Гость
Статьи
согласились бы на …

согласились бы на такую форму бюджета с мужем?

Он оплачивает большую часть расходов, а в случае каких-либо временных проблем, вы его подстрахуете и если что возьмете расходы на себя
Или он нужен только пока финансово выгоден, а потом станет …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория Т.
Гость

А как думаете о моем примере?
Я встречался с девушкой, оплачивал всегда сам наш досуг: кафе, театр, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты.
И только один раз за полгода, при обсуждении отпуска, спросил может ли она внести даже не пополам, а только 30% от расходов.
А она на это сказала что она даже в семье не то что треть, но и тысячи рублей принципиально не внесёт, и если она сама финансово что-то может, то зачем нужен мужчина.
Получается для нее мужчина это чернь, пушечное мясо, бездушный расходный материал, который настолько противен и гадок что терпеть его можно только если платит всегда и везде за все от и до?

Я не поддерживаю вашу девушку! Слишком заносчивая, жадная, меркантильная. Гнать такую! Вообще-то вам надо было с самого начала всё её гнилое нутро понять. Когда я встречалась с парнем (до мужа ещё), после первого ресторана я в папочку со счётом, которую принесла официантка, положила двухтысячную купюру, это где-то более половины счёта (сам счёт я никогда не смотрела и не считала, как нищенка, а приблизительную стоимость представила когда по меню заказывала себе блюда). Я не хотела, быть чем-то обязанной парню. Может второго свидания не будет, не захочу. И чтоб руки не распускал, чтоб не считал обязанной чего-то ему. Вот так. А, если дальше стали встречаться и парень платил сам, а мне говорил СТОП, то я и не платила. Но, через некоторое время и сама приглашала в ресторан, потому что нечестно играть в одни ворота. Он же мне не муж, с которым общий бюджет и неважно кто платит. Так же и с подарками, мне подарил ценный подарок, я ему в ответ подобный. Он мне цветы и коробку конфет, я ему в ответ пивбар с соответствующей закуской (креветки или картофель фри). Ну, и т.д. Предложил бы на курорт ехать, сама бы ему без просьб дала аванс ~70 тыр, а там на месте тоже бы участвовала в расходах. Мне стыдно выглядеть нищенкой, у меня ведь есть квартира, машина, деньги. И парню не хочу давать козыри непочтительно со мной обращаться. Как с собственностью и со мной можно делать всё. Как ведь говорят, кто девушку обедает, тот её и танцует. Вот ЭТОГО мне не надо! Я самостоятельная, гордая, знающая себе цену (я бесценна!) девушка была. Я не потерпела бы даже снисходительного отношения к себе, не говоря уже об неуважительном и тем более грубом отношении. Думаю, я вам ответила.

Виктория Т.
Гость

А переспали через сколько времени после знакомства?
Если девушка спустя 8 месяцев после знакомства отказывается от секса, то перспектив никаких с ней нет?

Я своего мужа знала до знакомства несколько лет, а когда стали встречаться - уже практически всё знала о нём и были влюблены друг в друга. Т.е. встречались тесно 1,5 мес., переспали и стали жить вместе, через месяц поженились.
Если бы я его не знала, то встречались бы полгода, а затем поженились бы.
Если любишь человека, знаешь его хорошо, понимаешь, что это твой человек, то какой толк бестолку ходить, полгода, ну максимум год и надо жениться. А, если вас интересует когда девушка должна дать, сложно ответить, всё зависит от отношений и обстоятельств. Девственница или нет, какой возраст, самостоятельная или нет. Но, наверно, не стоит мариновать влюблённого парня, если и сама влюблена, более 3-х мес. Но, это очень приблизительно. Нам с мужем перед свадьбой было, мне 25, ему 30 и мы были оба обеспеченными, независимыми людьми с квартирами, машинами, деньгами. Нам было где жить, на что жить и была хорошая работа. А также обеспеченные родители.

Гость
Виктория Т.

