Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Всем привет,вопрос в следующем-девушка сообщила парню что беременна и делать аборт не будет.он детей не хочет,поэтому оборвал все контакты.где он живет она не знает,общих знакомых нет,она знает только его имя и номер телефона.стоит ли ему опасатся алиментов?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шоп ты пахал на одни алименты, алень

Тобi пЭсда..! (с)
Найдут! ))

Гость

Ему стоит опасаться, что он безмозглый MUDAK. Если детей он не хотел, почему презиками не пользовался ? Ну и то что он подлая тварь тоже стоит опасаться. Зачать ребёнка ума хватило, а от ответственности теперь прячется.

Гость

опасайся исполнительного листа. Он тебя настигнет.

Гость

ха, алименты - это еще фигня, жди статью за изнасилование сначала.

Гость

Вот так ***, трахацо хотело, а ребёнка от траха не хотело. Но мозгов предохранятся Бог не дал...
Мужик ты сейчас можешь убежать, но эта ответственность тебя настигнет. Жизнь большая. Настигнет и тебе придётся рано или поздно заплатить по счетам и ответить ща поступки свои

Гость

При желании человека найти не проблема. Если она захочет тебя найти найдет и плюс еще ДНК оплачивать будешь, если пойдешь в отказ а ребенок действительно твой. Так что 23 сильно не празднуй, начинай копить деньги у тебя впереди серьезные расходы.

Гость
Гость

Вот так ***, трахацо хотело, а ребёнка от траха не хотело. Но мозгов предохранятся Бог не дал...
Мужик ты сейчас можешь убежать, но эта ответственность тебя настигнет. Жизнь большая. Настигнет и тебе придётся рано или поздно заплатить по счетам и ответить ща поступки свои

А если и номера телефона не знает,а имя ей сказал не свое,и она из другого города,тогда сможет его привлечь?

Гость

мудрые предохраняются ДО, умные женятся после.......

Гость
Гость

А если и номера телефона не знает,а имя ей сказал не свое,и она из другого города,тогда сможет его привлечь?

В международный розыск объявят)

Гость
Гость

Не ссы, мужчинка. Не докажет она ничего, да и если адекватная, не будет руки марать..Нужны свидетели о совместном ведении хозяйства, полные данные отца. Днк, да, хороший способ. Но.. Мужчина должен добровольно на него согласиться.. Отплыло го.в.но, зачем его к себе подгребать снова??

Гость

Ога.. Щаз... Кому это надо...? Сколько таких дур... Государству делать больше нечего и их сбежавших хахалей искать...
Если и попадется, то - случайно...

Гость
Гость

Автор понятно что ты очередной тупой тролль с тупым вбросом ))).Хорошо хоть в реале у вас трочеров и фантазёров ни секса ни детей нет и не будет ))).

Гость
Гость

При желании человека найти не проблема. Если она захочет тебя найти найдет и плюс еще ДНК оплачивать будешь, если пойдешь в отказ а ребенок действительно твой. Так что 23 сильно не празднуй, начинай копить деньги у тебя впереди серьезные расходы.

Чтож вы все все за чистую монету принемаете,это вымышленная история,вопрос-то был простой,привлекут его или нет

Гость
Гость

Кого обьявят,васю пупкина,рост вроде метр-семдесят,светловолосый?ее просто *** пошлют

Гость

Чтож вы все все за чистую монету принемаете,это вымышленная история,вопрос-то был простой,привлекут его или нет

Ну-да, ну-да.. А Вы "заранее тему решили пробить." Ога...

Гость
Кот Бегемот

Ну-да, ну-да.. А Вы "заранее тему решили пробить." Ога...

Ну так почитай мои темы,скептик

Гость
Гость

Автор понятно что ты очередной тупой тролль с тупым вбросом ))).Хорошо хоть в реале у вас трочеров и фантазёров ни секса ни детей нет и не будет ))).

Кудахтай несчастная,ато обрадовались,ктото на алименты попал,гыыыыыыыы

Гость

Ну так почитай мои темы,скептик

Да, видел уже...
В принципе резонный вопросец, чо...
Надо ж как-то с бабским коварством бороться.

Домохозяйка
Кот Бегемот

Ога.. Щаз... Кому это надо...? Сколько таких дур... Государству делать больше нечего и их сбежавших хахалей искать...

Платить алименты будет или он, или гос-во, с твоих налогов 😀
Бабе то все равно, кто ей платить будет.

Домохозяйка

Платить алименты будет или он, или гос-во, с твоих налогов 😀
Бабе то все равно, кто ей платить будет.

Это мы и так знаем. Вопрос состоит в том, как избежать алиментов...

Гость

Вчера только в вестях недели кисель вроде рассказывал о проекте закона в госдуме, по которому матери-одиночке государство будет платить алименты и само будет искать нерадивого должника, чтобы его поиметь. Якобы всё это для матерей, только рожайте многа русских.

Гость

Вчера только в вестях недели кисель вроде рассказывал о проекте закона в госдуме, по которому матери-одиночке государство будет платить алименты и само будет искать нерадивого должника, чтобы его поиметь. Якобы всё это для матерей, только рожайте многа русских.

