В чем надежнее хранить сбережения в 2021 году: в евро, долларах, рублях?
В мечтах я их храню.Остальные трачу ,как хочу.
В недвижимости. 😁
Но не в рублях точно
В евро вполне надёжно, часть сбережений лучше учиться инвестировать
в канадских долларах.
Инвестировать в акции, собирать долгосрочный портфель.
В китайских деньгах.
Точно не в рублях. Лично я в евро, но не на депозите - часть наличкой, часть на карте.
Зарабатываете достаточную сумму в рублях и уезжаете и России, чтобы не было проблем. В течении 20 лет РФ прекратит свое существование, поэтому нужно делать долгосрочные инвестиции и жить в нормальном обществе.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
+ не забываем о налоговом вычете, для самых мелких акционеров, это уже 13% прибыли в год.
В швейцарских франках
Не сильно выгодна сдача квартиры. Цены не растут уже года 4 (у нас провинция, 500 тыс. населения). И вы не забывайте, что эти квартиры нужно периодически ремонтировать, обновлять мебель и технику.
P.S. квартиры сдаю уже более 10 лет.
Не сильно выгодна сдача квартиры. Цены не растут уже года 4 (у нас провинция, 500 тыс. населения). И вы не забывайте, что эти квартиры нужно периодически ремонтировать, обновлять мебель и технику.
А то, что квартира в собственности и цена на неё растет, вы забыли?)
Более выгодного нет, для людей среднего класса.
Растут квартиры-новостройки низшей и средней ценовой категории, в крупных городах. Бабушатники и провинция, падает в цене. Элитное жилье топчется на месте.
Училка биологии рассуждает о Швейцарских банках,поинтересовались бы какую сумму нужно положить на счет, и иметь неснимаемого остатка, что бы счет в нем открыть. По существу вопроса, что вы собрались хранить какую сумму? От этого и исходите.евро,фунты,доллары.в одной валюте не хранить, про рубль даже смешно читать
в замбийских квачах