Я не поддерживаю вашу девушку! Слишком заносчивая, жадная, меркантильная. Гнать такую! Вообще-то вам надо было с самого начала всё её гнилое нутро понять. Когда я встречалась с парнем (до мужа ещё), после первого ресторана я в папочку со счётом, которую принесла официантка, положила двухтысячную купюру, это где-то более половины счёта (сам счёт я никогда не смотрела и не считала, как нищенка, а приблизительную стоимость представила когда по меню заказывала себе блюда). Я не хотела, быть чем-то обязанной парню. Может второго свидания не будет, не захочу. И чтоб руки не распускал, чтоб не считал обязанной чего-то ему. Вот так. А, если дальше стали встречаться и парень платил сам, а мне говорил СТОП, то я и не платила. Но, через некоторое время и сама приглашала в ресторан, потому что нечестно играть в одни ворота. Он же мне не муж, с которым общий бюджет и неважно кто платит. Так же и с подарками, мне подарил ценный подарок, я ему в ответ подобный. Он мне цветы и коробку конфет, я ему в ответ пивбар с соответствующей закуской (креветки или картофель фри). Ну, и т.д. Предложил бы на курорт ехать, сама бы ему без просьб дала аванс ~70 тыр, а там на месте тоже бы участвовала в расходах. Мне стыдно выглядеть нищенкой, у меня ведь есть квартира, машина, деньги. И парню не хочу давать козыри непочтительно со мной обращаться. Как с собственностью и со мной можно делать всё. Как ведь говорят, кто девушку обедает, тот её и танцует. Вот ЭТОГО мне не надо! Я самостоятельная, гордая, знающая себе цену (я бесценна!) девушка была. Я не потерпела бы даже снисходительного отношения к себе, не говоря уже об неуважительном и тем более грубом отношении. Думаю, я вам ответила.

Значит если я начинаю встречаться с девушкой, и за несколько встреч у нее нет ни одной попытки заплатить - можно сначала намекнуть, мол пора бы и тебе меня пригласить, а если не поможет, то сразу расставаться?

Гость
Виктория Т.

Я своего мужа знала до знакомства несколько лет, а когда стали встречаться - уже практически всё знала о нём и были влюблены друг в друга. Т.е. встречались тесно 1,5 мес., переспали и стали жить вместе, через месяц поженились.
Если бы я его не знала, то встречались бы полгода, а затем поженились бы.
Если любишь человека, знаешь его хорошо, понимаешь, что это твой человек, то какой толк бестолку ходить, полгода, ну максимум год и надо жениться. А, если вас интересует когда девушка должна дать, сложно ответить, всё зависит от отношений и обстоятельств. Девственница или нет, какой возраст, самостоятельная или нет. Но, наверно, не стоит мариновать влюблённого парня, если и сама влюблена, более 3-х мес. Но, это очень приблизительно. Нам с мужем перед свадьбой было, мне 25, ему 30 и мы были оба обеспеченными, независимыми людьми с квартирами, машинами, деньгами. Нам было где жить, на что жить и была хорошая работа. А также обеспеченные родители.

Понятно, спасибо. Но делать предложение выйти замуж, если ни разу не переспали, и девушка не девственница (раньше была замужем) наверное не нужно?

Гость
Гость

То есть ты его хочешь использовать пока выгоден? А с твоей стороны если что никакой взаимовыручки?

Какая выручка? Когда мужичок работать устал и себя ищет? Как только мужик из рук женщины взял копейку, все, не мужик он более. Бесполое существо, униженное, жалкое, ни на что неспособное.

Гость
Рина

Вот ты животина...

Вот ты ***)))

Гость
Гость

А взаимовыручка по мере возможности? Или если после того как он вам помог и оплатил операцию на миллион рублей, а потом у него проблемы с работой, а у вас карьера идет в гору, то никакой взаимовыручки, будете на свои накопления есть тайком деликатесы, а он пусть голодает?

Пусть работает. И голодать не будет.

Гость
Виктория Т.

Всё правильно! В нормальной семье, в зарегистрированном браке бюджет общий, иначе это не семья. Сколько бы кто ни получал из супругов или кто-то не получал совсем. По семейному закону все доходы супругов, как и имущество и банковские вклады считаются общими.

Да, это в правовом поле. А в жизни доходы женщины - ее доходы. Мужик семью содержит, без всяких условий.

Гость
Виктория Т.

Я бы ни за что не допустила, чтоб муж голодал, мне бы кусок пищи в рот бы не полез. И если бы не хватило моих доходов на минимально нормальную жизнь, я бы пустила на расходы в общий бюджет добрачные накопления или продала бы добрачную свою машину, или свои ювелирные изделия. Муж и дети у меня не сидели бы голодом.
Другой вопрос, если бы муж лишился работы и не стремился бы длительное время найти новую при возможности её найти. Тут уж надо с мужем серьёзно разговаривать и ставить вопрос ребром.

Правильно, всю добрачку продай, чтоб мужицкую утробу набить. Откуда вы, набитые, беретесь только...

Гость
Гость

Интересно сравнить: а до брака вы были бы готовы вкладывать свои деньги в некоторые из общих расходов когда встречались (например поездка в отпуск)?
Хочу узнать где та грань между женщиной которая за общий бюджет, и которой мужчина расходный материал который нужен только если платит за все от и до

Содержать семью не равно расходный материал. Родился с членом - содержишь семью. Все, другого не дано. Иначе иди меняй пол.

Гость
Виктория Т.

Мне такая женщина не нравится! Ну, повезло ей, пусть даже и трудом заработала своё повышение и намного больший стал доход чем у мужа, так что, теперь мужа гнобить и бросать? Это же семья, супруги - единое целое. Я могла бы понять охлаждение жены к мужу, если он совсем не хочет работать, не хочет зарабатывать, или его минимум устраивает и пошла жена нафиг, карячься на двух работах, а я в танчики буду играть, если у него такая политика объявилась. Лодырь и пустельга. А если у мужа временные затруднения с работой, то надо жене помогать мужу финансово, бюджет семьи единый. Думаю, вы поняли о чём я.
Если что, я намного больше мужа имею доход, но муж и сам прилично зарабатывает и он способный, начальник среднего звена и сам один смог бы содержать нашу семью - 3 чел., скоро 4-ый родится. И я уважаю мужа. А доход мой больше за счёт пассивного дохода от части бизнеса отца, принадлежащего мне. Вины мужа в этом нет. И моей большой заслуги. И мужа из-за этого я не брошу, уважать не перестану. Какая разница кто больше в дом приносит, всё наше, общее, мы же семья, а не чужие люди, даже не сожители, а родные уже люди. И если оба супруга нормальные, не лодыри, не бездельники, не бестолочи, не пьяницы и изменщики, то надо жить и не думать о разводе, не считать это моё, а это твоё. Как-то так!

Ты что себе и детям ни копейки не откладываешь? Все перед мужиком выкладываешь? Он еще поди знает, какие у тебя доходы? Роскошная баба, мечта всех форумских пополамщиков и мдшников

Гость
Виктория Т.

Знаете, мы с мужем стали встречаться в январе 2020г., зима, затем из-за короновируса дома сидели на жёстком карантине и было не до поездок на отдых, все страны и наш Крым и Сочи были закрыты. Это до нашего брака было. Если бы поехали куда, то конечно же вложила бы свои деньги в поездку. Мы перед самым карантином тогда поженились. Я для мужа ничего не жалела, после карантина в ка естве свадебного подарка подарила мужу новую машину бизнес-класса Тойоту Камри в максимальной комплектации за 3,1 млн.р. А в начале сентября полностью оплатила наш отдых в Сочи в 5-звездочном отеле и взяла напрокат кабриолет, чтоб поездить всюду. Но, деньги были уже общие, общий бюджет. С нами была дочка (6 лет), моя удочерённая падчерица (муж был вдовцом). Муж со своей немалой зарплаты не потянул бы такие расходы, потратили очень много на отель и аренду машины. Я не помню уже, но кажется более полумиллиона. Так что я не считаюсь с расходами, если это мои родные люди.

Еще и ребенка мужика содержит. Остановите планету, я сойду. Как удобно устроился твой пихарь, молодец)))

Гость
Виктория Т.

Знаете, мы с мужем стали встречаться в январе 2020г., зима, затем из-за короновируса дома сидели на жёстком карантине и было не до поездок на отдых, все страны и наш Крым и Сочи были закрыты. Это до нашего брака было. Если бы поехали куда, то конечно же вложила бы свои деньги в поездку. Мы перед самым карантином тогда поженились. Я для мужа ничего не жалела, после карантина в ка естве свадебного подарка подарила мужу новую машину бизнес-класса Тойоту Камри в максимальной комплектации за 3,1 млн.р. А в начале сентября полностью оплатила наш отдых в Сочи в 5-звездочном отеле и взяла напрокат кабриолет, чтоб поездить всюду. Но, деньги были уже общие, общий бюджет. С нами была дочка (6 лет), моя удочерённая падчерица (муж был вдовцом). Муж со своей немалой зарплаты не потянул бы такие расходы, потратили очень много на отель и аренду машины. Я не помню уже, но кажется более полумиллиона. Так что я не считаюсь с расходами, если это мои родные люди.

