Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в обменнике

Помогите пожалуйста разобраться. Если мне нужно купить евро... Искать его нужно с курсом выше или ниже? Как выгоднее?

333
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

представь вместо евро ченить более привычное для себя. например бутылку водки. как тебе выгоднее купить водку? Которая дороже или которая дешевле?

Гость

90.2 рубля за евро, лучше, чем 90. Но, автор, если вы, скажем €200 покупаете, то вы всего на 40 рублей больше получите.

Гость

Никак они всеравно себе проц возьмут, на уровне трейдера только дешевле продашь

333
Гость

90.2 рубля за евро, лучше, чем 90. Но, автор, если вы, скажем €200 покупаете, то вы всего на 40 рублей больше получите.

200 тыс рублей.
Из турецких лир. В рубли... Вот незнаю

333
Гость

представь вместо евро ченить более привычное для себя. например бутылку водки. как тебе выгоднее купить водку? Которая дороже или которая дешевле?

Как просохнишь, прочти.. Что мне в обменнике как то женщина говорила, что нужно искать то, что дороже... Но я не пойму почему..

Гость

не поймешь, потому что употребляешь. чем выше курс, за который в обменнике продают евры. которые ты хочешь купить, тем больше тебе денег придется вывалить за одно и тоже количество евро в сравнении с другим обменником, который продает евры дешевле. как ты до своих лет дожила не понимая элементарных вещей? один из вариантов : ты глушыла водку литрами, вот мозги и растворились в спирте.

333
Гость

не поймешь, потому что употребляешь. чем выше курс, за который в обменнике продают евры. которые ты хочешь купить, тем больше тебе денег придется вывалить за одно и тоже количество евро в сравнении с другим обменником, который продает евры дешевле. как ты до своих лет дожила не понимая элементарных вещей? один из вариантов : ты глушыла водку литрами, вот мозги и растворились в спирте.

Страшила, я тебе в предыдущей теме ответила. Тебя небось до сих пор кроет от того, что я идеальной внешности... Чимо..
Это админ Страшила, преследует красивую девушку. Жри меньше говвна, выброс из полки дешлвые мылА и купи нормальный уход, чтобы чувствовать себя женщиной. Перестань работать за копейки. Сделай хоть что-то в жизни.!!!! Вот тогда и советовать людям будешь и себя заувадаешь, может тогда и гоовном плеваться перестанешь.... А вместо вибратора небось морковка у неё

333
Гость

Да, глушила, как все в студенчестве. Сейчас спорт. Что дальше?

Гость

Знакомая слышала, как в аэропорту две девушки беседовали. Одна говорила: "Сначала я потрачу те евро, что купила по 40, а уже потом те, что купила по 70". (курс условный, давно это было) :)

Гость

Ну вы странная, автор) когда валюту покупают ищут где дешевле, когда продают - где курс больше) вы в школе учились?))

Ксю Ксю

😄😁😆

333
Гость

Ну вы странная, автор) когда валюту покупают ищут где дешевле, когда продают - где курс больше) вы в школе учились?))

Спасибо.
Вот пусть почитает вас бабина с жёлтым ником...она мне наоборот все вытирает ещё и оскорбляет..
Аутистка я)) иногда хоть прибей не могу чего то понять, а что-то делая лусле всех...

В Вашем случае, чем меньше рублей отдавать за евро, тем выгоднее.
При покупке, курс 89 рублей за 1 евро выгодней, чем 90 рублей.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: