Гость
Статьи
37 лет, нищая, без …

37 лет, нищая, без жилья, как мне найти хорошего мужчину от 37 до 45 лет?

Здравствуйте. Мне 37 лет и я лишилась всего и сейчас у меня есть только алименты, ни жилья, ни сбережений, работаю на 2-х работах уборщицей, у меня есть шанс выйти замуж за хорошего, доброго мужчину …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если вам немного за 30 есть надежда выйти за принца. Надежда умирает последней. Вопрос в другом. Зачем вы сдались принцу?

Гость
Гость

Обалдела? Полстраны так живёт!!

Пол страны безработные матери одиночки? Да ладно?

Wanderlust
Гость

Пол страны безработные матери одиночки? Да ладно?

Насчет одиночек он не соврал. Россия - страна одиноких женщин.

ПрактичнаяРомантичная
Лилианна Блэк

Я почти ваша ровесница и я вдова(очень травмирующая ситуация). С 1 маленьким ребенком (совсем). И честно, я не знаю - НУЖНО ЛИ мне его искать? Живу с мамой и ребенком. Иногда могу с ней оставить, чтобы погулять и т.д. А с мужем - буду сидеть дома и борщи наворачивать, а НАХ МНЕ ЭТО надо? Я довольно красивая (для своих лет уж точно). Творческая. Но постоянной работы не имею (мне трудно в этом обществе). Живу на кучу пособий (пока что) по потере кормильца+ обычное для детей. У нас " в Ухрюкинске" такая зарплата только по большому блату будет! (У меня его нет). Мужчины мне нравятся ДАЛЕКО НЕ ВСЕ! Рассматриваю вариант гостевого брака с парнем 33-42. Симпатичным, стройным, без лысины и пузца. К себе жить не пущу (только если несколько лет проверки, 2 минимум, наверное).

Это жесть) у вас ребёнок с мамой пока вы гуляете. И говорите кого к себе пустили бы???? Вернее мама иитак с вашим ребенком сидит, а вы к маме еще и мужика притащить думаете)))) бедная ваша мама.

Гость

Да ты чо!? Тут старых дев без алиментов до кучи! Каждый день вековухи старые строчат темы и котики не помогают

666
Wanderlust

Насчет одиночек он не соврал. Россия - страна одиноких женщин.

А все *** нарасхват?

Гость как в горле кость

Вот на что я циничный человек, но от такого вброса даже у меня жир по монитору потек

Wanderlust
666

А все *** нарасхват?

А подумай сама. Начиная с 30 лет да, потому что ты еще найди не алкаша, не наркомана, не игромана, не маменькиного сынка-слюнтяя.

Да еще и того, кому нужны женщины (где-то так к 35 годам это уже перестает интересовать холостяков).

Теперь представь себе, сколько нормальных мужчин остается женщинам, и пойми, что женские хотелки там уже никого не интересуют в плане богатства и соответствия ее планам.

Там или чтобы вообще мужик был хоть какой-то нормальный, либо с котами квакать до конца жизни.

Гость

Держу пари, что в этой ситуации вы оказались, только потому что все время делали "как принято". Может стоит уже попробовать другую тактику и сделать как "не принято" . Поражает это желание быть хорошей, но нищей и одинокой. И сами то делайте какие то сбережения, чтобы не только над одиночеством работать , но и над нищетой. Подумайте как можно зарабатывать больше, копите хоть по три тыщи где нибудь на вкладе закрытом. У меня вариант нсж в ренессансе, ценный актив. Отличная ставка и обязательные взносы. Дисциплинирует и авось будет поспокойнее с деньгами то. Не раскисайте в общем, меньше слов, больше дела, без оглядки на чьи то мнения. Это ваша жизнь.

Гость

Ну не могу рассмешил 50летнему надо брать 25летних девок что он с ней делать то будет её трахать надо всю ночь а не 1илиеле еле2раза сможет за ночь молодуха посмотрит на всё это и памашет ручкой ну если только из за денег будет будет с ним жить ну и при возможности от него погуливать какие же мужики самоуверенные что они ну прям на расхват пердуны старые

Гость

Вам надо понять, зачем вы нужны "хорошему, доброму мужчине"? На мой взгляд, такому вы сгодитесь только в качестве приходящей домработницы.

Да ну ...кто ищет тот всегда найдет только надо внутри созреть и очень захотеть!!!

Гость

Извините, вам или искать такого же нищего или оставаться одной. Есть третий вариант страшненький но очень хозяйственный мужчина. Но он вам сидеть на попе не даст. Будете пархать как мотылек и обслуживать его хозяйство. Выбирайте. Я знаю что вы выберете одиночество.

Женя

Позвони мне 8 961-91-91-91-1 Женя. Я ищу спутницу жизни. Но мне 55. Впрочем, иногда называют молодым человеком в очереди в магазине.

Гость

Пишите ватсап тимофей 49 живу в Подмосковье +79164829712

Гость
Рыба

У меня сестре 42, вообще ничего нет, только сын, живет на съеме,
Ищет мужчину

Не пьет не курит зато, верная, хозяйственная)

Если есть желание познакомте. Тимофей, 49, живу в Подмосковье пишите ватсап +79164829712

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: