камеры имеются...
И продавцы за тобой по пятам ходят, только в зад и не заглядывают... думаю тут без вариантов.
вот только из-за таких продавцов терпеть не могу такие магазины. Еще взгляд у них вечно такой, будто ты их грабить пришел
В первый раз слышу. Что только не придумают. То что пакеты покупают из дорогих магазинов- слышала, про чеки- нет.
в Dior или Louis Vuitton ты не когда не сможешь сам снять товар, это делают продавцы и всегда все видно, там все делает продавец, это бред, так сделать нельзя
граждане, приобретающие Луи Виттон, Диор и Баленсиагу в исполнении рукожо пых китайцев по космическим ценам - ну, это вообще отдельная песня.
Люди покупают чеки и потом на авито фейки продают с подлинными чеками и коробками. По часам сталкивался с такой фигней.
Если такой идиотизм прокатывает, то в стране живут реально одни идиоты или сотрудники магазина в сговоре! Ибо на чеке есть дата и время покупки!
по чекам можно вернуть кэшбэк , только на деле как это выглядит трудно сказать есть немало сервисов предлагающих возврат средств в виде кэша на карту с покупок с чеков.
по чекам можно вернуть кэшбэк , только на деле как это выглядит трудно сказать есть немало сервисов предлагающих возврат средств в виде кэша на карту с покупок с чеков.
там наверное чеки должны быть все куплены на одну и ту же карту, на которую потом можно сделать возврат.иначе все бы дрались в супермаркетах за чеки
Вспомнил как русские во время перестройки продавали сгоревшие лампочки. И их охотно скупали. Просто их можно было обменять на работе на целые. Короче русские не то что чеки а использованную туалетную бумагу друг другу будут впихивать. Если хоть какую копейку на этом смогут заработать.
логика в покупке чека имеется, правда не для того, чтобы пронести товар мимо охранника, а для сдачи фейковых товаров в магазин. на телеканале москва24 был специальный репортаж, как по чеку в брендовый магазин сдали товар купленный на рынке
логика в покупке чека имеется, правда не для того, чтобы пронести товар мимо охранника, а для сдачи фейковых товаров в магазин. на телеканале москва24 был специальный репортаж, как по чеку в брендовый магазин сдали товар купленный на рынке
что там за продавец тогда был, что не отличил подделку от китая? сам себя значит наказал
Просто некоторым гражданам, надо отчитаться перед папиками или мамиками, что они купили себе одежду, а не потратили на любовников или любовниц.
купленные чеки из продуктовых можно использовать в качестве подтверждения расходов на ребенка, чтобы увеличить сумму взыскиваемых алиментов
у нас какая то инструкция получилась как кого наи.пать 😂
Вообще-то, четки - это религиозный предмет. На настоящих четках определенное количество бусин. Их используют для молитвы. Каждая бусина соответствует определенному стиху и перебирая бусины во время чтения молитв, человек вспоминает, какая молитва следующая... Вроде, так... Ну, у меня муж четки покупал в монастырской лавке и продают их там только с благословения батюшки. Он у меня верующий... Молитвы правда с ними не читает, но иногда берет в руки и перебирает бусины: это помогает успокоиться... ну как шары металлические китайские, которые в ладони катают...
Вообще-то, четки - это религиозный предмет. На настоящих четках определенное количество бусин. Их используют для молитвы. Каждая бусина соответствует определенному стиху и перебирая бусины во время чтения молитв, человек вспоминает, какая молитва следующая... Вроде, так... Ну, у меня муж четки покупал в монастырской лавке и продают их там только с благословения батюшки. Он у меня верующий... Молитвы правда с ними не читает, но иногда берет в руки и перебирает бусины: это помогает успокоиться... ну как шары металлические китайские, которые в ладони катают...
при чем тут четки?
Например, у меня был знакомый экспат, директор местного филиала иностранной фирмы. Ему работодатель полностью оплачивал проживание: аренду квартиры, ремонт и амортизацию автомобиля, топливо и ГСМ, продукты питания. Вот таким чеки из "Пятёрочек" очень полезны, чтобы побольше стрясти денег с работодателя.
Я первый раз о таком слышу ...
Да теперь и мне интересно
Не знаю как там на счёт брендовых магазинов а у меня был такой случай. Я работаю в продуктовом супермаркете. Подходит покупатель к охраннику - типа что вы мне тут в чек насчитали я этот товар не брал. А вернуть он хотел деньги за очень хороший алкоголь. Ну охранник подошёл к кассиру и сказал тому вернуть деньги. Кассир вернул. Охранник расписался. ( У нас такая схема возврата). Прихожу я мне говорят - нужно сделать возврат на чек. Беру чек и смотрю а там другой магазин. Тоесть, сеть наша а магазин другой по номеру. Понятное дело что по факту положил деньги охранник но вот как видите прокатило.
коллекционируют , наверное