Стыдно просить деньги у мужа! Но я понимаю, что не надо жалеть мужчину и убивать в нем все "мужское"
Я в декрете, женились по любви
Мне 23 мужу 34
Но он как раз меня не жалеет, на многое я закрывала глаза (что он купил б/у мебель например, временно, и даже не думает её менять)
Я понимаю, что могут быть тяжёлые времена, не хватка, но когда так постоянно....
И человек вовсе не старается это исправить, и порадовать меня когда что-то у нас есть, постоянно только рассказывает про долги
Я дала ему свое золото, мы живём в Турции, муж турок
Отдала на долги чтобы улучшить наше финансовое семейное положение, обещал отдать
Только вот долги он по своей глупости наделал, и те деньги даже не шли в семью. Вложился с друзьями, и потом начались одни убытки, постоянно в минус
Такие уж "друзья" говорит, что все осознал
Но мне обидно, что он со мной держит четко"счёт", а с друзьями он щедрая душа
И вот, сейчас нам помогли родители дали некую сумму, мы не смогли взять кредит на 3 комнатную квартиру, на эту сумму можно взять 1,5 студию
Но муж хочет часть отложить в банк на моё имя, а другой воспользоваться для открытия магазина
Т.к. работы постоянной у него нет
Он в этом хорошо разбирается, и если соберётся, то я верю, что работа попрёт
Я мечтала о ринопластике, но пару месяцев назад он взял у меня с отложенных денег в долг
Как думаете, когда денег особо не хватает можно ли брать на то, о чем мечтала?
С этой суммы он уже отдал 25% за свои долги косяки
Брось его
"Я дала ему свое золото, мы живём в Турции, муж турок"
Господи, за кого только не выходят замуж... Еще бы за негра-бедуина вышла и писала потом, что интернет плохо ловит во время кочевых переходов с верблюдами по Сахаре...
Да я вообще заржал, когда прочел все это. Ей 23, муж на десять лет старше, турок, который ее обирает :)) В голосину :))
Либо это разводка, либо это просто какая-то *** кому попало вообще, из-за которых за рубежом распространяют самые худшие стереотипы о русских женщинах :)
Да я вообще заржал, когда прочел все это. Ей 23, муж на десять лет старше, турок, который ее обирает :)) В голосину :))
Либо это разводка, либо это просто какая-то *** кому попало вообще, из-за которых за рубежом распространяют самые худшие стереотипы о русских женщинах :)
Это россиянка. 😁
Ну ты сама виновата, что за Турка пошла. Кто тебе мешал искать доброго, русского Ваню? Теперь расхлёбывай.
Женщины, дорогие, не будьте дурами - зарабатывайте сами
На счёт мебели бу,в Турции это нормально,вы потом сможете сдать ее обратно в специальный магазин с бу мебелью.
А в целом жесть автор,как вы так вляпались???золото у женщины восточные мужчины берут в самых крайних случаях,это не достойно.
Добейте меня,у вас дети есть?
Он нарушает закон он обязан по закону обеспечивать
#Бросай_его_он_тебя_не_достоин
а вы спросите у тех, кто вас за турка замуж отдавал! Вы ведь сопротивлялись, понимали, что иная культура, бедная страна с мусульманской религией, где мужчине можно всё, а женщина стоит чуть выше барана!
Вот у этих людей и спрашивайте, а потом расскажите нам, чем эти люди руководствовались. Наверное тем, чтобы от вас избавиться.
а вы спросите у тех, кто вас за турка замуж отдавал! Вы ведь сопротивлялись, понимали, что иная культура, бедная страна с мусульманской религией, где мужчине можно всё, а женщина стоит чуть выше барана!
Вот у этих людей и спрашивайте, а потом расскажите нам, чем эти люди руководствовались. Наверное тем, чтобы от вас избавиться.
Вот, что, кстати интересно, в баране мяса больше, нежели в женщине, поэтому он даже поценнее будет. Готовил обоих, там даже вкус лучше.
Про мех я вообще молчу. С баб только жир тоннами.