Миленькая, в нормальных парах машины дарят женщинам, а не наоборот. Впрочем, ты троллишь)))

Гость
Виктория Т.

Да, стали родными! Это мой муж и дочь, ждём общую дочь, две недели до родов мне остались. У нас крепкая семья, мы все любим друг друга и стоИм горой!
А что не так? Почему вы спрашиваете?

Потому что ты или троллишь, что вероятнее всего, или ло ху шка, на которой мужик ездит, да еще и приплод свой содержит за твой счет)))

Гость
Гость

А переспали через сколько времени после знакомства?
Если девушка спустя 8 месяцев после знакомства отказывается от секса, то перспектив никаких с ней нет?

Ты все по той телке ноешь, лу зер?))

Гость
Виктория Т.

Бесценные за себя в жральнях не платят, миленькая) и ничего никому не должны. А ты платишь, тк считаешь себя должной) всегда за меня платили мужчины, всегда. И обращались как с цветочком. Руки распускать? Да о чем ты) когда перед мужиком адекватная, уверенная в себе женщина, ни о каком пополаме речи быть не может. И ни о каком чувстве долга за ужины, подарки и прочее. Это ухаживания. Так должно быть.
Не могу себе представить, чтобы муж мне задал вопрос какой у меня доход. А я не 1 год замужем, а уж скоро 10)

Гость
Гость

Какая выручка? Когда мужичок работать устал и себя ищет? Как только мужик из рук женщины взял копейку, все, не мужик он более. Бесполое существо, униженное, жалкое, ни на что неспособное.

Ну то есть женские проблемы ваше общее, а мужские проблемы его личное? Он низший сорт, ты высшее сословие?
Тогда, раз каждый сам за себя, он тоже тебе не должен помогать

Гость
Гость

Пусть работает. И голодать не будет.

Вт и она тогда пусть работает, а не клянчит денег.
Нет взаимовыручки? Ок, каждый сам за себя

Гость
Гость

Да, это в правовом поле. А в жизни доходы женщины - ее доходы. Мужик семью содержит, без всяких условий.

Ну то есть когда содержит семью, вы его используете, а когда после он заболел, и не может работать, вы ему ни копейки денег, стал отработанным и больше ненужным материалом

Гость
Гость

Бесценные за себя в жральнях не платят, миленькая) и ничего никому не должны. А ты платишь, тк считаешь себя должной) всегда за меня платили мужчины, всегда. И обращались как с цветочком. Руки распускать? Да о чем ты) когда перед мужиком адекватная, уверенная в себе женщина, ни о каком пополаме речи быть не может. И ни о каком чувстве долга за ужины, подарки и прочее. Это ухаживания. Так должно быть.
Не могу себе представить, чтобы муж мне задал вопрос какой у меня доход. А я не 1 год замужем, а уж скоро 10)

Отлично, значит если после 10 лет содержания, у него будут финансовые проблемы, тогда он и узнает истинное к себе отношение, что он в глазах жены настолько противен и гадок, что никакой взаимовыручки, она зажмомотит каждую копейку после хорошего всего и щедрого что он для нее делал

Гость
Гость

То есть если он заболел, он не должен принимать твоей финансовой помощи, так как тогда он будет не мужиком. И если отказавшись от твоей помощи он помрет, ты на его похоронах будешь радоваться какой у тебя был настоящий мужчина, умер, но от твоих денег отказался

Виктория Т.
Гость

Понятно, спасибо. Но делать предложение выйти замуж, если ни разу не переспали, и девушка не девственница (раньше была замужем) наверное не нужно?

Конечно не стоит делать девушке предложение замуж, если она не девственница и вы ни разу не переспали. Я же писала, что после того как мы с мужем первый раз переспали, мы стали жить вместе в моей квартире и у нас был ежедневный регулярный секс. Мы убедились, что мы одной половой конституции, наши гениталии отлично подошли друг другу, нам хорошо в сексе и вообще вдвоём, мы ещё больше полюбили друг друга, вот тогда было знкомство с родителями, сватовство, помолвка и подготовка к свадьбе.

