Меня очень беспокоит тот факт, что мой потенциальный муж слишком много помогает своей маме. Немного о ней. Воспитывала его одна, правда в соседней комнате жили мать и отец, она единственная дочь, …
11 пенсия, 15 переводит ей сын каждый месяц, дорогие покупки оплачивает сам (мебель, техника, телефон, одежда, сапоги, например) дополнительно к 15. Лекарства, если не дай бог заболеет, тоже дополнительно. Читайте внимательнее, пожалуйста.
Автор, вы на пенсии тоже на 200 долларов жить хотите? Представьте, что гипотетическая дама вашего будущего сына ему предъявит - " ты чего это своей маме помогать смеешь?" У нее вон, пенсия аж некуда девать. ;))) Блин, смешно, чесслово. Свекровь дорого обходится ;)))
Беги без оглядки жизни не будет
Вот мать эгоистка! Ну что же постоянно с сына тянет? Помогает - будь рада этому, зачем же ещё просить?
Ну так пусть сожительница мечтает. Парень явно не дурак понимает что трешка со временем к нему перейдет. Вот и ремонты делает и маме денежку шлет. А маман их копит.
Если бы копила... Вот вчера на стоматолога ей 5 перевел. Для примера, я неделю назад почти 4,5 потратила на анализы, которые не делают в поликлинике. Угадайте, кто платил? Правильно, я. Мне даже не предложил оплатить. Кстати, анализы относятся к проверке репродуктивной функции, то есть касаются нас обоих, ведь ребеночка он хочет и сильно.
Автор, вы на пенсии тоже на 200 долларов жить хотите? Представьте, что гипотетическая дама вашего будущего сына ему предъявит - " ты чего это своей маме помогать смеешь?" У нее вон, пенсия аж некуда девать. ;))) Блин, смешно, чесслово. Свекровь дорого обходится ;)))
Я буду рада, если мой ребенок (сын/дочь - не важно) не будет разрываться между мной и своей женой/мужем, будет счастлив и если будет возможность, будет ПОМОГАТЬ не только морально, но и финансово, но НЕ СОДЕРЖАТЬ.
А ездить на море каждое лето с сыном и ходить с ним под ручку даже неудобно как-то, неловко...
Жить-то надо сегодня,а не ждать,что после мамы останется.А по маме МЧ:помогать обязательно,но в пределах прожиточного минимума.А большинству свекровей скажу - сами пожили,дайте жить молодым.Многие свекрови учат невестку жить,вести хозяйство,постоянно вмешиваются в жизнь молодых,тянут одеяло на себя,чтобы невестке меньше перепало.А у невестки есть своя мама,которая ее всему,нужному для жизни,научила.И,как говорится,мама для дочки небо нагнет до земли.Свекрови!!!Ну пусть все говорят о вас только хорошее.
Неправда. Просто маме помогает. Что это преступление? Я мать девочки если что. Прям приятно, когда о таких ответственных мужчинах читаю. Он и для автора потом все сделает.
Я только за помощь родителям, но всему есть предел. Представьте, что ваша дочь ограничивает себя во многом ради будущего, а ее жених постоянно исполняет прихоти своей мамы - моря, шубы, дорогущая техника для дома, такси в магазины, платные услуги врачей и пр. Что вы чувствуете? Счастливы за своего ребенка, душа спокойна? Или думаете, после свадьбы резко все изменится?
Такие мамски не меняются. Или смирится или уходить.
Я в 25 лет в сторону 36-летних и не посмотрела бы даже, так как ровесников было, хоть отбавляй ) Ну если бы только этот 36-летний был упакован от и до..... Бедная автор... видимо совсем голяк. Ну на безрыбье и рак рыба. Хоть бы 36-летнего мамсика затащить в загс)))
Поговорите с ним. У вас как у молодой семьи итак много хлопот. Он не перестроился еще на жену, видимо. Вы давно вместе? Мама просто приучила так. Но такого хорошего парня можно таким классным мужем сделать, при наличии ума. Покажите, что уважаете его маму, не бросите, не соревнуйтесь с ней, но обьясните, что вам молодым больше надо. Он же не для мамы живет, а для себя и для своей ячейки общества. Не оторвался он от нее психологически еще. Дайте время, способствуйте по хорошему
Говорили уже, не помогает, только хуже становится. Вместе 2,5 года. Приучила она да, прекрасно, с этим не поспоришь. Пора бы оторваться психологически, не мальчик уже. Надо подумать, стоит ли тратить силы и нервы.
