Помогите пожалуйста разобраться. Если мне нужно купить евро... Искать его нужно с курсом выше или ниже? Как выгоднее?
представь вместо евро ченить более привычное для себя. например бутылку водки. как тебе выгоднее купить водку? Которая дороже или которая дешевле?
90.2 рубля за евро, лучше, чем 90. Но, автор, если вы, скажем €200 покупаете, то вы всего на 40 рублей больше получите.
Никак они всеравно себе проц возьмут, на уровне трейдера только дешевле продашь
не поймешь, потому что употребляешь. чем выше курс, за который в обменнике продают евры. которые ты хочешь купить, тем больше тебе денег придется вывалить за одно и тоже количество евро в сравнении с другим обменником, который продает евры дешевле. как ты до своих лет дожила не понимая элементарных вещей? один из вариантов : ты глушыла водку литрами, вот мозги и растворились в спирте.
не поймешь, потому что употребляешь. чем выше курс, за который в обменнике продают евры. которые ты хочешь купить, тем больше тебе денег придется вывалить за одно и тоже количество евро в сравнении с другим обменником, который продает евры дешевле. как ты до своих лет дожила не понимая элементарных вещей? один из вариантов : ты глушыла водку литрами, вот мозги и растворились в спирте.
Страшила, я тебе в предыдущей теме ответила. Тебя небось до сих пор кроет от того, что я идеальной внешности... Чимо..
Это админ Страшила, преследует красивую девушку. Жри меньше говвна, выброс из полки дешлвые мылА и купи нормальный уход, чтобы чувствовать себя женщиной. Перестань работать за копейки. Сделай хоть что-то в жизни.!!!! Вот тогда и советовать людям будешь и себя заувадаешь, может тогда и гоовном плеваться перестанешь.... А вместо вибратора небось морковка у неё
Да, глушила, как все в студенчестве. Сейчас спорт. Что дальше?
Знакомая слышала, как в аэропорту две девушки беседовали. Одна говорила: "Сначала я потрачу те евро, что купила по 40, а уже потом те, что купила по 70". (курс условный, давно это было) :)
Ну вы странная, автор) когда валюту покупают ищут где дешевле, когда продают - где курс больше) вы в школе учились?))
😄😁😆
Ну вы странная, автор) когда валюту покупают ищут где дешевле, когда продают - где курс больше) вы в школе учились?))
Спасибо.
Вот пусть почитает вас бабина с жёлтым ником...она мне наоборот все вытирает ещё и оскорбляет..
Аутистка я)) иногда хоть прибей не могу чего то понять, а что-то делая лусле всех...
В Вашем случае, чем меньше рублей отдавать за евро, тем выгоднее.
При покупке, курс 89 рублей за 1 евро выгодней, чем 90 рублей.