Гость
Виктория Т.

Конечно не стоит делать девушке предложение замуж, если она не девственница и вы ни разу не переспали. Я же писала, что после того как мы с мужем первый раз переспали, мы стали жить вместе в моей квартире и у нас был ежедневный регулярный секс. Мы убедились, что мы одной половой конституции, наши гениталии отлично подошли друг другу, нам хорошо в сексе и вообще вдвоём, мы ещё больше полюбили друг друга, вот тогда было знкомство с родителями, сватовство, помолвка и подготовка к свадьбе.

А к минуту вы как относитесь?

Виктория Т.
Гость

Значит если я начинаю встречаться с девушкой, и за несколько встреч у нее нет ни одной попытки заплатить - можно сначала намекнуть, мол пора бы и тебе меня пригласить, а если не поможет, то сразу расставаться?

Это вам решать! Ещё многое зависит от того насколько вы и она финансово состоятельны и заинтересовала ли девушка вас с первых встреч. Может быть вы при деньгах, а девушка бедновата, разве у вас повернётся язык предлагать ей заплатить. Так что всё по обстоятельствам.

Виктория Т.
Гость

Грубо и нагло! Нельзя мужчину считать за кошелёк на ногах, это унижает не тол ко его, но и вас. И разве такого мужчину можно уважать и за него выходить замуж? Все доходы в общий котёл! А там уж обоим решать что покупать и на что тратить деньги. ИМХО!

Виктория Т.
Гость

Про добрачку я имела в виду, если денег совсем в семье не будет, а они жизненно нужны (серьёзная болезнь члена семьи или ещё какой форс-мажор, или голод у членов семьи, а я чёрную икру ложкой наворачиваю. Уважаемая, нельзя быть эгоисткой и семье всё поровну! Един бюджет, единая кухня-еда и т.д. Иначе это не семья, а сожители, где каждый сам по себе.

Виктория Т.
Гость

Ты что себе и детям ни копейки не откладываешь? Все перед мужиком выкладываешь? Он еще поди знает, какие у тебя доходы? Роскошная баба, мечта всех форумских пополамщиков и мдшников

Господи! О чём ты поёшь! У меня на добрачных вкладах в банках ещё приличная сумма осталась (семизначная). У меня ежемесячный пассивный доход от бизнеса более полумиллиона и пополняются новые банковские вклады. Живём втроём на мужнин заработок ~200тыр., у нас всё есть. Старшая дочка 6 лет, семь скоро будет, это дочь мужа и моя удочерённая (мама родная погибла в ДТП), а общую дочку мне рожать менее чем через 2 недели. Дети будут в шоколаде, не волнуйтесь. Муж о моём доходе знает приблизительно и он особо не интересуется. А зачем? Семье разве денег не хватает, чтоб считать каждую копейку? И общий бюджет в моих руках, я хозяйка, я готовлю. И я ни при каких обстоятельствах не останусь на бобах. Бизнес, 30% бизнеса отца, только мой и всегда со мной останется, как и доход от него. Добрачная двушка есть, сейчас там никто не живёт, продавать жалко, одной из дочерей достанется. Двушку мужа он будет продавать, деньги будут общие. Я же нам купила 4-х ком. квартиру куда переехали. Короче не волнуйтесь и не надо меня дурой считать.

Гость
Виктория Т.

Господи! О чём ты поёшь! У меня на добрачных вкладах в банках ещё приличная сумма осталась (семизначная). У меня ежемесячный пассивный доход от бизнеса более полумиллиона и пополняются новые банковские вклады. Живём втроём на мужнин заработок ~200тыр., у нас всё есть. Старшая дочка 6 лет, семь скоро будет, это дочь мужа и моя удочерённая (мама родная погибла в ДТП), а общую дочку мне рожать менее чем через 2 недели. Дети будут в шоколаде, не волнуйтесь. Муж о моём доходе знает приблизительно и он особо не интересуется. А зачем? Семье разве денег не хватает, чтоб считать каждую копейку? И общий бюджет в моих руках, я хозяйка, я готовлю. И я ни при каких обстоятельствах не останусь на бобах. Бизнес, 30% бизнеса отца, только мой и всегда со мной останется, как и доход от него. Добрачная двушка есть, сейчас там никто не живёт, продавать жалко, одной из дочерей достанется. Двушку мужа он будет продавать, деньги будут общие. Я же нам купила 4-х ком. квартиру куда переехали. Короче не волнуйтесь и не надо меня дурой считать.

