Гость
Статьи
Дочь потратила 9 …

Дочь потратила 9 тыс.на игру, как вернуть деньги?

Не знаю что и делать, дочь в какой-то игре купила себе привилегию за 9 тыс.₽, я когда увидела сообщение у меня волосы дубом встали ( Наказала её и отобрала телефон. Не знаю как возвращать теперь деньги, для нас это очень большие деньги. Что делать, как вернуть деньги? Дочери 13 лет..

Людмила
43 ответа
Последний — Перейти
пенелопа

😆😆😆😆😆😆😆

вини только себя, это твоё воспитание.

Интересная мадама

А наxрена вы карту привязали к устройству? Сами виноваты

Гость
Моногамус

вини только себя, это твоё воспитание.

дегенерат из бреста
ты во всех тредах навонять решил?
на кол тебя. говвноеда.

Гость

Люда ты не с Навои, случайно?

Людмила
Интересная мадама

А наxрена вы карту привязали к устройству? Сами виноваты

Я ничего не привязывала ( Он взяла карту и ввела данные куда-то, а пин-код она знала, потому что иногда её за покупками отправляю.

Гость

продай её, но дешевле

Интересная мадама
Людмила

Я ничего не привязывала ( Он взяла карту и ввела данные куда-то, а пин-код она знала, потому что иногда её за покупками отправляю.

Молодец че. Базовой грамотности в использовании банковских карт нет, а теперь ноешь тут, неуч

Гость

отшпильте дурёну вибратором в юную упругую попочку. будет знать!
потом отшлепайте по булочкам ремешком. зайку. ммм...
если что зовите. ребенка надо спасать.

Людмила

Я в растерянности просто( Скорее всего придётся брать кредит, если деньги не удасться вернуть..

Селеста
Людмила

Я в растерянности просто( Скорее всего придётся брать кредит, если деньги не удасться вернуть..

Ну, в каком случае, скажите дочурке, что пока кредит не выплатите, будет экономия и в первую очередь на ней. Может научит ее, что деньги с неба не падают.

Гость

автор напиши жалобу в страсбург, все игры импортные из европы, туда и жалуйся

Гость
Гость

отшпильте дурёну вибратором в юную упругую попочку. будет знать!
потом отшлепайте по булочкам ремешком. зайку. ммм...
если что зовите. ребенка надо спасать.

*** ссуко бородатый и тут вылез)

Гость
Интересная мадама

Молодец че. Базовой грамотности в использовании банковских карт нет, а теперь ноешь тут, неуч

сама ты ублюданка европейская, живешь на 10 евро в день

Людмила
Гость

автор напиши жалобу в страсбург, все игры импортные из европы, туда и жалуйся

Т.е.шанс будет вернуть? Спасибо за информацию

Гость
Гость

дегенерат из бреста
ты во всех тредах навонять решил?
на кол тебя. говвноеда.

говноеды просссрали белорусь! не видать им новых рабов никогда, шкуры украинцы за печеньки продались, пусть живут в холоде и голоде при зеленском

Гость
Людмила

Т.е.шанс будет вернуть? Спасибо за информацию

как за сбитый малайзийский боинг в украине, винят россию но сбили польские пилоты по всему, расстреляли из пушек в лоб летчиков, потом добили ракетами

Гость
Гость

говноеды просссрали белорусь! не видать им новых рабов никогда, шкуры украинцы за печеньки продались, пусть живут в холоде и голоде при зеленском

Нунифига вас распидopacило, уважаемый (ая)...

Что за игра хоть? Что за привилегия?

Гость
Гость

Нунифига вас распидopacило, уважаемый (ая)...

ни фига хватит жрать горошек европейский и пердеть на русскоязычных сайтах

Людмила
Артур Мох

Я не знаю что это...8999₽ покупка Титана
Сайт vinesite.ru может туда жалобу надо?

Гость
Артур Мох

симы наверно, все девушки тащатся как чмырье онанисты в танки

Гость
Людмила

поздно с жалобой, смотри за ребенком чтоб на митинги навальняшек придурков не убежало, их по инету прессуют нехило с запада

Людмила

Вроде сайт русский, ну попробуйте напишите, что из этого выйдет неизвестно. А ребёнка вы должны были финансовой грамотности учить! 13 лет, а мозгов блин нет..

Гость
Артур Мох

Вроде сайт русский, ну попробуйте напишите, что из этого выйдет неизвестно. А ребёнка вы должны были финансовой грамотности учить! 13 лет, а мозгов блин нет..

ребенку и артрурам денег давать рано в сумме 10 тыс руб, ребенок булочку себе купит, артур бутылку

mynameisinfinityandilovetits

заставь ее стать стримершой пусть отробатывает '_'

Гость

ребенку и артрурам денег давать рано в сумме 10 тыс руб, ребенок булочку себе купит, артур бутылку

Бутылка всегда на столе.

Гость
Артур Мох

Бутылка всегда на столе.

кто бы сомневался и борода в соплях

Гость
mynameisinfinityandilovetits

заставь ее стать стримершой пусть отробатывает '_'

на западе детей приучают к проституции в 13 лет, понятно жизнь у них такая, на оно зачем?

Гость

Здравствуйте,
Напишитев Поддержку вк (написать сообщение)
-вот ссылка-https://vk.com/vinepe

Гость

Пусть ваша дочка скачает КС ГО, там можно спокойно продавать ножи от 2х тысяч рублей.
И ей в радость и Вам деньги.

Гость

Игра эта на телефоне или на компе? Если на телефоне, то все просто. Заходите с брпузера в аккаунт гугл плея, там есть отмена доната. Пишете причину мол это были не вы, а ваша дочь, но по их политики с момента покупки должно пройти меньше суток (вроде). Если больше то не вернёте уже никогда.

Гость

кто бы сомневался и борода в соплях

Цыц, у меня она вмегда чистая!

Гость
Гость

Здравствуйте,
Напишитев Поддержку вк (написать сообщение)
-вот ссылка-https://vk.com/vinepe

Да, вот это то что вам нужно, Автор. Есть шанс вернуть всю сумму, если не откладывать опровержение в долгий ящик и сделать это в ближайшее время. Срочно пишите в поддержку, что дочери 13 лет и она, соответственно, недееспособна. А потому любая торговая сделка с ней действительна только с вашего родительского согласия.

Гость

Выясняйте это в своем банке. Я как-то по ошибке ткнула на приблуду тысячи за три в игре, карта была привязана и пароль не требовался, так мой банк отклонил транзакцию. Потом позвонили, выясняли, действительно я пыталась что-то купить или это мошенники.

Селеста

Автор, ну что у вас там?

Гость

😂 Никто ничего не вернёт. Купили, попользовались и типа хотите сделать возврат так как просто не понравился товар.

Гость
Гость

Да, вот это то что вам нужно, Автор. Есть шанс вернуть всю сумму, если не откладывать опровержение в долгий ящик и сделать это в ближайшее время. Срочно пишите в поддержку, что дочери 13 лет и она, соответственно, недееспособна. А потому любая торговая сделка с ней действительна только с вашего родительского согласия.

Как докажите что 13летка делала покупку? Счёт в банке явно не её (а матери). Поставила она галочку, что родители согласны и всё хорошо.

Василий

Ничего не сделаете.

Гость

А что у вас муж жалкий нищеброд? Любимой дочурке не может купить куклу?

Гость

О, я б так заказала, что была б вообще без телефона, ходила бы только с кнопочным. А не хочет кнопочный, без телефона. Совсем мозгов нет у 13 летней. 9тыс на игру выкинуть.
Урезать ей еду, вкусняхи, карманные расходы, на одежду. Всё ей в минус, да еще и за нервы потраченные на возврат этих денежных средств. На 3 месяца +1 мес. , и то припоминала бы ей это.
Хитрая дppянь ваша дочь. Так скоро и драгоценности с техникой выносить будет у вас.

Писать в поддержку игры или где приложение. Чтобы вернуть деньги. И больше к аккаунту НЕ привязывать банковскую карту, да даже телефон. Нажать там в настройках, чтобы никаких покупок не было , невозможно было бы сделать.

Если это онлайн игра, то никак, особенно если это Minecraft! Там хитрые получатели, ребенок донатит на привилегии, они получают деньги и их не возращают! Будьте внимательны! Возможно она купила привилегию за 9 тыс.рублей на сервере Minecraft! в Вашем телефоне должно быть уведомление о соглашении покупки ( код из 6 цифр ). Если это другая игра, то наверно через тех. поддержку. Но мне кажется, что у Вас в этом случае игра Minecraft.😖

Гость

Если это онлайн игра, то никак, особенно если это Minecraft! Там хитрые получатели, ребенок донатит на привилегии, они получают деньги и их не возращают! Будьте внимательны! Возможно она купила привилегию за 9 тыс.рублей на сервере Minecraft! в Вашем телефоне должно быть уведомление о соглашении покупки ( код из 6 цифр ). Если это другая игра, то наверно через тех. поддержку. Но мне кажется, что у Вас в этом случае игра Minecraft.😖

Ограничьте на время или навсегда ребёнку играть в игру Minecraft! судя по комментариям выше, это точно это игра!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: