Шью на заказ, обычно работаю по 100% предоплате, но если просят, то соглашусь и на 50% потому что не все доверяют( не смотря на большое количество отзывов) и вот я впервые наткнулась на то, что человек впервые после того, как я ему сделала вещь просто пропал. Есть подозрение , что пропадёт до лета поскольку вещь летняя. Но меня такой расклад, естественно, не устраивает - мне нужны были деньги уже сейчас, ведь я работу сделала добросовестно и хочу получить за неё свои деньги. Да и у меня не склад вещей. Со всеми всегда договариваюсь , что остаток платежа вносят после того, как увидят изделие. За 5 лет впервые такая ситуация . Что делать?
На звонки отвечает? Может случилось что-то, а если морозится, то просто выставьте вещь на продажу, укажите размер, ткань, фото разместите и купят
Проблема в том, что продать вещь, которая была сделана на заказ довольно проблематично...
Да и как продать... человек уже половину оплатил. Теперь буду всем писать предупреждение, что если будут такие ситуации , то вещь будет уничтожаться или продаваться
Если половину оплатил, то рано или поздно объявится. Скажите ему, что летом подорожает, проценты набегут за хранение.
Бывает такое. Сестра шила, ей и вовсе не оплатили. Она бросила это занятие, люди такие люди
Напишите сообщение с ценой за хранение в процентах от задолженности.
договор на кой хрен придумали? или вы шарашкина контора?
А стоимость вещи какая? А письменный договор заключить не судьба, если давно и профессионально шьете?