А во время беременности когда секс нельзя, делаете мужу минет? Или как к этому относитесь?

Гость
Виктория Т.

А зачем двушку мужа продавать? Почему бы не оставить второй дочери?
Лёгких вам родов и поменьше сидите на этом форуме.

Виктория Т.
Гость

А во время беременности когда секс нельзя, делаете мужу минет? Или как к этому относитесь?

Госпидя! Как же вы все заколебали с минетом! У нас с мужем орал и анал -Табу! Мы интеллигентные, порядочные люди, а не маргиналы, чтобы куи и женские письки обсасывать. Относимся к этому очень отрицательно и презрительно! А вы сами решайте, можете хоть с жеребцами сношаться и сосать, нам это до фени. А секс решили прекратить только за 3 недели до родов, раньше был в щадящих живот позах (догги-стайл, наездница, ложки), а на первых месяцах как обычно. Ну, и прилюдии, ласки руками, эротический массаж никто не отменял. Три недели до и три недели после (родов) перетерпеть с ласками можно, не проблема для любящих супругов.

Виктория Т.
Гость

А зачем двушку мужа продавать? Почему бы не оставить второй дочери?
Лёгких вам родов и поменьше сидите на этом форуме.

А зачем зря коммунальные за две квартиры платить??? Просто у меня квартира с новым евроремонтом и евромебелью, за действительную цену не продать, а задёшево не хочу. Пусть лучше стоит до 18 лет старшей дочки (11 лет), а вторую только в этом году рожу и что же 18 лет будет простаивать? Тем более, что она с обычным ремонтом и мебелью. Проще продать. А второй дочке могу сейчас на квартиру вклад открыть.
А за хорошие пожелания спасибо вам. Думаю, с родами всё хорошо будет, беременность протекает хорошо, здоровье моё нормальное.

Виктория Т.
Гость

Потому что ты или троллишь, что вероятнее всего, или ло ху шка, на которой мужик ездит, да еще и приплод свой содержит за твой счет)))

Мой муж более чем достаточно зарабатывает на текущее содержание всей нашей семьи из 3-х чел., в т.ч. и на дочь. Мой доход идёт во вклады в 2-х банках нашей семьи и деньги пригодятся при крупных покупках. Муж на мне не ездит, успокойся! И я не лохушка, а нормальная женщина, жена. А беднота копейки считает и боится как бы её копейку муж не заграбастал. Как бы ребёнок её мужа конфетку её не съел, это же ужас, грабёж, лохушничество. Жалкие людишки, охлос! А ребёнок не приплод, а человек, это человек! Это здесь на вумане какие-то припиzднутые, в реале таких не встречала! Видно, самое дно общества здесь создалось. Девочка мужа очень хорошая, развитая, добрая, умная, послушная. Сама меня мамой стала звать, ей очень не хватало мамы, мы быстро нашли общий язык (я люблю детей) и полюбили друг друга. У меня с ней никаких проблем и я её всячески балую, но и знаю меру, занимаюсь с ней. Поэтому, через два месяца после свадьбы я её удочерила, теперь это моя законная дочь, даже в новом свидетельстве о рождении я значусь её матерью. Вот так! И оставьте свои измышления, не равняйте всех по себе, по маргинальному.

Гость
Виктория Т.

А зачем зря коммунальные за две квартиры платить??? Просто у меня квартира с новым евроремонтом и евромебелью, за действительную цену не продать, а задёшево не хочу. Пусть лучше стоит до 18 лет старшей дочки (11 лет), а вторую только в этом году рожу и что же 18 лет будет простаивать? Тем более, что она с обычным ремонтом и мебелью. Проще продать. А второй дочке могу сейчас на квартиру вклад открыть.
А за хорошие пожелания спасибо вам. Думаю, с родами всё хорошо будет, беременность протекает хорошо, здоровье моё нормальное.

Можно сдать. Можно через агентство, чтобы не возиться.
Зачем продавать квартиру в хорошем доме, не известно, получится ли купить еще. Ремонт такой для квартирантов подойдёт.

