Какой доход в месяц должен быть у хорошо обеспеченного мужчины ?
Где варианты "миллион", "2 миллиона"??
Хорошо обеспеченный в каком смысле? Если просто для того, чтобы вести более или менее нормальную жизнь, а именно, со временем накопить на квартиру, покупать вкусные и относительно качественные продукты, иметь возможность раз-два в год выехать на отдых, то хватит и 300 тыс. Если же говорить о "хорошо обеспеченный" в общепринятом смысле этого слова, т.е. обустроенная квартира/дом в хорошем месте, комфортная машина, возможность хорошо отдыхать/питаться/ при желании без нагрузки на бюджет путешествовать и т.п., то однозначно от 500 тыс и выше, причём сильно выше.
Которому я не в тягость,тот мужчина для меня с нормальным доходом.
Это в долларах? Я получаю 500-800 тысяч в месяц и не чувствую себя обеспеченным абсолютно. Хватает на жизнь, но чтобы громко назвать себя обеспеченным мужчиной..
Чтобы иногда покупать одежду, 1-2 раза ездить в отпуск, питаться более-менее, нужно хотя бы 400-500 тысяч, с такой суммой придётся всё расходовать в ноль и без накоплений (т.е. признак бедности). Это начальный средний класс, не назвать обеспеченным вообще. А чтобы "хорошо" обеспеченный, то это хотя бы на один порядок выше.
Это в какой валюте?
В казахской тенге чтоли?
Тут ведь ещё зависит от города, страны. То, что будет считаться обеспеченным в провинциальном российском городе(допустим, 150тр), будет середнячком в Москве, бедным в Европе. А в штатах так вообще только бомжевать пойти с таким доходом.
Разные цены на жизнь везде, автор.
Обеспеченность это комфортное жилье в приличном районе, возможность путешествовать несколько раз в год, покупать регулярно новую одежду и обувь, ходить в рестораны, кино, салоны красоты, ездить на приличном автомобиле и что-то ещё откладывать, чтобы были сбережения. Вот и посчитайте, сколько примерно это будет в вашем городе.
Очередная перепись олигархинь... Вот где вы водитесь? Где таким мужчинам взять пару-ровню?
От региона зависит
хорошо обеспечен глава банка, он владеет кучей бумаги, которую валидицируют каратели режима, колхозник в навозе тоже хорошо обеспечен навозными мухами
Хорошо обеспеченный это тот, кто живет на хорошо обеспеченном уровне, а в каждом обществе это своё понятие. 500тыс это средне для семьи с детьми в большом европейском городе например
Хорошо обеспеченный мужчина-это минимум 1млн в месяц, то есть это года два-чтоб просто купить квартиру в москве, и то не хайтек, еще год-просто машину, итого 30млн за три года. Но яхту и загородный хороший дом уже не купить. так что от миллиона должен минимум получать.
Хорошо обеспеченный мужик никогда не скажет сколько он добывает. Он не хочет привлекать к себе внимание ни с какой стороны, женщине для этого понадобиться наблюдательность, что бы угадать хоть одну четвёртую его заработка, чем обеспеченнее мужчина, тем он умнее прячет свой доход
почитав тему могу лишь сказать, стыдно быть русским. Это позор!
лучше выходите замуж за турков.
Опять бабоньки с вумана свои маня мирки рассказывают.Тут то 100 тыс. далеко не каждая в руках держала,а кудахчут про от 500 и выше