Я - пополамщик по своей натуре. Но приходится сейчас оплачивать своей девушке ее хотелки. Мне это накладно выходит. Она зарабатывает столько же, сколько и я. Но сейчас я не рискую сказать ей, чтобы мы оплачивали все пополам.
Я хочу, чтобы был совместный бюджет. Это означает, что все расходы пополам. Это справедливо. Когда можно ей заявить о совместном бюджете? После свадьбы?
вы бы не хотели разбогатеть?
Все нужно обговаривать до свадьбы.
Нужно при знакомстве это заявлять, потом поздно) Ее может не устроить такой расклад и она вас бросит
Совместный бюджет--это не пополам)))). Это когда каждый берет столько, сколько ему надо. И не дай бог моей дочери такого мужа, как вы!!! У меня муж один работает, всю зп отдает мне, я трачу куда хочу т сколько, он ни разу!! за весь брак не спросил куда что я потратила!!
Главное сейчас чеки откладывай. Когда еë дела наладятся выставишь счет.
Совместный бюджет--это не пополам)))). Это когда каждый берет столько, сколько ему надо. И не дай бог моей дочери такого мужа, как вы!!! У меня муж один работает, всю зп отдает мне, я трачу куда хочу т сколько, он ни разу!! за весь брак не спросил куда что я потратила!!
А муж что нибудь на себя тратит?
А почему муж сам не тратит свои деньги?
да, ты попаламщик.
Так бабы хотят за твой счет жить и хотелки реализовывать. И всегда хотят получить мужчину которого не достойны, до которого не дотягивают. Вот и весь сказ. Потому большая часть и сидит на дошике, прынцев ждет)))
Пополам - это раздельный бюджет, а не совместный.
ну она туда 5 тыщ положит, а 50 тыщ возьмет. устроит тебя такой совместный? или уже возьмешь функцию обеспечения семьи на себя без крохоборства вот этого? тем более, что это твоя единственная обязанность в семье...
Я же говорю - получаем оба примерно одинаково, значит в общий бюджет равные суммы скидываем
А вы бы хотели, чтобы ваш сын упахивался,а вы такая умная, только деньги им заработанные тратили.Я вот не хочу.Все должны содержать себя сами.
Когда захочешь скажи, можно и сейчас, можно после свадьбы, сейчас развестись не проблема🙄
Совместный бюджет - нормальная практика в семьях
с попаламщиком? нет, конечно. не надо попаламщику давать доступ к своим деньгам никогда, обворует. если уж другого мужика не нашлось, то только раздельный бюджет, раздельные полки в холодильнике, раздельные счета за квартплату и съем. это хоть как-то защитит от его борзежа.
как прекрасно иметь лично раба, правда?
с попаламщиком? нет, конечно. не надо попаламщику давать доступ к своим деньгам никогда, обворует. если уж другого мужика не нашлось, то только раздельный бюджет, раздельные полки в холодильнике, раздельные счета за квартплату и съем. это хоть как-то защитит от его борзежа.
При чем тут пополамщик? Жена и муж все заработанное копят на отдельном счете и вместе тратят. В том числе на еду, квартплату и тд
При чем тут пополамщик? Жена и муж все заработанное копят на отдельном счете и вместе тратят. В том числе на еду, квартплату и тд
так вот с попаламщиком так нельзя, он будет воровать деньги. миллион же случаев даже тут было - за квартиру пора платить, жена в тумбочку, а там нету, попаламщик уже все уволок себе на новые диски на машину и "ой, забыл сказать".
Сейчас говори. Если ее устроит будет совместный бюджет, если нет, то лусше скйчас разойтксь, чем после свадьбы и всю жизнь потом кй алименты на 2 детей платить
А если девушка влюбилась?
От таких как вы, надо за километр держаться, халявщицы...
нет, в общий скидывают кто сколько может, типа жена 15 тыщ , мужик 150 тыщ. и муж не смеет жене предъявлять ничего, ибо она тоже работает и содержит семью.
Не, если жена может 15 тыщ - значит, и он пусть скидывает столько же. А так получится, что он ее тупо кормит на халяву. "Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши", правильно?))
А у меня наоборот. Я ещё и сама могу мужу отдать. У него целее будут и потрачены более правильно. У меня нет меры. Я это понимаю, могу спустить много денег на ерунду и только потом, схватить я за голову, мол что я наделала.