Как в Европе хотят сделать...

Домохозяйка
Гость

Не одиночке, а ребенку, чей отец уклоняется от содержания этого ребенка. Одиночки так и так пособие получают.
Ну а что тут неправильного?

Гость
Кот Бегемот

Погугли слова " Сарказм" и неумничий тебе не идет)))

Гость
Гость

Кого обьявят,васю пупкина,рост вроде метр-семдесят,светловолосый?ее просто *** пошлют

Мда ..мальчики с юмором у вас туговато ((((

Гость
Домохозяйка

Не одиночке, а ребенку, чей отец уклоняется от содержания этого ребенка. Одиночки так и так пособие получают.
Ну а что тут неправильного?

А Вы в курсе сколько это пособие , если не в Москве живешь? 400 рублей в месяц. Ху.йни кусок. Нафиг только заморачиваться ..

Гость
Гость

А Вы в курсе сколько это пособие , если не в Москве живешь? 400 рублей в месяц. Ху.йни кусок. Нафиг только заморачиваться ..

400 руб это может детские? а пособие на мать одиночку, где то 5-7 тыс ( не Москва). Я конечно согласна не велики деньги, но многие алименты меньше от бывших получают.

Гость

Погугли слова " Сарказм" и неумничий тебе не идет)))

Ша...

Гость
Гость

400 руб это может детские? а пособие на мать одиночку, где то 5-7 тыс ( не Москва). Я конечно согласна не велики деньги, но многие алименты меньше от бывших получают.

Пособие не на мать одиночку, а на малообеспеченную семью. Где вы 5 тысяч взяли , не знаю. У нас в области я получала, в свое время 400 рублей, сейчас 500- 600 в месяц, так что точно говорю. Копейки.. На одну банку детской смеси хватало..

Гость
Гость

Пособие не на мать одиночку, а на малообеспеченную семью. Где вы 5 тысяч взяли , не знаю. У нас в области я получала, в свое время 400 рублей, сейчас 500- 600 в месяц, так что точно говорю. Копейки.. На одну банку детской смеси хватало..

А я про малообеспеченных и не говорила, что подучают 5 тыс О чем вы говорите это детское пособие( не зависимо полная семья или нет). А тут все таки речь об матерях одиночках.

Гость
Гость

А я про малообеспеченных и не говорила, что подучают 5 тыс О чем вы говорите это детское пособие( не зависимо полная семья или нет). А тут все таки речь об матерях одиночках.

Кроме этих 400 рублей не платили больше НИЧЕГО. И то, пока зарплата была ниже прожиточного минимума на двоих. Стала полторы ставки брать- эти копейки перестали платить. Я мать одиночка. О чем вы говорите, вообще не пойму. Вы сами эти 5 тыс получали? Или с чьих- то слов спорите?

Гость
Гость

И такого статуса- мать одиночка сейчас нет. Это раньше , лет 20 назад корочки давали- одинокая мама. Есть только понятие малообеспеченная семья.

Гость
Гость

Кроме этих 400 рублей не платили больше НИЧЕГО. И то, пока зарплата была ниже прожиточного минимума на двоих. Стала полторы ставки брать- эти копейки перестали платить. Я мать одиночка. О чем вы говорите, вообще не пойму. Вы сами эти 5 тыс получали? Или с чьих- то слов спорите?

Это пособия матерям-одиночкам, которые они получают каждый месяц вплоть до достижения малышом определенного возраста.

ВозрастСумма (руб.)

До 1,5 лет - 4634

1,5 – 3 года - 5695

3 – 7 лет - 2317

7 – 18 лет - 1158

Инвалид, без ограничений по возрасту - 5500

Гость
Гость

В 2010-2012 году получала пособие по уходу за ребенко1200-1400( я не мать одиночка) до 1,5 лет. В это же время подруга ( оформлена как мать одиночка) получала 4500-5000.
Не зря люди живут в сожительстве, рожают и в графе отец ставят прочерк, чтоб пособие получать явно не 400 руб.

Гость
Гость

В 2010-2012 году получала пособие по уходу за ребенко1200-1400( я не мать одиночка) до 1,5 лет. В это же время подруга ( оформлена как мать одиночка) получала 4500-5000.
Не зря люди живут в сожительстве, рожают и в графе отец ставят прочерк, чтоб пособие получать явно не 400 руб.

Мне надоело с вами спорить . Вы сами не получали, и как все, думаете одиноким матерям просто так платят . Нет такого и не было никогда. Ваши данные из разряда ОБС( одна баба сказала).

Гость
Гость

Мне надоело с вами спорить . Вы сами не получали, и как все, думаете одиноким матерям просто так платят . Нет такого и не было никогда. Ваши данные из разряда ОБС( одна баба сказала).

Действительно спорить с вами утомительно. О каком пособие говорите сами не понимает, и детские и по уходу за ребенком все в одну кучу. Не удивлюсь если вы еще не мать одиночка, а просто разведена. Но всегда по уходу у матерей одиночик пособие было больше , чем у разведенных или в полных семьях. Может конечно вас персонально обделили, спорить не буду.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: