Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если клиент не платит вторую часть оплаты ?

Шью на заказ, обычно работаю по 100% предоплате, но если просят, то соглашусь и на 50% потому что не все доверяют( не смотря на большое количество отзывов) и вот я впервые наткнулась на то, что человек впервые после того, как я ему сделала вещь просто пропал. Есть подозрение , что пропадёт до лета поскольку вещь летняя. Но меня такой расклад, естественно, не устраивает - мне нужны были деньги уже сейчас, ведь я работу сделала добросовестно и хочу получить за неё свои деньги. Да и у меня не склад вещей. Со всеми всегда договариваюсь , что остаток платежа вносят после того, как увидят изделие. За 5 лет впервые такая ситуация . Что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На звонки отвечает? Может случилось что-то, а если морозится, то просто выставьте вещь на продажу, укажите размер, ткань, фото разместите и купят

Автор
Гость

На звонки отвечает? Может случилось что-то, а если морозится, то просто выставьте вещь на продажу, укажите размер, ткань, фото разместите и купят

На звонки и сообщения. Регулярно бывает онлайн.

Автор

Проблема в том, что продать вещь, которая была сделана на заказ довольно проблематично...

Автор

Да и как продать... человек уже половину оплатил. Теперь буду всем писать предупреждение, что если будут такие ситуации , то вещь будет уничтожаться или продаваться

Гость

Если половину оплатил, то рано или поздно объявится. Скажите ему, что летом подорожает, проценты набегут за хранение.

Гостья

Бывает такое. Сестра шила, ей и вовсе не оплатили. Она бросила это занятие, люди такие люди

Zielbewußt
Автор

На звонки и сообщения. Регулярно бывает онлайн.

Может лежит в больнице, а выходит в онлайн кто-то другой?

Гость

Напишите сообщение с ценой за хранение в процентах от задолженности.

Ксю Ксю

договор на кой хрен придумали? или вы шарашкина контора?

Гость

А стоимость вещи какая? А письменный договор заключить не судьба, если давно и профессионально шьете?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: