Вот смотрю на зарплаты в hh в Москве. Максимум нахожу 70 тыс., но это с опытом работы в сфере от 5 лет. А как же выживают люди, у которых нет 5 лет опыта? Те же гос служащие или начинающие …
Добрый день. Изучайте финансовые рынки. Трейдинг, инвестиции. Всё в Ваших руках. При грамотном подходе возможности огромные. Знаю не понаслышке, так как сама занимаюсь этим.
Она может и заработает, но потратит так же намного больше, потому что во все закладывается в том числе ЗП других людей, которые также получают много в этой стране. Даже в те же продукты закладывается оплата труда тех людей, которые их вырастили, обработали, довезли и продали. А в услугах это основная составляющая. Поэтому как не подпрыгивай, но во всем мире люди которые получают медианную+/- зп живут не шикарно. Разницу между медианной и средней объяснять нужно?
В Инсте можно легко зарабатывать 10 тыс дол в месяц. Но вначале надо хорошо вложиться в рекламу и раскрутку. И конечно же посвящать свое время своей странице. Иметь уникальные интересные идеи и уникальных подписчиков.
И чем вы питаетесь, что, простите, нажираете 30 000 руб. в месяц (да еще без кафешек)? Вы что же одной черной икрой питаетесь, без хлеба? Ну просто интересно.
В прошлом году купил дом в деревне и землю 1га у озера, рядом лес, полно всякой живности, за лето построил дом, поставил баньку в городе осталось две квартиры сдаю их в аренду, в деревне тратить не на что почти бюджет на двоих 12-15 тыс уходит! Раньше был it по серым делам поднимал денег как ваша месячная зарплата только в сутки ни о чем не сожалею!
В прошлом году купил дом в деревне и землю 1га у озера, рядом лес, полно всякой живности, за лето построил дом, поставил баньку в городе осталось две квартиры сдаю их в аренду, в деревне тратить не на что почти бюджет на двоих 12-15 тыс уходит! Раньше был it по серым делам поднимал денег как ваша месячная зарплата только в сутки ни о чем не сожалею!
у нас около 20 тыр расходов в месяц в деревне - меньше, чем в городе, конечно, тратить негде
элита живет в деревне.
Круто!
А коммуникации в доме у вас проведены? Или по старинке - на улицу?)
Живите по средствам, путешествуйте в крымнаш с палаткой, на плацкарту уж как-нибудь наскребете.
у нас около 20 тыр расходов в месяц в деревне - меньше, чем в городе, конечно, тратить негде
А на что у вас траты? У нас только на бензин когда в город, молочка у соседей 3литра молока 100рублей, табак свой, яйца тоже, ну в плане стройки конечно бывают расходы но я их в счет не беру, этим летом планирую еще гостевой домик построить на платной основе людей в деревню пожить селить (есть и такие желающие)
Вот соглашусь с автором. Зарабатываю 350-400 тысяч (Европа), по сути очень низкий уровень, ни на что не хватает. Живу впроголодь, иногда доедаю за коллегами бизнес-ланчи чтобы сэкономить. Хочется ведь и машинку каждый год новую и путешествий. Не представляю, как можно выжить на 200-250 тысяч в месяц, это же невозможно.
🤣🤣🤣👍
Растет доход, растет расход.
В 22 года зарабатывал 30к, жил с родителями, ездил на русской машине, отдыхал 1 раз в 3-4 года за границей, кафе тоже редко посещал, к вещам не прихотлив, одевался раз в 4-5 месяцев
Сейчас доход около 1 миллиона в месяц, купил квартиру, залез в ипотеку на 4 месяца, поменял машину стоимостью 8 миллионов, отдых 5-6 раз в год, + девушке своей помогаю финансово. И я скажу - мне также не хватает денег. Запросы просто выше стали
Трачу на еду максимум 30000 в мес, я на диете, ем вареную курочку, кашки, яйца, йогурты, конфетки без сахара, протеиновые коктейли, бананы, нутриенты для смузи (6000 р банка на месяц)
Фу... курочку
Из супермаркета наверное?
Нормальные люди заказыаают натуральную еду у людей из деревни.
Остальные маргиналы едят куриные бедра
Крупное предприятие в год приносит миллиарды в твердой валюте. А у меня так, маленький бизнес. Это дело осталось вывести на международный уровень.
Это вы очень сильно ошибаетесь. Сейчас многие крупные предприятия не только прибыль не приносят многомиллиардную в валюте, а стоят на грани банкротства.
В 22 года зарабатывал 30к, жил с родителями, ездил на русской машине, отдыхал 1 раз в 3-4 года за границей, кафе тоже редко посещал, к вещам не прихотлив, одевался раз в 4-5 месяцев
Сейчас доход около 1 миллиона в месяц, купил квартиру, залез в ипотеку на 4 месяца, поменял машину стоимостью 8 миллионов, отдых 5-6 раз в год, + девушке своей помогаю финансово. И я скажу - мне также не хватает денег. Запросы просто выше стали
Девоньки, тут кто-то перспективным молодым человеком притворяется
Автор, а кем вы работаете?
Чем выше зп, тем и больше расходы, это факт. Растёт доход, растет и уровень покупаемых продуктов, идёте не в пятёрочку, а в азбуку Азии, например,и говорите себе - ведь я могу себе это позволить, купить помидоры не по 150,а за 350,купить крем для лица не чистая линия, а корейский бренд. Как-то я разговорились с женщиной, которая работает у нас в офисе в охране, она получает 25, муж 35, так же питаются, одеваются, делают ремонт, помогают детям и внукам. При чем обеим дочерям они помогли с покупкой квартир, накопили им по миллиону. Так что честно пересмотрите свои расходы.
Избавься от пустожорки, вступай в мд и поймешь что не так то уж и много денег нужно человеку для счастья и свободы! У меня шкаф обуви дюжина y3,jimmy choo и прочего дерьма.... а одеваю валенки а летом обычные кросы! Спасибо комралам из МД открыли глаза.
Зачем доказывать тут скринами, уважай себя если мужчина! Не содержи пустожорок и содержанок хай сами трудятся! Мужское движение, так же книжецу рекомендую антистервин. Эта погоня за бабками как морковка для осликов, я тоже в день и по 2000$ и по 5000 подымал, сейчас делаю в три раза меньше в мне и не нужно больше! Давай к нам!
Зачем доказывать тут скринами, уважай себя если мужчина! Не содержи пустожорок и содержанок хай сами трудятся! Мужское движение, так же книжецу рекомендую антистервин. Эта погоня за бабками как морковка для осликов, я тоже в день и по 2000$ и по 5000 подымал, сейчас делаю в три раза меньше в мне и не нужно больше! Давай к нам!
Доказать скринами - чтобы вопросов ко мне не было, что я диванный теоретик, к тому же, мне приятно, когда рты закрываются у всех сразу)
На рекламу похоже
Ты даже j0pu с дивана поднять не можешь. Какие 2000$ в день?
Какой бред , многие люди зарабатывают до 70 тысяч, а вы тут свои проблемы пишите! Такое ощущение, что вы мечтаете о такой зарплате и фантазируете здесь! Обеспеченный человек здесь писать об этом бы не стал. Многие и с 70000 дохода, умудряются не только нормально жить и в отпуска ездить, но и на жилье копить!
Вот именно что, УМУДРЯЮТСЯ. Это не говорит о том что это норма. У нас так то везде средняя зп, не считая МО 30-35 тыс., согласна с автором во всем
Сытый голодного не понимает!
А чем хвастаться? 250000 для меня просто ниже уровня среднего класса доход.. это меньше $2500 сейчас, на западе даже уборщицы больше зарабатывают
На каком западе? В лондоне зачухонская клетушка 10 кв м (!!!) на наши деньги 22 млн руб стоит. Ты не умеешь распоряжаться деньгами, поэтому живёшь на съёме и у тебя нет ни копейки в конце месяца.
С того... что в цивилизованном мире платят так чтобы на все мной вышеперечисленное хватало, это уровень ниже среднего класса, хорошую квартиру на такие деньги не купишь, хорошую машину тоже, не говоря уж о качественном отпуске в 5*
На твоем любимом западе ты бы отдавала государству сотню из своих 250 на оплату налогов. Так что не ной.
Сообщение было удалено
Да оно троллит