Я в 25 лет в сторону 36-летних и не посмотрела бы даже, так как ровесников было, хоть отбавляй ) Ну если бы только этот 36-летний был упакован от и до..... Бедная автор... видимо совсем голяк. Ну на безрыбье и рак рыба. Хоть бы 36-летнего мамсика затащить в загс)))
Я не тороплюсь в ЗАГС. Мне неинтересно с ровесниками. Они как дети. Я пока себя -то не считаю прям взрослым-взрослым человеком, но ровесники-парни вообще малыши. Во всяком случае попадались такие.
Я не тороплюсь в ЗАГС. Мне неинтересно с ровесниками. Они как дети. Я пока себя -то не считаю прям взрослым-взрослым человеком, но ровесники-парни вообще малыши. Во всяком случае попадались такие.
Получается, что вы ищите человека, который бы вас тянул по жизни, потому что вы чувствуете себя ребёнком. Мне кажется это путь не к счастью.
Это он так пока общих детей нет. Щас у него как у мальчика мама самая любимая, потом будут дети на 1 м месте. Судя по всему он как раз такой, положительный. Не злись, автор. Хороший мужик тебе достался. Она потом сама от внуков отрывать не станет. И постареет, не надо будет ваз лишних. Очень тебе повезло, автор с парнем таким добрым. Ты просто не молчи. Поговори. Распределите траты, чтобы и тебя молодую жену не обижать. Не ругайся с ним, по доброму. Ты мнк тоже понравилась, как пишешь. Видно обиду, но не стерва
Не будет ребенок у него на 1м месте, мать это не позволит, от ревности и злобы наоборот бесится начнет и еще больше ресурсов тянуть с него станет, прикидываться начнет, что очень больна и сознание часто теряет, добиваться, чтобы сын чаще приезжал и т.п. Я была замужем за таким, мамаша его ходила побиралась по знакомым просила одежду для моей дочки, лишь бы он на дочь не тратился, скандалы сыну устраивала, если он мне в декрете покупал одежду, требовала чтобы навещал ее ежедневно и ночевал бы часто у нее, деньги и подарки тянула, мне приходила и указывала как вести хозяйство надо, настраивала его против меня, в итоге он стал руки распускать. Сбежала я сверкая пятками когда 2.5г дочке было, до сих пор содрогаюсь когда ту жизнь вспоминаю. Через 5 лет после развода нынешнего мужа встретила, прекрасного и щедрого человека, дочку мою он как собственную вырастил. А бм ничем не помогал, я его за это род.прав лишила, свекруха свои дни в доме престарелых закончила, он инвалидом стал нафиг никому не нужным. Автор, милая, не повторяй мою ошибку, беги от этой семейки пока не поздно, поверь, ни вы, ни ребенок не займут первое место в его сердце, а мамаша еще больше тянуть средств с него будет с годами! Не нужны ей конкуренты в виде невесток и внуков, у этих эгоисток мозг совсем иначе устроен, не как у нормальных людей
Получается, что вы ищите человека, который бы вас тянул по жизни, потому что вы чувствуете себя ребёнком. Мне кажется это путь не к счастью.
Нет, я сама себя тяну, на шею садиться не собираюсь, ребёнком не чувствую. Но выходя замуж, хочу чтобы муж вкладывался, в первую очередь, в свою семью (им созданную), ровно как и я, и мы оба при этом не забивали и на забывали про своих родителей и помогали им.
Говорили уже, не помогает, только хуже становится. Вместе 2,5 года. Приучила она да, прекрасно, с этим не поспоришь. Пора бы оторваться психологически, не мальчик уже. Надо подумать, стоит ли тратить силы и нервы.
не оторвется он, и не изменится сама жила с таким 10 лет, мама на первом месте. они так мозги промывают что уже ничего не сделаешь. не верь в мифы что как к маме относится так и к тебе будет, ерунда - мама егт уже запрограмировала и если посмеешь против нее что то сказать - тебя выставят, а не маму. мы спали на старом матрасе, а маме побежал покупать новый спальный гарнитур, и все постоянно переживал что маме нужно. не теряй время, мама все будет на себя тянуть, а ты экономить. я мужа обратно к маме отправила, пусть сам с ней живет.
Не будет ребенок у него на 1м месте, мать это не позволит, от ревности и злобы наоборот бесится начнет и еще больше ресурсов тянуть с него станет, прикидываться начнет, что очень больна и сознание часто теряет, добиваться, чтобы сын чаще приезжал и т.п. Я была замужем за таким, мамаша его ходила побиралась по знакомым просила одежду для моей дочки, лишь бы он на дочь не тратился, скандалы сыну устраивала, если он мне в декрете покупал одежду, требовала чтобы навещал ее ежедневно и ночевал бы часто у нее, деньги и подарки тянула, мне приходила и указывала как вести хозяйство надо, настраивала его против меня, в итоге он стал руки распускать. Сбежала я сверкая пятками когда 2.5г дочке было, до сих пор содрогаюсь когда ту жизнь вспоминаю. Через 5 лет после развода нынешнего мужа встретила, прекрасного и щедрого человека, дочку мою он как собственную вырастил. А бм ничем не помогал, я его за это род.прав лишила, свекруха свои дни в доме престарелых закончила, он инвалидом стал нафиг никому не нужным. Автор, милая, не повторяй мою ошибку, беги от этой семейки пока не поздно, поверь, ни вы, ни ребенок не займут первое место в его сердце, а мамаша еще больше тянуть средств с него будет с годами! Не нужны ей конкуренты в виде невесток и внуков, у этих эгоисток мозг совсем иначе устроен, не как у нормальных людей
Я так этого боюсь... Слышала и читала про такое. Куда еще больше тянуть, правда, не понимаю.
жили в другой стране и мать его по 10-12 раз на день звонила, она сама как то сказала что он с себя рубашку снимет, но чтобы она хорошо выглядела. а насчет жен и детей - их может быть много, а мама одна. очень жалею что вышла за бм, потеряла силы и время и финансы
Валенки в Ростовской области?
Я буду рада, если мой ребенок (сын/дочь - не важно) не будет разрываться между мной и своей женой/мужем, будет счастлив и если будет возможность, будет ПОМОГАТЬ не только морально, но и финансово, но НЕ СОДЕРЖАТЬ.
А ездить на море каждое лето с сыном и ходить с ним под ручку даже неудобно как-то, неловко...
Что вы еще думаете, если ни разу даже с вами на море не съездил за 2.5 года??? Мама могла и одна/с подругой отдохнуть на море, пусть и за его счет.Как вы до сих поп не поняли что вы просто удобный вариант для него, глупая девка в которую вкладывать не надо? Он вас НАМНОГО старше, а вы себя совсем не цените и не понимаете, что второй такой дурочки молоденькой он не найдет! Да вообще вряд ли кого найдет на таких условиях. Подсракулет без жилья и жадный маменькин сынок думаете много кому нужен?
Что вы еще думаете, если ни разу даже с вами на море не съездил за 2.5 года??? Мама могла и одна/с подругой отдохнуть на море, пусть и за его счет.Как вы до сих поп не поняли что вы просто удобный вариант для него, глупая девка в которую вкладывать не надо? Он вас НАМНОГО старше, а вы себя совсем не цените и не понимаете, что второй такой дурочки молоденькой он не найдет! Да вообще вряд ли кого найдет на таких условиях. Подсракулет без жилья и жадный маменькин сынок думаете много кому нужен?
мой бм до сих пор ищет
Один вопрос. ЗАЧЕМ вам этот человек. Заметьте, не мужчина, а человек??? Вы ему НЕ НУЖНЫ -это однозначно. Это во-первых не муж, во-вторых ему с мамой лучше, чем с вами.В-третьих вам его мама не даст жить нормально. Она все равно вытянет с него не только деньги, но и силы. А потом выплюнет. Уходите от него однозначно. Мать-вампирша и халявщица. А он привык, чтобы им манипулировали.И уже ясно видно, вас он никогда не выберет, если будет стоять выбор. Вы им обоим не нужны, им и без вас хорошо. Если останетесь с ним , вспомните потом об этом. То, что вам тут написали. Удачи вам.
Один вопрос. ЗАЧЕМ вам этот человек. Заметьте, не мужчина, а человек??? Вы ему НЕ НУЖНЫ -это однозначно. Это во-первых не муж, во-вторых ему с мамой лучше, чем с вами.В-третьих вам его мама не даст жить нормально. Она все равно вытянет с него не только деньги, но и силы. А потом выплюнет. Уходите от него однозначно. Мать-вампирша и халявщица. А он привык, чтобы им манипулировали.И уже ясно видно, вас он никогда не выберет, если будет стоять выбор. Вы им обоим не нужны, им и без вас хорошо. Если останетесь с ним , вспомните потом об этом. То, что вам тут написали. Удачи вам.
Спасибо. Спасибо за поддержку!
Одно то, что он на море с мамой ездил???!!!!Извините, но это извращение какое то. Не с женщиной своей, а с мамой. Я бы от такого ненормального бежала роняя тапки. С научной точки зрения , это называется психологический инцест. МамО его никогда не отпустит. Потом начнутся обмороки, вызов скорой, истерик. Это бабы есть такие, озабоченные на сексуальной почве и личных отношениях. Она заставляет вести сына , как должен вести муж ее. Но у нее нет мужа, вот выполняет сын функции мужа, только не спит с ней. Это и называется психологический инцест. Такая женщина никогда, ни при каких условиях не отпустит сына. И сделает его жизнь невыносимой. Уходите от этой ненормальной семейки. Говорю вам, как психолог.
не оторвется он, и не изменится сама жила с таким 10 лет, мама на первом месте. они так мозги промывают что уже ничего не сделаешь. не верь в мифы что как к маме относится так и к тебе будет, ерунда - мама егт уже запрограмировала и если посмеешь против нее что то сказать - тебя выставят, а не маму. мы спали на старом матрасе, а маме побежал покупать новый спальный гарнитур, и все постоянно переживал что маме нужно. не теряй время, мама все будет на себя тянуть, а ты экономить. я мужа обратно к маме отправила, пусть сам с ней живет.
+++ автор, вам еще десятки женщин это подтвердят, имевших глупость в силу отсутствия опыта и самонадеянности вляпаться в брак с маменькиным сынком! Да вы и сами сравните- ваши родители вам помогают всем чем могут, эта мадам, если бы беспокоилась о сыне, то квартиру бы разменяла и хоть однушку ему подарила или хотя бы первый взнос после продажи- она в трешке, а сын в съёмной и не с сего ему купить себе жильё!
+++ автор, вам еще десятки женщин это подтвердят, имевших глупость в силу отсутствия опыта и самонадеянности вляпаться в брак с маменькиным сынком! Да вы и сами сравните- ваши родители вам помогают всем чем могут, эта мадам, если бы беспокоилась о сыне, то квартиру бы разменяла и хоть однушку ему подарила или хотя бы первый взнос после продажи- она в трешке, а сын в съёмной и не с сего ему купить себе жильё!
Вы правы, благодарю.
Одно то, что он на море с мамой ездил???!!!!Извините, но это извращение какое то. Не с женщиной своей, а с мамой. Я бы от такого ненормального бежала роняя тапки. С научной точки зрения , это называется психологический инцест. МамО его никогда не отпустит. Потом начнутся обмороки, вызов скорой, истерик. Это бабы есть такие, озабоченные на сексуальной почве и личных отношениях. Она заставляет вести сына , как должен вести муж ее. Но у нее нет мужа, вот выполняет сын функции мужа, только не спит с ней. Это и называется психологический инцест. Такая женщина никогда, ни при каких условиях не отпустит сына. И сделает его жизнь невыносимой. Уходите от этой ненормальной семейки. Говорю вам, как психолог.
Совершенно верно.