Гость
Виктория Т.

Госпидя! Как же вы все заколебали с минетом! У нас с мужем орал и анал -Табу! Мы интеллигентные, порядочные люди, а не маргиналы, чтобы куи и женские письки обсасывать. Относимся к этому очень отрицательно и презрительно! А вы сами решайте, можете хоть с жеребцами сношаться и сосать, нам это до фени. А секс решили прекратить только за 3 недели до родов, раньше был в щадящих живот позах (догги-стайл, наездница, ложки), а на первых месяцах как обычно. Ну, и прилюдии, ласки руками, эротический массаж никто не отменял. Три недели до и три недели после (родов) перетерпеть с ласками можно, не проблема для любящих супругов.

Вот поэтому и советую не ходить сюда, чтобы негатив не собирать.
Есть же мамские сообщества, есть сугубо женские, есть сообщества по интересам. А тут такая публика, ничем не сплоченная, почти всегда негатив

Гость
Виктория Т.

Анал и правда не нужен. А вот с оральным сексом это у вас комплексы

Виктория Т.
Гость

Вот поэтому и советую не ходить сюда, чтобы негатив не собирать.
Есть же мамские сообщества, есть сугубо женские, есть сообщества по интересам. А тут такая публика, ничем не сплоченная, почти всегда негатив

Да, пожалуй надо бежать отсюда вприпрыжку. Вы правильно написали, здесь только негатив собирать. Причём, что ни напиши, обязательно всё исказят, насочиняют отсебятины, своих предположений, а некоторые и грязью обольют, особенно мужики так и гадостей понапишут. Просто сейчас в дородовом, есть свободное время, никуда не хожу, погода жуткая, муж помогает продукты покупать и уборку делать, а готовка для меня не проблема. Дочку в садик и из садика муж забирает, садик недалеко. Вот и рассчитывала, что неплохо пообщаться на женском сайте в свободное время. Удаляюсь, всего вам доброго.

Гость
Виктория Т.

Надо же, как ты ненавидишь собственное тело)) ну сразу видно, что ты на голову больная.

Гость
Гость

Надо же, как ты ненавидишь собственное тело)) ну сразу видно, что ты на голову больная.

А ты делаешь мужу минет?

Гость
Гость

Значит если спустя 10 лет хорошего и щедрого отношения у мужа начнутся проблемы, вы принципиально ни копейки со своих доходов не поможете, казалось бы родному и близкому человеку, так как никакой взаимовыручки: как он финансового помогает, так все хорошо, а как вы после 10 лет поддержки с его стороны ответите взаимовыручкой - так сразу он не мужчина?

Гость

Получается, если он заболеет и вы захотите оплатить ему лечение, а он гордо откажется и не примет ваши деньги и в итоге умрет, вы на похоронах будете счастливы: какой он молодец, не стал недомужиком, взяв женские деньги, а умер как герой?

Соглачилась бы конечно. Даже на общий бюджет согласилась бы , где все деньги в кучу

Rita
Гость

Значит если спустя 10 лет хорошего и щедрого отношения у мужа начнутся проблемы, вы принципиально ни копейки со своих доходов не поможете, казалось бы родному и близкому человеку, так как никакой взаимовыручки: как он финансового помогает, так все хорошо, а как вы после 10 лет поддержки с его стороны ответите взаимовыручкой - так сразу он не мужчина?

Опять буянишь,Баффик .
тебе 100500 раз уже говорили что это крайне нелогично.
Если он реально был при хороших зарабоках,у такого и недвига и деньги есть
За кормильца отдадут все деньги.Кормить же кому то нужно.
Это очень корыстный ход оплатить лечение кормильца.
А в случае пополамщика всё справедливо.
У него нет взноса на свой пополам-нет отношений.
За что боролся то и получил

Гость
Rita

Опять буянишь,Баффик .

То есть оплатить лечение это всего лишь корыстный расчёт, а не искренние теплые чувства к родному человеку?

Гость
Rita

Опять буянишь,Баффик .

Невнимательно читаешь, она сказала что в любой ситуации если принял деньги от женщины - то не мужчина. Значит и от предложенных с ее стороны денег не лечение должен отказаться и сказать: лучше я умру, но от тебя денег не возьму. Вот тогда она будет счастлива

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: