Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Девушка, с которой у меня просто интим, сказала что хочет ребенка от меня. Говорит только на ее ответственность, что не будет требовать от меня ничего. Но я боюсь, что может после передумать, и подать на алименты. У меня белая, фиксированная зарплата. Получаю на руки 263 700р. Я не хочу терять 25% от зарплаты. Но и помочь ей хочу. Может кто-нибудь, знает, как сделать так, чтоб я не рисковал?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
гость

Не надо ей помогать. Она сразу подаст на алики. Пошлите ее в банк спермы.

Только 1 вариант на другой не соглашайся.
Пускай забеременеет от твоего материала но только после того как ты его сдашь в центр искуственного опладотворения. Как донор спермы. Чтобы тебя потом не засудили. Т.к баба если ты сделаешь это обычным путём. Затаскает тебя в суд на тест днк и тебя признают отцом. И будешь платить алики и плакать. Так баба не дура раз такая у тебя зп, вот и хочет тебя развести и ограбить. Не будь дураком удачи!

Василий

Вас обманут. Это однозначно. Да и как самому жить, зная, что твой ребёнок где-то без тебя живёт? А что, нельзя найти нормальную жену и жить семейной жизнью?

Гость

п

Гость
гость

Не надо ей помогать. Она сразу подаст на алики. Пошлите ее в банк спермы.

на западе поддрочил и сдал анализы, никакая негритянка на тебя в суд не подаст

Гость
Василий

Вас обманут. Это однозначно. Да и как самому жить, зная, что твой ребёнок где-то без тебя живёт? А что, нельзя найти нормальную жену и жить семейной жизнью?

не звизди сам наепешь как пукнешь

Гость

Чувак, если бы ты дорос до позиции, позволяющей получать белую зарплату 300к гросс, ты бы не задавал таких глупых вопросов на этой площадке.
Унылая разводка - базис для срача

Гость

Женщинам доверять нельзя. Она может передумать в любой момент. Просто откажись.

Гость

Даже если девушка на алименты не подаст, у ребёнка не будет отца, полноценной семьи. Зачем вам в этом участвовать? Не соглашайтесь.

Гость
Гурман

Только 1 вариант на другой не соглашайся.
Пускай забеременеет от твоего материала но только после того как ты его сдашь в центр искуственного опладотворения. Как донор спермы. Чтобы тебя потом не засудили. Т.к баба если ты сделаешь это обычным путём. Затаскает тебя в суд на тест днк и тебя признают отцом. И будешь платить алики и плакать. Так баба не дура раз такая у тебя зп, вот и хочет тебя развести и ограбить. Не будь дураком удачи!

Вариант сомнительный. Если она докажет, что у них был секс, то невозможно предсказать, как решит судья, особенно если это будет баба.

=777=

притарань справку, что работаешь в автомастерской и у тебя сдельная оплата - назначат прожиточный минимум по субъекту Федерации. В суде говори, что ты добровольно готов уплатить алименты, прожиточный минимум. Если получится прогнуть ее на соглашение об уплате аликов - воообще красотища - так ты сможешь отчет от нее требовать о затратах и всячески измываться. А еще можешь ребенку запрет на выезд за границу поставить и сказать: либо отказываешь от иска (идешь на соглашение), либо я запрет ставлю)
Так-то е6а!

Гость
Василий

А как живут разведенные мужчины? Как живут мужчины, которым женщина не дает общаться с детьми? Просто будет платить и все. У мужчин в так называемых развитых странах, совершенно нет репродуктивных прав. Соответственно они, должны помнить об этом, и не соглашаться на детей ни в коем случае. 

Гость
Гость

Чувак, если бы ты дорос до позиции, позволяющей получать белую зарплату 300к гросс, ты бы не задавал таких глупых вопросов на этой площадке.
Унылая разводка - базис для срача

У меня доход примерно 600 000р И что? Пишу здесь. К доходам это не имеет никакого отношения.

Гость
=777=

притарань справку, что работаешь в автомастерской и у тебя сдельная оплата - назначат прожиточный минимум по субъекту Федерации. В суде говори, что ты добровольно готов уплатить алименты, прожиточный минимум. Если получится прогнуть ее на соглашение об уплате аликов - воообще красотища - так ты сможешь отчет от нее требовать о затратах и всячески измываться. А еще можешь ребенку запрет на выезд за границу поставить и сказать: либо отказываешь от иска (идешь на соглашение), либо я запрет ставлю)
Так-то е6а!

Это криминал. Конечно ничего не докажут, если зарплата в конверте, но с белой зарплатой, это не выйдет. Ну а с запретом на выезд, тоже проблема. Она может добиться разрешения через суд, даже если отец будет против. Ради 65 000 в месяц, стоит терпеть мелкие неприятности. А вот ему, рисковать не стоит

Гость
Гость

Даже если девушка на алименты не подаст, у ребёнка не будет отца, полноценной семьи. Зачем вам в этом участвовать? Не соглашайтесь.

Согласен, что не должен соглашаться, но ваш аргумент так себе. 80% детей живут в неполноценных семьях. Этот аргумент в пользу только того, что мужчина просто не должен делать детей ВООБЩЕ!

Гость
Гость

У меня доход примерно 600 000р И что? Пишу здесь. К доходам это не имеет никакого отношения.

Доход - это совокупное количество денег, которое падает в карман в результате какой-либо деятельности. Можно лепешки с самсой в тандыре печь, и зарабатывать 600к.
Белый оклад 300 к - это позиция в иерархии компании матричного типа, требующая, согласно грейду, определенного уровня образования, интеллекта и навыков.
Среди прочих, они включают юридическую грамотность и способность к поиску юридически значимой информации в профессиональных источниках.

Гость
Гость

Доход - это совокупное количество денег, которое падает в карман в результате какой-либо деятельности. Можно лепешки с самсой в тандыре печь, и зарабатывать 600к.
Белый оклад 300 к - это позиция в иерархии компании матричного типа, требующая, согласно грейду, определенного уровня образования, интеллекта и навыков.
Среди прочих, они включают юридическую грамотность и способность к поиску юридически значимой информации в профессиональных источниках.

Да что вы говорите. Допустим человек футболист. И зарплата такая. Зачем ему способность к поиску юридически значимой информации? То есть, такая способность вообще никому не помешает, но чтоб получать белую зарплату в 300к. Она не, необходима. 

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: