Я из небогатой семьи, воспитывался одной мамой, сейчас шпарю на 2-3 работах + развиваю интересное направление, стараюсь совершенствоваться, но везде нужны связи, не пробиться Заметил, что кому-то по …
а ты детям игрушки больше покупай. детей нужно воспитывать, образовывать. родители, которые не желают заниматься образованием и воспитанием детей, откупаются игрушками, в которые дети играют, чтобы хоть чем-то занять себя вместо того, чтобы развиваться и образовываться. вот так и вырастают увальни, не приспособленные к жизни абсолютно никакие, которые не могут себе места найти в жизни. такие ходят найти себя полезными для общества, потому и отправляются на трудовые работы в работные дома. но со временем они понимать начинают, что их не ценят. цена - это плата за твой труд. если платят тебе мало, значит тебя не уважают и не ценят, значит ты НИЧТОЖЕСТВО. вот тогда некоторые и понимают, что детстве им нужно не в машинки и куклы играть, а им нужно было получать образование и воспитание, которого их лишили родители. образованные и воспитанные люди не работают. работают ТОЛЬКО необразованные и невоспитаные (те, что в машинки и куклы играли), пока других детей обучали управлять не машинками, а людьми-игроманами, ставшими в последстивии наркоманами, алкашами, бомжами, тунеядцами, зеками, душевнобольными и даже прос-титутками. вот всем эти скотом (бы-длом) и нужно управлять, чтобы достойно жить. белому человеку скот дан для работы. скот должен работать, а человек должен отдыхать.
Концепция богоизбранного народа? Евреи исключительная нация? Слышал такое. Ложь с начала и до конца. Все народы богоизбранные. Те кто не справляется просто деградирует и превращается в обезьян. Скот не нужно подчинять он сам тянется к скотскому, но и ненужно к скотскому подталкивать, это нарушение права выбора.
Концепция богоизбранного народа? Евреи исключительная нация? Слышал такое. Ложь с начала и до конца. Все народы богоизбранные. Те кто не справляется просто деградирует и превращается в обезьян. Скот не нужно подчинять он сам тянется к скотскому, но и ненужно к скотскому подталкивать, это нарушение права выбора.
человек растет в скотских условиях в грязном бараке среди оскотинившегося опустившего бы-дла. ему в жизни ничего не светит, если только он не обладает какими-то талантами, которые смогут его возвысить на какое-то время над бы-длом, но хорошее образованное общество такого человека все равно не примет.
человек растет в скотских условиях в грязном бараке среди оскотинившегося опустившего бы-дла. ему в жизни ничего не светит, если только он не обладает какими-то талантами, которые смогут его возвысить на какое-то время над бы-длом, но хорошее образованное общество такого человека все равно не примет.
А оно есть?) Хорошее образованное общество?) Тогда как оно это все допустило? То общество было разрушено. Нам предстоит отстраивать его заново.
какая разница где живет человек, на характер это не влияет.
Вот-вот. Богатство не гарантирует счастья. Я знаю одного очень обеспеченного дядьку (директор одного из департаментов + достойная пенсия, ибо полковник МВД в отставке, еще и бизнес) - у него всё есть, чего можно желать. Дорогущие тачки, квартиры, дом, молодая жена моделька (прошлую жену - одногодку бросил), 4 детей от обоих браков. А как чуть напьется - так ноет, что глубоко несчастен, что вечно проблемы. Он еще и с комплексами, ибо с людьми (подчиненными) общается как с говном. Унижает их.
Уж лучше не иметь такой достаток, но быть хорошим, уравновешенным человеком. А главное - счастливым.
потому-что не хреннн была жену бросать с детьми.
Потому что другие ничего не делают
Часто да, но ещё и тратят на то, что пригодится. Необходимые вещи - жилье, пища, одежда они же не свалятся ниоткуда. Вот автор и говорит про то, что кому- то по умолчанию достаётся, а кто - то вкалывает чтобы это было. Несправедливость. Я тоже умом все понимаю и не в материальном счастье.. но все же это очень несправедливо.
По умолчанию достается как правило по наследству . Но что бы было что передать по наследству - кому то из предыдущего поколения надо было или много вкалывать , или много думать , или сильно рисковать .
Но чаще всего , что бы добиться успеха - нужны все три компоненты .
"""""""""Я из небогатой семьи, воспитывался одной мамой, сейчас шпарю на 2-3 работах + развиваю интересное направление, стараюсь совершенствоваться, но везде нужны связи....."""""""""
Ну и у меня было также )
И тоже - совершенствовался по книгам , много работал , обнаружил что если знать предмет лучше других - можно и без связей ....
И да , в период начала бизнеса - в 90-е , занялся торговлей , товар грузил в окно своей квартиры ночами , или в гараж что бы никто не видел .
Развозил напрямую по точкам сам . Первым доходом не кичился и не тратил его на побрякушки а вкладывал .
Вечера проводил не на тусовках , а в основном за учебой и за расчетами . Ну тусовки тоже были конечно , молодой как никак , но по принципу - делу время , потехе час .
Первую коммерческую недвижимость в несколько сот квадратных метров купил в 25 лет , квартиру купил только еще через два года - когда женился .
Ну и там окружающим наверное тоже стало казаться что все у меня само собой , не напрягаясь )
"""""""""Я из небогатой семьи, воспитывался одной мамой, сейчас шпарю на 2-3 работах + развиваю интересное направление, стараюсь совершенствоваться, но везде нужны связи....."""""""""
Ну и у меня было также )
И тоже - совершенствовался по книгам , много работал , обнаружил что если знать предмет лучше других - можно и без связей ....
И да , в период начала бизнеса - в 90-е , занялся торговлей , товар грузил в окно своей квартиры ночами , или в гараж что бы никто не видел .
Развозил напрямую по точкам сам . Первым доходом не кичился и не тратил его на побрякушки а вкладывал .
Вечера проводил не на тусовках , а в основном за учебой и за расчетами . Ну тусовки тоже были конечно , молодой как никак , но по принципу - делу время , потехе час .
Первую коммерческую недвижимость в несколько сот квадратных метров купил в 25 лет , квартиру купил только еще через два года - когда женился .
Ну и там окружающим наверное тоже стало казаться что все у меня само собой , не напрягаясь )
Вы, конечно, молодец. Работали и заработали. Рассказали нам все про себя. Но не в тему немного. Вам как раз ничего просто так не досталось. Ну удача была наверное на вашей стороне. Потому что без неё и вкалываешь вроде, а все не получается. Тема, про несправедливость и кому материальные блага просто так в руки, либо как выше ответили верно наследство. Да, предки вкалывали, а потомству то просто так досталось. А кому то ничего. Тема про это)))
Вы, конечно, молодец. Работали и заработали. Рассказали нам все про себя. Но не в тему немного. Вам как раз ничего просто так не досталось. Ну удача была наверное на вашей стороне. Потому что без неё и вкалываешь вроде, а все не получается. Тема, про несправедливость и кому материальные блага просто так в руки, либо как выше ответили верно наследство. Да, предки вкалывали, а потомству то просто так досталось. А кому то ничего. Тема про это)))
Да, я понимаю автора. А принц Гарри? Абсолютно заурядный парень, без связей бы жил на обычные деньги. Перис Хилтон, прожигательница жизни. Лили Депп-по блату в модели засунули. Смотрю и поражаюсь, тут на 30000 вкалываешь, а этим миллионы отстегивают за сьемку в журнале.