Не знаю что и делать, дочь в какой-то игре купила себе привилегию за 9 тыс.₽, я когда увидела сообщение у меня волосы дубом встали ( Наказала её и отобрала телефон. Не знаю как возвращать теперь деньги, для нас это очень большие деньги. Что делать, как вернуть деньги? Дочери 13 лет..
😆😆😆😆😆😆😆
вини только себя, это твоё воспитание.
А наxрена вы карту привязали к устройству? Сами виноваты
Люда ты не с Навои, случайно?
продай её, но дешевле
отшпильте дурёну вибратором в юную упругую попочку. будет знать!
потом отшлепайте по булочкам ремешком. зайку. ммм...
если что зовите. ребенка надо спасать.
Я в растерянности просто( Скорее всего придётся брать кредит, если деньги не удасться вернуть..
автор напиши жалобу в страсбург, все игры импортные из европы, туда и жалуйся
Что за игра хоть? Что за привилегия?
заставь ее стать стримершой пусть отробатывает '_'
Здравствуйте,
Напишитев Поддержку вк (написать сообщение)
-вот ссылка-https://vk.com/vinepe
Пусть ваша дочка скачает КС ГО, там можно спокойно продавать ножи от 2х тысяч рублей.
И ей в радость и Вам деньги.
Игра эта на телефоне или на компе? Если на телефоне, то все просто. Заходите с брпузера в аккаунт гугл плея, там есть отмена доната. Пишете причину мол это были не вы, а ваша дочь, но по их политики с момента покупки должно пройти меньше суток (вроде). Если больше то не вернёте уже никогда.
Да, вот это то что вам нужно, Автор. Есть шанс вернуть всю сумму, если не откладывать опровержение в долгий ящик и сделать это в ближайшее время. Срочно пишите в поддержку, что дочери 13 лет и она, соответственно, недееспособна. А потому любая торговая сделка с ней действительна только с вашего родительского согласия.
Выясняйте это в своем банке. Я как-то по ошибке ткнула на приблуду тысячи за три в игре, карта была привязана и пароль не требовался, так мой банк отклонил транзакцию. Потом позвонили, выясняли, действительно я пыталась что-то купить или это мошенники.
Автор, ну что у вас там?
😂 Никто ничего не вернёт. Купили, попользовались и типа хотите сделать возврат так как просто не понравился товар.
Да, вот это то что вам нужно, Автор. Есть шанс вернуть всю сумму, если не откладывать опровержение в долгий ящик и сделать это в ближайшее время. Срочно пишите в поддержку, что дочери 13 лет и она, соответственно, недееспособна. А потому любая торговая сделка с ней действительна только с вашего родительского согласия.
Как докажите что 13летка делала покупку? Счёт в банке явно не её (а матери). Поставила она галочку, что родители согласны и всё хорошо.
Ничего не сделаете.
А что у вас муж жалкий нищеброд? Любимой дочурке не может купить куклу?
О, я б так заказала, что была б вообще без телефона, ходила бы только с кнопочным. А не хочет кнопочный, без телефона. Совсем мозгов нет у 13 летней. 9тыс на игру выкинуть.
Урезать ей еду, вкусняхи, карманные расходы, на одежду. Всё ей в минус, да еще и за нервы потраченные на возврат этих денежных средств. На 3 месяца +1 мес. , и то припоминала бы ей это.
Хитрая дppянь ваша дочь. Так скоро и драгоценности с техникой выносить будет у вас.
Писать в поддержку игры или где приложение. Чтобы вернуть деньги. И больше к аккаунту НЕ привязывать банковскую карту, да даже телефон. Нажать там в настройках, чтобы никаких покупок не было , невозможно было бы сделать.
Если это онлайн игра, то никак, особенно если это Minecraft! Там хитрые получатели, ребенок донатит на привилегии, они получают деньги и их не возращают! Будьте внимательны! Возможно она купила привилегию за 9 тыс.рублей на сервере Minecraft! в Вашем телефоне должно быть уведомление о соглашении покупки ( код из 6 цифр ). Если это другая игра, то наверно через тех. поддержку. Но мне кажется, что у Вас в этом случае игра Minecraft.😖
Если это онлайн игра, то никак, особенно если это Minecraft! Там хитрые получатели, ребенок донатит на привилегии, они получают деньги и их не возращают! Будьте внимательны! Возможно она купила привилегию за 9 тыс.рублей на сервере Minecraft! в Вашем телефоне должно быть уведомление о соглашении покупки ( код из 6 цифр ). Если это другая игра, то наверно через тех. поддержку. Но мне кажется, что у Вас в этом случае игра Minecraft.😖
Ограничьте на время или навсегда ребёнку играть в игру Minecraft! судя по комментариям выше, это точно это игра!