Ездит стабильно каждое лето. Говорит: я отдыхаю, общаюсь с мамой. Тебе буде легче, если я две недели в законном отпуске проторчу летом в квартире и также буду с ней общаться?)) Предлагал так: две недели летом с мамой, две недели зимой со мной, тоже на море, где сезон (Тай, Доминикана..) или в начале лета со мной, в конце лета
с ней или наоборот. В общем, искал компромисс)
Найдет на что тянуть, она уже вошла во вкус- с годами понадобится больше лекарств, курсов массажей, санатории и т.п. А может он откладывает эти 15т. Ну и про пенсию в 11т после работы на руководящей должности я не верю, может более сведущие заглянут в тему и подтвердят. В любом случае они оба жлобы и ничего хорошего вас не ждет с этой семейкой
Найдет на что тянуть, она уже вошла во вкус- с годами понадобится больше лекарств, курсов массажей, санатории и т.п. А может он откладывает эти 15т. Ну и про пенсию в 11т после работы на руководящей должности я не верю, может более сведущие заглянут в тему и подтвердят. В любом случае они оба жлобы и ничего хорошего вас не ждет с этой семейкой
Да, найдёт.
Я особо не вникала в размер, не моё дело, только удивилась. Скорее всего, зп серая, офиц. часть белая - минималка, поэтому и пенсия маленькая.
Выпрет он тебя скоро, надоешь своей любовью к не своим деньгам. И предложения ты от него не жди - не дождёшься - и мама тут ни при чем. Посмотрись в зеркало - Эгоистка (с большой буквы). За прогноз можешь не благодарить.
Так может сына устраивает добрачную трешку сохранить. Вот даже ремонт в ней сделал. Так можно тоже автору посоветовать распилить квартиру ЕЕ родителей. Она же на съеме.
Выпрет он тебя скоро, надоешь своей любовью к не своим деньгам. И предложения ты от него не жди - не дождёшься - и мама тут ни при чем. Посмотрись в зеркало - Эгоистка (с большой буквы). За прогноз можешь не благодарить.
Уже не жду, он женат на своей маме. Если не знаете, кто такие эгоисты - не пишите и не оскорбляйте. Эгоист на себе не будет экономить, это как минимум) Удачи Вам и всего хорошего!
Автор, спасайтесь, он на 11 лет старше, на таких условиях!! За что вы так себя и своих родителей ненавидите? Представляю, как у них душа болит за вас, видя, как вы в молодом возрасте закапываете свою жизнь.
Так может сына устраивает добрачную трешку сохранить. Вот даже ремонт в ней сделал. Так можно тоже автору посоветовать распилить квартиру ЕЕ родителей. Она же на съеме.
Уже не даже не смешно. Я ему лично, не его маме предложила это давным-давно, так как пожалела "старушку", такой образ он ей создал. Потому что я знаю, как непросто даже молодой поддерживать порядок. Больше ни разу мы эту тему не поднимали.
И да, квартиру мои родители уже распилили ещё до знакомства с мч.
Так и делаю. Обидно, что человек как будто слепой и не видит, не осознает... Или я больная на всю голову и при возможности тоже бы родителям всякую ерунду дорогую постоянно покупала, что маловероятно))
Он все видит и все осознаёт, по-своему он очень умён, упрекнуть его в глупости и недальновидности никак не получится, чего не скажешь о вас. Маму он боготворит, обожает, последнюю рубашку для неё отдаст, ее благополучие и хорошее настроение для него высшая ценность, а вы чуть что потерпите, обойдётесь, а нет, так он рыдать не станет.
Автор, не смешите людей. мамы помогают своим взрослым детям. У нас в России. А тут ваш М.Ч. помогает маме. Да не поверю. И второе. Зачем вам старик? Он по возрасту для вас именно староват. Ну если как вариант. Возможно мама его видит, что он не женат, он БЕЗДЕТЕН, Так почему бы ей и не помочь, если сын много зарабатывает.
И второе то, что с ее профессией всю жизнь пенсия в 2раза больше.
Автор, как можно считать его помощь маме ? Вы ему пока никто.!!! Вы пока не родили ему детей. Чужая фактически бабешка.