Всем привет,вопрос в следующем-девушка сообщила парню что беременна и делать аборт не будет.он детей не хочет,поэтому оборвал все контакты.где он живет она не знает,общих знакомых нет,она знает только его имя и номер телефона.стоит ли ему опасатся алиментов?
Шоп ты пахал на одни алименты, алень
Тобi пЭсда..! (с)
Найдут! ))
Ему стоит опасаться, что он безмозглый MUDAK. Если детей он не хотел, почему презиками не пользовался ? Ну и то что он подлая тварь тоже стоит опасаться. Зачать ребёнка ума хватило, а от ответственности теперь прячется.
опасайся исполнительного листа. Он тебя настигнет.
ха, алименты - это еще фигня, жди статью за изнасилование сначала.
Вот так ***, трахацо хотело, а ребёнка от траха не хотело. Но мозгов предохранятся Бог не дал...
Мужик ты сейчас можешь убежать, но эта ответственность тебя настигнет. Жизнь большая. Настигнет и тебе придётся рано или поздно заплатить по счетам и ответить ща поступки свои
При желании человека найти не проблема. Если она захочет тебя найти найдет и плюс еще ДНК оплачивать будешь, если пойдешь в отказ а ребенок действительно твой. Так что 23 сильно не празднуй, начинай копить деньги у тебя впереди серьезные расходы.
Вот так ***, трахацо хотело, а ребёнка от траха не хотело. Но мозгов предохранятся Бог не дал...
Мужик ты сейчас можешь убежать, но эта ответственность тебя настигнет. Жизнь большая. Настигнет и тебе придётся рано или поздно заплатить по счетам и ответить ща поступки свои
А если и номера телефона не знает,а имя ей сказал не свое,и она из другого города,тогда сможет его привлечь?
мудрые предохраняются ДО, умные женятся после.......
А если и номера телефона не знает,а имя ей сказал не свое,и она из другого города,тогда сможет его привлечь?
Не ссы, мужчинка. Не докажет она ничего, да и если адекватная, не будет руки марать..Нужны свидетели о совместном ведении хозяйства, полные данные отца. Днк, да, хороший способ. Но.. Мужчина должен добровольно на него согласиться.. Отплыло го.в.но, зачем его к себе подгребать снова??
При желании человека найти не проблема. Если она захочет тебя найти найдет и плюс еще ДНК оплачивать будешь, если пойдешь в отказ а ребенок действительно твой. Так что 23 сильно не празднуй, начинай копить деньги у тебя впереди серьезные расходы.
Чтож вы все все за чистую монету принемаете,это вымышленная история,вопрос-то был простой,привлекут его или нет
Вчера только в вестях недели кисель вроде рассказывал о проекте закона в госдуме, по которому матери-одиночке государство будет платить алименты и само будет искать нерадивого должника, чтобы его поиметь. Якобы всё это для матерей, только рожайте многа русских.
Вчера только в вестях недели кисель вроде рассказывал о проекте закона в госдуме, по которому матери-одиночке государство будет платить алименты и само будет искать нерадивого должника, чтобы его поиметь. Якобы всё это для матерей, только рожайте многа русских.
Не одиночке, а ребенку, чей отец уклоняется от содержания этого ребенка. Одиночки так и так пособие получают.
Ну а что тут неправильного?
400 руб это может детские? а пособие на мать одиночку, где то 5-7 тыс ( не Москва). Я конечно согласна не велики деньги, но многие алименты меньше от бывших получают.
Пособие не на мать одиночку, а на малообеспеченную семью. Где вы 5 тысяч взяли , не знаю. У нас в области я получала, в свое время 400 рублей, сейчас 500- 600 в месяц, так что точно говорю. Копейки.. На одну банку детской смеси хватало..
Пособие не на мать одиночку, а на малообеспеченную семью. Где вы 5 тысяч взяли , не знаю. У нас в области я получала, в свое время 400 рублей, сейчас 500- 600 в месяц, так что точно говорю. Копейки.. На одну банку детской смеси хватало..
А я про малообеспеченных и не говорила, что подучают 5 тыс О чем вы говорите это детское пособие( не зависимо полная семья или нет). А тут все таки речь об матерях одиночках.
А я про малообеспеченных и не говорила, что подучают 5 тыс О чем вы говорите это детское пособие( не зависимо полная семья или нет). А тут все таки речь об матерях одиночках.
Кроме этих 400 рублей не платили больше НИЧЕГО. И то, пока зарплата была ниже прожиточного минимума на двоих. Стала полторы ставки брать- эти копейки перестали платить. Я мать одиночка. О чем вы говорите, вообще не пойму. Вы сами эти 5 тыс получали? Или с чьих- то слов спорите?
И такого статуса- мать одиночка сейчас нет. Это раньше , лет 20 назад корочки давали- одинокая мама. Есть только понятие малообеспеченная семья.
Кроме этих 400 рублей не платили больше НИЧЕГО. И то, пока зарплата была ниже прожиточного минимума на двоих. Стала полторы ставки брать- эти копейки перестали платить. Я мать одиночка. О чем вы говорите, вообще не пойму. Вы сами эти 5 тыс получали? Или с чьих- то слов спорите?
Это пособия матерям-одиночкам, которые они получают каждый месяц вплоть до достижения малышом определенного возраста.
ВозрастСумма (руб.)
До 1,5 лет - 4634
1,5 – 3 года - 5695
3 – 7 лет - 2317
7 – 18 лет - 1158
Инвалид, без ограничений по возрасту - 5500
В 2010-2012 году получала пособие по уходу за ребенко1200-1400( я не мать одиночка) до 1,5 лет. В это же время подруга ( оформлена как мать одиночка) получала 4500-5000.
Не зря люди живут в сожительстве, рожают и в графе отец ставят прочерк, чтоб пособие получать явно не 400 руб.
В 2010-2012 году получала пособие по уходу за ребенко1200-1400( я не мать одиночка) до 1,5 лет. В это же время подруга ( оформлена как мать одиночка) получала 4500-5000.
Не зря люди живут в сожительстве, рожают и в графе отец ставят прочерк, чтоб пособие получать явно не 400 руб.
Мне надоело с вами спорить . Вы сами не получали, и как все, думаете одиноким матерям просто так платят . Нет такого и не было никогда. Ваши данные из разряда ОБС( одна баба сказала).
Мне надоело с вами спорить . Вы сами не получали, и как все, думаете одиноким матерям просто так платят . Нет такого и не было никогда. Ваши данные из разряда ОБС( одна баба сказала).
Действительно спорить с вами утомительно. О каком пособие говорите сами не понимает, и детские и по уходу за ребенком все в одну кучу. Не удивлюсь если вы еще не мать одиночка, а просто разведена. Но всегда по уходу у матерей одиночик пособие было больше , чем у разведенных или в полных семьях. Может конечно вас персонально обделили, спорить не буду.